Просмотр полной версии : подскажите какого пупса лучше купить?
:)хотим дочке подарок на 1 сентября))какой лучше писает и смеется и тп?поделитесь опытом)))и где купить лучше?
N-P-N Переход
28.08.2011, 17:55
лучше который смеется,сыро будет если они вдвоем будут писаться.
-Железная-
28.08.2011, 18:04
У нас интерактивная "Агатка". Смеется, когда её легонько подбрасываешь. Плачет (не помню, отчего). Нажимаешь на одну ручку - говорит "мама", на другую - "папа".
Вот только не писает...
Мама карапуза
28.08.2011, 23:13
про писающих были отзывы, что писает не только когда нужно, но и где попало...
Snow White
29.08.2011, 13:13
у нас baby born, которые и кричит , и смеется, и писает при кормлении) очень довольны)))
Попробуйте спросить здесь:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3642848
У нас Беби БОРН, Анабелька и Саншайн .Ура Анабельки, причём не самой удачной, четвёртой версии, которая головой вертит на шум.
Беби Борн всю квартиру вымочил, какой гений придумал поить куклу в вертикальном положении!
Бутылка ведь в горизонтальном и из неё течёт!!! Кормить кашей не пробовали, уж очень не просто его потом отмыть.
у нас простой, белорусский "Никита" - говорит 10 фраз, плачет, когда роняешь, смеется когда подбрасывает. не писает. через неделю был выковорен блок, выдраны оттуда батарейки и принесены со словами : "на тебе, он мне надоел" а самим пупсом, теперь уже молчащим :)) играет с удовольствием :046:
Мое мнение, что детки больше любят обычных пупсов без всяких наворотов. Так фантазия лучше работает!
Крапчатая
30.08.2011, 19:54
у нас простой, белорусский "Никита" - говорит 10 фраз, плачет, когда роняешь, смеется когда подбрасывает. не писает. через неделю был выковорен блок, выдраны оттуда батарейки и принесены со словами : "на тебе, он мне надоел" а самим пупсом, теперь уже молчащим :)) играет с удовольствием :046:
+100 :))
Bada Boom
31.08.2011, 00:18
Очень нравятся Куклы Antonio Juans Munecas (http://www.neopod.ru/catalogue/antonio_juans_munecas-items/)
например такой http://www.neopod.ru/products/katalina-25816/
купили нашего простого за 800р,решили если будет хорошо играть купим получше,а то Ксюша интерактивная особой популярностья не пользуется.
У нас Annabel многофункциональная, покупала в закупках.
Всем девочкам на детской площадке нравится.
Кукла сосет соску как настоящий ребенок, щечки сжимаются при посасывании соски, пьет воду, плачет слезами (и не писается!:))).
mikylishna
01.09.2011, 20:20
вот-вот, зачастую так и бывает... купишь что-то оч классное и дорогое, а смотришь - играет в простое и не особо дорогое, у нас так оч дорогая Барби лежит на диване, ждет своего часа, а простые за 200-300 руб - вот они у нас в активной деятельности....
Мое мнение, что детки больше любят обычных пупсов без всяких наворотов. Так фантазия лучше работает!
Обычных то они любят, но и от пупса с наворотами не откажутся.
Моя вот Анабельку просит..за 2600 :)
У нас Беби Борн и Анабель
Беби Борн можно купать, после этого может плакать слезами.
Поить конечно интересно , но писает она мгновенно, а не на горшок, так что только в памперсе получается, ну и за шиворот льётся много.:005: кормить не решилась :001:
Анабелька поворачивает голову на голос, сосёт соску, она нравится обеим дочкам.но с ней нельзя купаться.поить тоже можно:014:
moskitik
01.09.2011, 21:18
у нас есть и который писает, и который говорит, и который ходит, но доча лучше всего играет с тем, который молчит и ничего не делает:))
у нас есть и который писает, и который говорит, и который ходит, но доча лучше всего играет с тем, который молчит и ничего не делает:))
У нас тоже и Аннабель и Беби Борн, а практически с ними не играет.А вот с обычными пупсами/ куклами чаще.
про писающих были отзывы, что писает не только когда нужно, но и где попало...
Класс!!!
У нас любимая Даша http://www.amazon.de/Bayer-Design-94682-Puppe-Showbox/dp/B0019EGY2O/ref=sr_1_3?s=toys&ie=UTF8&qid=1314957431&sr=1-3
Нежно любима с полутора лет и до сего дня. Не писает. Закрывает глазки. Чмокает, когда сосет бутылочку, говорит: "Мама!" когда на одну ладошку нажмешь и "Папа!", когда на другую, смеется, если пощекотать животик. Кукол море, но все они куклы, а Даша - дочка, у нее коляска, своя посуда, личные столовые приборы, одежда и т.д. Интересно, сегодня на прогулке новая девочка меня знакомила со своей дочкой Сарой, тоже в сумке-переноске от коляски пупс, откидываю белое кружевное одеялко, а там... такая же Даша :) но тоже в личной одежде и очень любимая...
Класс!!!
У нас любимая Даша http://www.amazon.de/Bayer-Design-94682-Puppe-Showbox/dp/B0019EGY2O/ref=sr_1_3?s=toys&ie=UTF8&qid=1314957431&sr=1-3
Нежно любима с полутора лет и до сего дня. Не писает. Закрывает глазки. Чмокает, когда сосет бутылочку, говорит: "Мама!" когда на одну ладошку нажмешь и "Папа!", когда на другую, смеется, если пощекотать животик. Кукол море, но все они куклы, а Даша - дочка, у нее коляска, своя посуда, личные столовые приборы, одежда и т.д. Интересно, сегодня на прогулке новая девочка меня знакомила со своей дочкой Сарой, тоже в сумке-переноске от коляски пупс, откидываю белое кружевное одеялко, а там... такая же Даша :) но тоже в личной одежде и очень любимая...
А у нас такие продаются?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.