Просмотр полной версии : В Петербурге открыт тоннель под Литейным мостом
Увлечение
28.08.2011, 16:16
http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.rosbalt.ru/piter/2011/08/27/883630.html
Ура:flower::flower::flower:
Да ладно! Не ужели свершилось!!!!
Тогда моё громкое УРА!:)
(специально сегодня съезжу посмотрю это дело...:008:)
Ну пока делают развязку Сампсониевского моста и набережной это открытие существенно время передвижения по набережной не изменит
Муж Рыжести
да открыли, мы в4ера ехали но4ью как раз 4ерез него :) таксист правда растерялся сна4ала и хотел по привы4ке свернуть к пл ленина
Увлечение
28.08.2011, 17:04
да открыли, мы в4ера ехали но4ью как раз 4ерез него :) таксист правда растерялся сна4ала и хотел по привы4ке свернуть к пл ленина
ура:support::support::support:
О, здорово! Надеюсь, на пл Ленина пробки сократятся, и в сторону центра полегче будет ездить
ужас, ну вас совсем, а я то думала - под Невой туннель сделали......
Я там сегодня ехала- красотища- во все стороны по 2 полосы!
А как он проходит? Откуда до куда?
А как он проходит? Откуда до куда?
Как и раньше был - под Литейным мостом. Только теперь в обе стороны широко и привольно! :support: Не путайтесь, если вы едете по Пироговской наб на Литейный мост - нужно вставать в левый ряд!
Вот только с Арсенальной я его еще не проезжала. Кто ездил, скажите, там теперь открыто сквозное движение от Крестов в тоннель?
Filis78™
28.08.2011, 21:29
:019::080:
да, я тоже так решила, вспомнив, как катаемся теперь через кронштадт в Зелик)
Проезжали там вчера (через площадь) и сегодня (через тоннель) - с тоннелем гораздо приятнее:)
Вокруг Света
28.08.2011, 21:46
там теперь открыто сквозное движение от Крестов в тоннель?
:)
Duniasha
28.08.2011, 21:59
вот -вот :015:, это новость старая, а другой альтернативы Вантовому мосту пока нет ...
Televitrina
28.08.2011, 22:01
Открытие Литейного моста – мечта автомобилистов на протяжении последних 5 лет:080:
ураааа!!!:080: надо прокатиться туда
Увлечение
28.08.2011, 23:43
Я там сегодня ехала- красотища- во все стороны по 2 полосы!
по-моему три!
Но могу ошибаться...
Ездила!
Ура! набережная сквозная!
Увлечение
28.08.2011, 23:45
о! если такое сделают - то можно губернатору будет памятник ставить при жизни:))
Земля-ник-а
29.08.2011, 00:01
Надо посмотреть.
по-моему три!
Но могу ошибаться...
Ездила!
Ура! набережная сквозная!
Я тоже засомневалась - под мост может и по три на самом деле, на мост точно две - я сосчитала :))
Я тоже :)
Ни фига, думаю, я отстала от жизни--тут в центре города туннели под Невой копают, а я ни сном, ни духом :001:
И главное, думаю, тихонько так прорыли, без всякого пиара :))
Увлечение
29.08.2011, 02:36
Я тоже :)
Ни фига, думаю, я отстала от жизни--тут в центре города туннели под Невой копают, а я ни сном, ни духом :001:
И главное, думаю, тихонько так прорыли, без всякого пиара :))
:))
надо прокатиться!!! срочно! прям щаз!;) пока ни кого нет :))
Как и раньше был - под Литейным мостом. Только теперь в обе стороны широко и привольно! :support: Не путайтесь, если вы едете по Пироговской наб на Литейный мост - нужно вставать в левый ряд!
Вот только с Арсенальной я его еще не проезжала. Кто ездил, скажите, там теперь открыто сквозное движение от Крестов в тоннель?
Я автомобилист начинающий и город знающий не очень, сорри, а вопрос с проездом в этом районе для меня очень актуален.. Потому спрошу еще разок:))
То есть сейчас нет безобразия с разрывом на Арсенальной набережной? И теперь для того, чтобы попасть на Пироговскую не надо объезжать через Финбан? Или это только упрощен заезд на Литейный мост а всем, кому надо на Пироговскую и дальше проезд по-старому?
Увлечение
29.08.2011, 03:41
Я автомобилист начинающий и город знающий не очень, сорри, а вопрос с проездом в этом районе для меня очень актуален.. Потому спрошу еще разок:))
То есть сейчас нет безобразия с разрывом на Арсенальной набережной? И теперь для того, чтобы попасть на Пироговскую не надо объезжать через Финбан? Или это только упрощен заезд на Литейный мост а всем, кому надо на Пироговскую и дальше проезд по-старому?
да... на набережной сквозной проезд в обе стороны:080::080::080:
да... на набережной сквозной проезд в обе стороны:080::080::080:
Ураааа!:080::080::080:
coco-shanel
03.09.2011, 21:03
Здорово, наконец-то!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.