PDA

Просмотр полной версии : Анализ на аллергены. Где дешевле?

AIfa
28.08.2011, 15:55
Не можем понять на что у ребенка аллергия. надо сдавать анализ, а денег сейчас мало, муж работу меняет... вот думаем где делать...

nakedfrog
28.08.2011, 16:13
честно, не знаю где дешевле. Попробуйте помониторить аллергомед. У нас знакомая недавно там дочке делела такой анализ. На все не нужно будет сдавать. Сначала консультация аллерголога. Потом с ваших слов они уже примерно понимают на какую группу максимум две, и сдаете анализ. По цене не помню, найдите в инете их сайт есть.

ShEP-a
28.08.2011, 16:47
сдавали в риате (направление давала аллерголог) - 100р одна проба + забор крови и еще что-то, в итоге за 7 проб - 820р. кровь брали в детской поликлинике, а в контору отвозили пробирку.

Stella_P
28.08.2011, 17:08
Нужно взять направление у педиатора в пол-ке на бесплатную консультацию к аллергологу. Аллерголог назначит вам, что нужно сдать. Если не получится сэкономить на анализах, то хотя бы сэкономите на консультации врача( а это не менее 2тыс) и еще получите грамотное лечение.
Мы так сдавали в ДГБ№1. Тоже 1проба-100р.
Или еще вариант-лечь в стационар, там вроде и анализы б/п.

AIfa
28.08.2011, 18:09
Нужно взять направление у педиатора в пол-ке на бесплатную консультацию к аллергологу. Аллерголог назначит вам, что нужно сдать. Если не получится сэкономить на анализах, то хотя бы сэкономите на консультации врача( а это не менее 2тыс) и еще получите грамотное лечение.
Мы так сдавали в ДГБ№1. Тоже 1проба-100р.
Или еще вариант-лечь в стационар, там вроде и анализы б/п.

уже живот так пытадись лечить, долго и до сих пор мучаемся. а теперь ещ1 и под памперсом все красное.кстати педиатру через бокс уже показывались... назначения не помогли.:(

nakedfrog
28.08.2011, 19:08
уже живот так пытадись лечить, долго и до сих пор мучаемся. а теперь ещ1 и под памперсом все красное.кстати педиатру через бокс уже показывались... назначения не помогли.:(

знаете, у нас кстати, тоже под памперсом все красное было. Сами с мужем не могли понять на что, и хотели уже в сентябре идти здавать пробы. В итоге, сдесь на ЛВ наткнулась на обсуждение,что попка зачастую красная на творог (либо на кол-во, лбо на сам творог), девочка писала со слов аллерголога. На тот момент, я доче делала творог сама, из покупного молока. И как только я стала давать самый обычный детский творог Тема б/наполнителей. Вуаля! Красной попы, как не бывало! И так до сих пор, уже второй месяц пошел (ттт):)
з.ы. поробуйте сменить творог, и давать его пару-тройку раз в неделю.
Мы именно так и поступили.

Lipton1977
28.08.2011, 19:15
Не можем понять на что у ребенка аллергия. надо сдавать анализ, а денег сейчас мало, муж работу меняет... вот думаем где делать...

Не тратьте деньги. анализы на аллергены раньше трех лет смысла сдавать нет, они не информативны. Необходимо вести пищевой дневник. И почитайте про атопический дерматит.

Ksun_kis
28.08.2011, 19:31
Не тратьте деньги. анализы на аллергены раньше трех лет смысла сдавать нет, они не информативны. Необходимо вести пищевой дневник. И почитайте про атопический дерматит.

Согласна, нам дерматолог тоже сказал, что до 3 лет сдавать рано. А вообще, я мониторила цены на анализы, правда другие, так вот дешевле оказалось в педиатрической академии.

Stella_P
28.08.2011, 19:33

А к дерматологу не ходили? Красноту под памперсом лечили балтушками, которые нам дерматолог выписывала.

Larinelle
28.08.2011, 19:41
В Хеликсе 6000 рублей на 90 аллергенов было весной.
Попробуйте.

AIfa
28.08.2011, 20:30
В Хеликсе 6000 рублей на 90 аллергенов было весной.
Попробуйте. сейчас 7 там. нашли 5500 в одном месте. позвоню завтра. если бы попа была красная... тут от мочи раздражение. выглядит жутко. начиналось с пары прыщиков.

Ri-Na
28.08.2011, 23:18

+100, анализы нее показательны
все только опытным путем
аллергия может быть и на добавки-витамины:010:

МИММИ
29.08.2011, 00:58
+100, анализы нее показательны
все только опытным путем

то же самое сказал аллерголог

Также аллергия на памперс может быть.У моего на Либеро была.К тому же сейчас жарко,всё без памперса и так потеет. Попробуйте от памперса отказаться на время.

nakedfrog
29.08.2011, 12:31
сейчас 7 там. нашли 5500 в одном месте. позвоню завтра. если бы попа была красная... тут от мочи раздражение. выглядит жутко. начиналось с пары прыщиков.

так вот именно на творог аллегрия появляется от мочи.
как я поняла, там что-то с мочой выводится. то-есть, она оч концентрированая получается, вот и вызывает раздражение.
ну и воздушные ванны-да.

kiskal81
07.09.2011, 00:33
Мы сдавали в Аллергоцентре на Шпалерной, сами аллергены не дорого получились, а вот консультация аллерголога-иммунолога уже дороговасто,но мне очень понравилось там.

ФУФЫРОЧКА
08.09.2011, 00:24
давала в ИНВИТРО там около 1000 было на G компаненты