Просмотр полной версии : Тянет низ живота.
Н.Ивановочка
28.08.2011, 17:04
Девочки подскажите:091:,тянет низ живота периодически...Срок еще очень маленький 5 недель.К врачу еще не ходила,кажется рановато еще.Может у кого так было,нормально это или нет.Старшему дитю уже 10 лет,как там и чего происходит уже вообще не помню!:))
У мене тож так было,думала счас месячные придут...а назначили свечи с папаверином и утрожестан-такая страховка.
Nocciola
28.08.2011, 18:01
Тут по-разному может быть: возможно вариант нормы, а возможно и угроза :( Вам нужно обязательно к врачу, чтоб доктор разобрался и , если нужно, назначил сохраняющую и поддерживающую терапию.
У меня тянуло живот из-за прогестероновой недостаточности и следовательно угрозы(очень распространенная проблема на ранних сроках). После того, как стала принимать назначенный врачом Утрожестан, тянущие боли сразу прекратились.
Удачи Вам! Толкового врача! И легкой и благополучной беременности!:flower:
Тут по-разному может быть: возможно вариант нормы, а возможно и угроза :( Вам нужно обязательно к врачу, чтоб доктор разобрался и , если нужно, назначил сохраняющую и поддерживающую терапию.
У меня тянуло живот из-за прогестероновой недостаточности и следовательно угрозы(очень распространенная проблема на ранних сроках). После того, как стала принимать назначенный врачом Утрожестан, тянущие боли сразу прекратились.
Удачи Вам! Толкового врача! И легкой и благополучной беременности!:flower:
+1
БлондинкО
28.08.2011, 18:30
В общем-то это нормально, но показаться врачу не мешает.
Девочки, подскажите в каком количестве надо принимать утрожестан вагинально. Беременность моей дочей (6 лет назад) прошла вся под угрозой, но в каком количестве принимала утрожестан абсолютно не помню.
У меня на ранних сроках тянуло постоянно - матка росла. Но на сроке 6-8 недель назначили Дюфастон (тоже что утрожестан, тоько таблетки)
Советую сходить к врачу, сделать узи, а потом все будет понятно.
Марина В
28.08.2011, 19:18
Я бы тоже посоветовала обратиться к врачу, хуже не будет....
Н.Ивановочка
28.08.2011, 20:01
Спасибо девочки!Завтра запишусь к врачу.:flower:
Н.Ивановочка
29.08.2011, 14:59
Сегодня позвонила в консультацию,записалась только на 6 сентября.Раньше к доктору не попасть.((Вот думаю:008: и что теперь подождать или тревогу бить:015:
viola-la
29.08.2011, 15:13
Девочки подскажите:091:,тянет низ живота периодически...Срок еще очень маленький 5 недель.К врачу еще не ходила,кажется рановато еще.Может у кого так было,нормально это или нет.Старшему дитю уже 10 лет,как там и чего происходит уже вообще не помню!:))
к врачу! бегом!
и не слушайте тех кто скажет вам что это нормально:wife:
это нормально только при угрозе!
Н.Ивановочка
29.08.2011, 15:30
Вопрос к кому бежать,если принимать не хотят?!:ded:
viola-la
29.08.2011, 15:45
Вопрос к кому бежать,если принимать не хотят?!:ded:
если придете и скажите "по острой боли"- примут!!!
ВарвараСергеевнаПлющ
29.08.2011, 15:50
если придете и скажите "по острой боли"- примут!!!
Или платно. Или сдать экспресс-анализ на прогестерон. Если он низкий - это 100% угроза и придется самовольно назначить себе утрожестан. Если не низкий... тогда это еще ни о чем не говорит - все равно может быть угроза.
Nocciola
29.08.2011, 15:50
Сегодня позвонила в консультацию,записалась только на 6 сентября.Раньше к доктору не попасть.((Вот думаю:008: и что теперь подождать или тревогу бить:015:
ИМХО бить тревогу, так как 6-ое сентября -- это больше, чем через неделю! Это слишком долго, потому что если боли продолжаются и если это угроза -- то медлить нельзя ни в коем случае! Нужно срочно назначать сохраняющую терапию!
может быть, платно к доктору сможете попасть?:008:
Н.Ивановочка
29.08.2011, 16:01
Я в шоке в Жк сказали вызывать скорую.И что я им скажу,у врача ведь не была?!!По тесту 2 полоски и тянет живот!С первым ребенком ходила вообще проблем не было.Мне 30,а сидю и трясусь как в 17.Еще мама тут как тут,что мол на таком сроке не сохраняют...
viola-la
29.08.2011, 16:05
Я в шоке в Жк сказали вызывать скорую.И что я им скажу,у врача ведь не была?!!По тесту 2 полоски и тянет живот!С первым ребенком ходила вообще проблем не было.Мне 30,а сидю и трясусь как в 17.Еще мама тут как тут,что мол на таком сроке не сохраняют...
вы им не звоните, а идите к ним, и пусть только попробуют отказать:wife:
сохраняют!
но лучше стационар ЖК, чем больничка по скорой:001:
Люличкин
29.08.2011, 16:08
вы им не звоните, а идите к ним, и пусть только попробуют отказать:wife:
сохраняют!
но лучше стационар ЖК, чем больничка по скорой:001:
Не имеют права отказать вам в приеме!
Я тоже в свое время когда забеременела-так же тянуло живот типа вот вот придут месячные.
Пришла без записи приняла как миленькая...
KoshkaNatashka
29.08.2011, 16:28
Я в шоке в Жк сказали вызывать скорую.И что я им скажу,у врача ведь не была?!!По тесту 2 полоски и тянет живот!
Так и сказать, а как же!
Другой вопрос, что я бы лучше попыталась к врачу платно попасть, потому что больницы тоже разные, не факт, что нормально лечить будут.
Н.Ивановочка
29.08.2011, 16:52
Сходила в Жк,моя врач прием закончила.Другие принимать не хотят!Пришла домой вызвала скорую.Сижу и не знают стоит ехать или нет.Вдругую сторону не выличили бы.Тем более что год назад уже выкидыш был...:(
KoshkaNatashka
29.08.2011, 16:53
Если был выкидыш, то точно надо к врачу!
Как это "в другую сторону не вылечили бы"??
Н.Ивановочка
29.08.2011, 16:55
Наоборот не навредили бы,что-то не советуют я смотрю в больничку...
KoshkaNatashka
29.08.2011, 16:56
Могут, увы :(
Поэтому лучше к хорошему врачу попасть.
Что значит "другие врачи принимать не хотят"??? А к главврачу подойти? А припугнуть жалобой в комитет по зравоохранению?
Сейчас и на маленьком сроке сохраняют, но больницу также не советую... Сама попала на 6 неделях. Там, конечно, не комфортно.
А в платную клинику нет возможности срочно поехать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.