Просмотр полной версии : Красногвардейский район где рожает???
Девочки! Просо хочется примерное представление иметь о том, куда везут рожениц из Красногвардейского р-на. Имеется ввиду БП роды. В самом Красногвардйском роддома то вобще есть? Я первого рожала в 17 ом на Леснозаводской. Скорая ведь не повезет через весь город, правильно? Везут же обычно в ближайшие? А к Новочеркасской какой роддом имеет отношение?
Простите, может мой вопрос покажется кому-то глупым :)) Просто я переживаю, т к мы переезжаем в другой район. Жили на Звёздной, так у меня под окнами тут 9ый роддом, куда можно было в любой момент, если что (хоть я и не стала там рожать). А на Новочеркасской я ничего и не знаю :008:
mursik-spb
28.08.2011, 16:48
Самый ближайший - 18 роддом. Большинство с Красногвардейского района рожает там.
taksator
28.08.2011, 17:53
в 18 не поехали...в 13 захотели и попали по скорой..Индустриальный проспект
я знаю что во всеволожский роддом девченки ездиют рожать отсюда и в 6-ку (снегиревку),
в 18 не поехали...в 13 захотели и попали по скорой..Индустриальный проспект
Вас по везли в 13й по показаниям или без???На сколько я знаю туда без показаний не везут!!!!
ВЕЗУТ В 18Й РОДДОМ
Если переполнен дежурный роддом, то могут и в специализированный отвезти
я с новочеркасской рожала в 1:) по полису 18,а самые ближайшие 13 и снегиревка(но это если мост не сведен) мы сами на машинк сели и в приемный покой с отошедшими водами приехали и через 3,5 часа малышка была с нами:)@@@@@@@@@@@@@@@@
Apollinarija
29.08.2011, 11:47
Если ближайший - то, скорее всего, 18РД. если не вечер буднего дня - то 7 минут и вы в рд!
хотя за эти 7 минут у меня дважды была схватка - в машине это мне не очень понравилось - совсем не удобно.
Мама Илюши
29.08.2011, 15:18
Я с рождения прописана в Красногвардейском районе - маму и со мной, и с братом отвезли в 13 роддом. Но у нее были показания.
Jardin De Vienne
29.08.2011, 23:15
Где тока не рожают, и в Пушкине и на Ваське)
а чаще всего специализированный переполнен
13 хороший роддом но попасть туда без показаний и контракта шансов мало:(
Karnakin
29.08.2011, 23:57
а меня на Ваську повезли, выгрузили, уехали. А там не взяли - мест нет и родовой деятельности тоже не нашли. Своим ходом домой вернулась и через 5 часов самостоятельно пришла в 18-ый, а еще через 1 час родила :)
я с новочеркасской рожала в 1:) по полису 18,а самые ближайшие 13 и снегиревка(но это если мост не сведен) мы сами на машинк сели и в приемный покой с отошедшими водами приехали и через 3,5 часа малышка была с нами:)@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас, ксожалению, машины нет :))
Вот и пекусь: куда скорая привезет :016: Все таки там у меня не будет в двух шагах роддома (как тут 9ки), без них (ну без скорой) не обойдусь :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.