PDA

Просмотр полной версии : Как подобрать цвет волос на 100%

linakisa
28.08.2011, 15:54
Девочки, хочу покраситься в блонд,но боюсь что не пойДет мне с карими глазами.. В большинстве салонов нет возможности применить новый цвет( может кто знает где есть такие салоны, где можно подобрать цвет волос париками или еще чем..

Или может есть какие секреты еще:008:

alba
28.08.2011, 16:09
сорри, что не по теме, но блонд с карими глазами - разве это не классика жанра? еще ИМХО цвет кожи важен

linakisa
28.08.2011, 16:25
Цвет кожи немного смуглый, не бледный. Боюсь что с блондом будет зеленый оттенок лица((

бессовестная
28.08.2011, 17:10
Цвет кожи немного смуглый, не бледный. Боюсь что с блондом будет зеленый оттенок лица((

Моя подруга крашаенная блондинка с загорелой кожей и кареми галзами-отпадно смотриться.Конечно все-таки надо видеть нюансы.К какому типажу относитесь(блондинки бывают и теплыми и холодными) и на сколько вы хотите быть светлой: 12 уровень или 9.И с каким нюансом: золотом,пеплом,перламутром или еще чего.
А сами не хотите померить парики в магазе ?Часто мы смотрим на понравившийся цвет волос на звезде(модели) но если нам ег примерить-он не будет так красить и смотреться.
Стиль тоже важен и прическа.
Может покажите картинку чего хотите?

*Josephine*
28.08.2011, 17:18
С карими глазами нужен тёплый блонд. Холодный блонд может смотреться на Вас как парик. Золотистые оттенки, как у Хайди Клум, подойдут.

http://images.askmen.com/photos/heidi-klum/23502.jpg

http://www.celebrityrush.com/celebrity-pictures/Heidi-Klum-1242037794.jpg

http://lichnosti.net/thumb.php?file=/photos/185/sets/6_4d5be8592be64.jpg&width=600

linakisa
28.08.2011, 17:21
Моя подруга крашаенная блондинка с загорелой кожей и кареми галзами-отпадно смотриться.Конечно все-таки надо видеть нюансы.К какому типажу относитесь(блондинки бывают и теплыми и холодными) и на сколько вы хотите быть светлой: 12 уровень или 9.И с каким нюансом: золотом,пеплом,перламутром или еще чего.
А сами не хотите померить парики в магазе ?Часто мы смотрим на понравившийся цвет волос на звезде(модели) но если нам ег примерить-он не будет так красить и смотреться.
Стиль тоже важен и прическа.
Может покажите картинку чего хотите?

нравится Дженнифер Энистон))) но это бРонд, а не блонд..

про типаж сложно сказать:008: прикреплю фотку себя и цвета. который нравится)))
но наверно лучше выбирать более золотистый, нежели пепельный :073:

бессовестная
28.08.2011, 17:26

Вы очень привлекательная девушка.
Совсем белый цвет тем более как на картинке Вам не получить ,либо вы просто убьете свои волосы но о счастье он вам и не пойдет!
Согласна с *Josephine* лучше золотистый.
А вообще не хотите бронд себе? Мне кажеться в светлых тонах (медовых) вам будет просто шикарно.

*Josephine*
28.08.2011, 17:32

У Энистон мелирование с тонировкой. И её по-разному всегда красят.
Такой цвет, как на фото, Вам точно не нужен. Во-первых, это прикорневой блонд. Придётся краситься минимум 1 раз в месяц. А это очень портит волосы. Лучше делать мелирование с тонировкой. У большинства голливудских звёзд как раз мелирование. Во-вторых, это очень светлый оттенок, т.е. волосы придётся осветлять очень и очень сильно, что тоже сильно портит волосы. В-третьих, оттенок холодный, что с карими глазами не очень сочетается. И ещё учитывайте, что холодные тона очень быстро вымываются с волос.

И в любом случае приготовьтесь к тому, что если станете блондинкой, придётся тратить на свои волосы очень много денег и времени, чтобы они прилично выглядели.

Oooops
28.08.2011, 17:36
Не, совсем светлый не надо, не ваше. А вот как у хайди клуми и правда должно пойти. А вообще блондинки с карими глазами очень красиво

бессовестная
28.08.2011, 17:38
Ага ,и не забудьте найти парикмахера который сделает красоту ,а это ой как сложно!

linakisa
28.08.2011, 17:41
Хочу в салоне краситься, но где выбрать не знаю даже( все-таки хочется именно "примерить" новый цвет волос))
я еще как дурочка,весной подстриглась до каре с удлинением спереди((( отрастаю потихоньку(

бессовестная
28.08.2011, 18:07
Хочу в салоне краситься, но где выбрать не знаю даже( все-таки хочется именно "примерить" новый цвет волос))
я еще как дурочка,весной подстриглась до каре с удлинением спереди((( отрастаю потихоньку(

Волосы отрастут -не переживайте.Зато пока отрастают вы можете попробовать разные формы.
Да,мастера найти сложно.Важно еще и ценовую категорию знать.
А как собираетесь примерять?

linakisa
28.08.2011, 18:10
Волосы отрастут -не переживайте.Зато пока отрастают вы можете попробовать разные формы.
Да,мастера найти сложно.Важно еще и ценовую категорию знать.
А как собираетесь примерять?
Есть идея парики померить-как еще)
Только где ж их взять)))

бессовестная
28.08.2011, 18:26
Есть идея парики померить-как еще)
Только где ж их взять)))

есть магазины париков,там по-моему примерка платная(может и нет) но я думаю если вы примерите 5 париков-вы уже будете знать к чему двигаться.
Только советую мерить с такойже длинной волос как и у Вас.
Я правда думаю что мелирование и тонирование- и у Вас будет отпадный цвет!!!

linakisa
28.08.2011, 18:35
есть магазины париков,там по-моему примерка платная(может и нет) но я думаю если вы примерите 5 париков-вы уже будете знать к чему двигаться.
Только советую мерить с такойже длинной волос как и у Вас.
Я правда думаю что мелирование и тонирование- и у Вас будет отпадный цвет!!!
Спасибо большое! ))
Поищу салоны, может где-то все же предлагают такую услугу)

бессовестная
28.08.2011, 18:38
Спасибо большое! ))
Поищу салоны, может где-то все же предлагают такую услугу)

Обычно у парикмахеров должна быть такая штучка на ней пряди разных цветов и они прикладывают из к вам и смотрят идет или нет.Вот про колличество цветов на это штуке я не знаю
Но я когда советовалась на счет цвета парикмахер просто показывал паритру красок и все.

*Josephine*
28.08.2011, 19:14

Если хотите отрастить волосы, то лучше пока повременить с осветлением. Отрастите сначала волосы до желаемой длины или чуть длиннее. Осветлённые волосы сильно ломаются на концах. Отрастить их поэтому гораздо сложнее, чем неосветлённые.