Просмотр полной версии : муж не хочет детей
цыпанька
28.08.2011, 18:14
что делать когда при маленьком шансе (мф) можно пробовать, но муж пассивен в этом вопросе и вообще говорит ему это все не надо!
что делать когда при маленьком шансе (мф) можно пробовать, но муж пассивен в этом вопросе и вообще говорит ему это все не надо!
а вам надо детей от такого мужа? вариантов 3 - пытаться самим - может и получится, отказаться вообще от идеи детей с таким мужем и сделать искусственную инсеменацию с донорской спермой - ну раз мужу дети не нужны, а вам уже нужны))
мне кажется, если возраст еще позволяет - подождите, пока муж созреет) лучше, когда решение взаимное))
цыпанька
28.08.2011, 19:05
мне 32.мужу 37.делала 2 эко.неудачно.завтра иду на гистероскопию в мариинку. хотя особых показаний у меня нет.это больше моя инициатива.хочу исключить все.
переживаю чего как будет.донорскую он не уверен.мол я не гарантирую что будет в будущем и т.д. и в данной ситуации нужна уверенность, что если даже расстанемся то он будет отцом для этого ребенка всегда и будет помогать во всем
мне 32.мужу 37.делала 2 эко.неудачно.завтра иду на гистероскопию в мариинку. хотя особых показаний у меня нет.это больше моя инициатива.хочу исключить все.
переживаю чего как будет.донорскую он не уверен.мол я не гарантирую что будет в будущем и т.д. и в данной ситуации нужна уверенность, что если даже расстанемся то он будет отцом для этого ребенка всегда и будет помогать во всем
я вам сочувствую(((((
зачем вам такой муж((( извините за резкость((
я вам сочувствую(((((
+100000000000000000
Подумайте, готовы ли Вы всю жизнь ждать его положительного решения или просто плыть по течению? Готовы ли Вы всегда отвечать на вопросы людей:когда? Готовы ли Вы потом, позже, не допускать мысли: "Вот если бы мы, тогда бы нашему малышу было уже ... лет", "И почему я так долго шла к этому решению?"...
Может, как-то по-иному посмотреть на эту ситуацию?
Annediidenna
28.08.2011, 21:36
Сочувствую. Смотрю на своего малыша и только теперь понимаю, ОНО ТОГО СТОИТ. Решайтесь. И помоги Вам Боженька!
Pole Cat
28.08.2011, 21:53
Вы, как и любая из нас, заслуживаете женского счастья - услышать заветное "мама"
Вам тяжело, Вы запутались, мечетесь и не можете найти правильного решения
Гарантии и уверенность, которые нужны Вам вытекают из сегодняшней сложившейся ситуации, он УЖЕ Вам не друг, о каком завтра может быть речь? Мы часто переоцениваем наших партнеров и боимся себе в этом признаться. Вам всего 32, у Вас впереди необъятные горизонты, дерзайте и не нужно цепляться за мужика, с которым у Вас разные жизненные цели, ценности и приоритеты, не нужно бояться начать все сначала:flower:
я вам сочувствую(((((
+!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:010:
Значит временный муж, раз вам ничего не гарантирует что в будущем будет.
Ищите настоящего !
И вам в другой раздел, в ЖГ все-таки. Я бы отделила желание иметь ребенка и желание жить с таким :001: мужчиной.
цыпанька
29.08.2011, 02:38
девочки спасибо вам всем за поддержку и добрые слова!
Медной горы хозяйка
29.08.2011, 04:13
Автор, если этот так себе, то вы хоть красивого и умного ради наследственности поищите, зачем донора то?
Автор, раз Вы 2 раза делали ЭКО, значит муж все-таки участвовал в решении проблемы.
Возможно , он "устал", если так можно сказать, психологически....
Или в считаете, что из-за мф мужа делать ЭКО бессмысленно? тут на врачей нужно ориентироваться, что они говорят....
Настенька
30.08.2011, 00:42
Сходите к психологу, если муж согласится. У моей подруги была такая ситуация, но она сама после двух неудачных попыток забила( в итоге взяли детку в детдоме, все довольны, но она была в жутком состоянии, когда не получалось( Мб он просто в отчаянии, учитывая, что мф. А вам об этом просто не говорит...
Nataшкa-darling
30.08.2011, 13:18
я вам сочувствую(((((
+ 1000000000000000
я в шоке от вашего мужа... неужели ему не хочется детей? меня это поражает, тем более уже 37. а у него есть дети?
цыпанька
31.08.2011, 01:26
У НЕГО НЕТ ДЕТЕЙ... ДЛЯ МЕНЯ ТОЖЕ МЯГКО СКАЗАТЬ СТРАННО, ЧТО НЕ ХОЧЕТ.ЕМУ И ТАК ХОРОШО.ДЕВОЧКИ КТО-НИБУДЬ СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ КАК У МЕНЯ?
У НЕГО НЕТ ДЕТЕЙ... ДЛЯ МЕНЯ ТОЖЕ МЯГКО СКАЗАТЬ СТРАННО, ЧТО НЕ ХОЧЕТ.ЕМУ И ТАК ХОРОШО.ДЕВОЧКИ КТО-НИБУДЬ СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ КАК У МЕНЯ?
так а вы ответте себе на вопрос,зачем вам такой муж?Зачем человек рядом,который не разделяет ваших мнений,который думает только о себе?Не надо искать,у кого так же.Нужно решить для себя,что важно.Мужчины приходят и уходят,а дети остаются на всю жизнь!
я в шоке от вашего мужа... неужели ему не хочется детей? меня это поражает, тем более уже 37. а у него есть дети?
а что поражает??? ну да есть такие, которые не испытывают этого чувства (инстинкта), тем более если это мужчина... наверное он самодостаточен в том состоянии в котором есть ;) не понимаю почему ВСЕ обязаны хотеть детей...:009:
Ну у нас тоже МФ, что однако не помешало мне пойти на гистеру и на проверку проходимости труб.
Если Вы уже делали 2 ЭКО (кстати, одно не в Алмазова ли часом, сдается мне?:016: Ваш ник я встречала уже :016:), значит муж все таки как-то пытался, а не только отговаривался.
Раз у вас (ну у него) МФ, следовательно он еще и обследовался, т.е. тоже все таки пошел навстречу.
По поводу донора... ну я бы тоже поняла своего мужа, если бы он мне категорично в этом отказал. Мы этот вопрос особо не поднимали, конечно, но я знаю, что он бы однозначно был против. И тут я с ним полностью согласна, почему он должен чужого ребенка принимать? Это все равно, что в то время, пока мы 4 года лечили меня (ему правильный диагноз не удосужились поставить врачи) муж бы мы предложил осеменить чужую тетку, а мне ее ребенка потом воспитать за своего :001::001::001:
А вообще у вас в семье взаимоотношения какие? Может не только в ребенке дело?
ВарвараСергеевнаПлющ
01.09.2011, 14:12
Да, у меня муж не хотел детей. Сменила мужа
полностью поддеожу
Ну вам же надо... мужа попpобуйте смотивиpовать
Ну вам же надо... мужа попpобуйте смотивиpовать
и всю дальнейшую жизнь тоже мотивировать, чтобы не смог уже отвертеться?
Юся-Микусенька
01.09.2011, 18:06
Автор, если у вас МФ то муж не не хочет, а боится, так как не может
Это защита
Я понимаю что вам от этого не легче,но решать прежде всего вам быть или не быть с этим мужчиной
Свободна
01.09.2011, 18:43
Девочки, ну что вы накинулись нужен-не нужен.
У мужчин все по-другому, тем более когда есть проблемы с зачатием.
Они переживают ещё больше нас, просто не всегда показывают это, скрывая под маской безразличия, быстрее сдаются и скидывают все на наши хрупкие плечи.
А сколько случаев когда они говорят что не хотят детей а потом становятся замечательными отцами, столько же случаев и наооборот...
я знаю одну девочку ЭКОшку с МФ. несколько неудачных попаток полный пофигизм мужа... и масса неприятного
в итоге она идет на ДС и удача тутже. муж в саду а королевским двойняшкам счас месяца. Думаю она ниразу не жалеет- это такое чудо. а жить с человеком который неуверен что будет дальше ( для меня это - я не уверен что тебя люблю и тебя не брошу)- это как на бомбе... вот впериться ему и в 45 он уйдет к тетке с ребенком- а у вас шансов уже не будет... оно надо?
полностью поддеожу
Нет, девочки, давайте сначала.
Если уже было 2 ЭКО, то муж все таки ХОЧЕТ? Т.е. он не тупо забил и сказал, что ему и так зашибись, а он как минимум сходил на СГ, получил диагноз, к андрологу сходил, тот ему должен был справку дать, что его диагноз не вылечить простыми таблетками.
Как жене мужа, у которого МФ мне дико слышать "я его бросила, так как он бесплодный" :010: Почему-то мужик, бросающий бесплодную бабу априори подлец и сволочь. а вот ежели женщина сменила "бракованного на качественного" то так и надо, она молодец. А он пусть пойдет и утопится, ибо на отбракованный товар ужО плевать. А быть вместе "в радости и в горе" это вообще не для этого случая :073:
И последнее, вот вы так радостно бросаетесь фразами "бросила и нашла другого".
Вот нескромный вопрос, а где такое "грибное" место, где мужики валяются бесхозные? :019: Я вот вроде и с фигурой, и не дура, и симпатичная, и хозяйственная-готовить, стирать, убрать могу, и (что вообще плюс :017:) квартира у меня своя отдельная. А до 25 лет как потрахаться-так мужиков вагон и маленькая тележка. А как замуж взять, так что-то все не готовы :fifa: Может я искала не там? :020:
ракель- был на ЭКО и хочет разные вещи, поверь. Мой прошлый муж был со мной на 2хъ попытках.потому что ему было проще 1 раз прийти по...чить в баночку чем видеть мои умоляющие глаза и чтото обьяснять. Все остальное было на мне: деньги на протоколы, мои анализы, выбор врача, подготовка к сохранениям.... 1 раз прийти на эко мужчине или же женщине колоть гормоны это разные вещи. И я бросила его потому что он на мог и потому что он НЕ ХОТЕЛ тоже разные вещи.
вопрос темы муж НЕ хочет
Ой.. пусть у автора все хорошо сложится(и с мужем и с детишками..) :flower:
Ничего не советую-а просто подержу кулачки!
Нет, девочки, давайте сначала.
И последнее, вот вы так радостно бросаетесь фразами "бросила и нашла другого".
Вот нескромный вопрос, а где такое "грибное" место, где мужики валяются бесхозные? :019: Я вот вроде и с фигурой, и не дура, и симпатичная, и хозяйственная-готовить, стирать, убрать могу, и (что вообще плюс :017:) квартира у меня своя отдельная. А до 25 лет как потрахаться-так мужиков вагон и маленькая тележка. А как замуж взять, так что-то все не готовы :fifa: Может я искала не там? :020:
И вот тут я скажу. многие в искусственных методах знают мою историю, как я 8 лет с мужем которы НЕ хочет детей сначала потеряла ребенка а потом делала попытку за попыткой, и все мимо.. а потом он меня бросил..... и через 2!!! месяца я встретила человека, который теперь мой муж.... он знал все про меня и мое здоровье... и мой ужас- когда мы сделали СГ , что бы пойти на очередную мою попытку... 4% нормальных... Ка сказал что ИКСИ.... и в день приема в АВЕ- я забеременала дочкой .... чудо- ЕБ...потому что ЭТОТ человек хотел и верил.. и я не нервничала больше, не испытывала чувство вины, ничего.... просто боженька так решил.... а я НЕ красивая, НЕ молодая, и была уверена что бесплодная.... так что иногда не нужно тащить чемодан без ручки...
swetljazoc
01.09.2011, 19:51
Может быть пока не хочет считает что рано , а через 1-2 года захочет.
И вот тут я скажу. многие в искусственных методах знают мою историю, как я 8 лет с мужем которы НЕ хочет детей сначала потеряла ребенка а потом делала попытку за попыткой, и все мимо.. а потом он меня бросил..... и через 2!!! месяца я встретила человека, который теперь мой муж.... он знал все про меня и мое здоровье... и мой ужас- когда мы сделали СГ , что бы пойти на очередную мою попытку... 4% нормальных... Ка сказал что ИКСИ.... и в день приема в АВЕ- я забеременала дочкой .... чудо- ЕБ...потому что ЭТОТ человек хотел и верил.. и я не нервничала больше, не испытывала чувство вины, ничего.... просто боженька так решил.... а я НЕ красивая, НЕ молодая, и была уверена что бесплодная.... так что иногда не нужно тащить чемодан без ручки...
Не, ну я ж не про чемодан без ручки.
Одно дело, когда муж хочет, но после 2 попыток он настолько боится (а мужики ж в основном трусы еще те), то ему проще категорически сказать, что он вообще детей не хочет, чем пытаться и обламываться. Тут скорей психологическая проблема, это не повод его бросать.
А если мужу вообще плевать и на детей, и на жену с высокой колокольни, то тут даже не о детях речь, тут вообще семьи в принципе быть не может. И от такого козла только совсем недалекая женщина может рожать (еще и годами добиваться беременности, когда ему все так же по боку), а потом умываться горючими слезами, почему я ему всю жизнь отдала. а он нас не ценит... От такого надо уходить сразу и не думать, найдешь себе еще мужика или нет.
цыпанька
05.09.2011, 02:05
девочки я прочитала ваше мнение по поводу этой ситуации.и сама чувствую, что на грани принятия решения.понимаю,что нет никакой гарантии о счастье с другим, но поняла что быть мамой важнее всего.вы знаете в отношениях нет особых проблем.в первые пару лет были. притерались и т.д.а теперь живем ладно.иногда как все ругаемся потом миримся,но так что какие-то серьезные ссоры - нет.обычная бытовуха.да он молодец,что делал какие-то действия. но если невыясненные причины и более того надо насколько это возможно улучшить показатели.его в первую очередь. а это означает,что опять врачи, лекарства и ограничения в алкоголе,сауне и т.д. он говорит, что все это ерунда. и это не поможет. я же верю.
вот и не стыковка получается. кстати как вы думаете алкоголь влияет на результат у мужчин. и сколько можно выпить чтобы не влияло.
я думаю влияет особенно если не пил не пил, а потом в один вечер 300 гр.водки,200 коньяка...и еще в период подготовки к эко..:005:
цыпанька
05.09.2011, 02:08
:017:да чудо. я тоже верю в чудеса!
Может быть пока не хочет считает что рано , а через 1-2 года захочет.
Мало ли что он там захочет через два года, и захочет ли вообще???
А автору будет уже 34.
Дорогая автор, человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин!
алкоголь влияет. и сауна влияет. без оправданий.
это из серии когда курящая беременная говорит, что бросать курить вреднее для ребенка, чем ребенку дышать никотином.....
если СГ плохая- пить нельзя СОВСЕМ.
эх, я вот тоже уже подумываю о чемодане без ручки.. чтобы его оставить.. мне 25, ему 28.. я хочу детей уже.. а он говорит что хочет, но постоянно все откладывает...но это дело для него серьезное, якобы... хотя есть и квартиры отдельные у каждого и мат. блага... живем 3,5 года.. вот мои просьбы уже превратились в истерики)))сама себя ненавижу за это.. но детей хочу.. и для меня это теперь как самоцель:)
эх, я вот тоже уже подумываю о чемодане без ручки.. чтобы его оставить.. мне 25, ему 28.. я хочу детей уже.. а он говорит что хочет, но постоянно все откладывает...но это дело для него серьезное, якобы... хотя есть и квартиры отдельные у каждого и мат. блага... живем 3,5 года.. вот мои просьбы уже превратились в истерики)))сама себя ненавижу за это.. но детей хочу.. и для меня это теперь как самоцель:)
сочувствую,но я бы от таких мужчин держалась подальше,честно.
Мало ли что он там захочет через два года, и захочет ли вообще???
А автору будет уже 34.
Дорогая автор, человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин!
+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
цыпанька
05.09.2011, 23:36
когда влюбляемся, женимся, строим семью порой не знаешь как оно там будет через ..ть лет.и какие будут взгляды на некоторые вещи. у меня тоже сначала говорили мол надо квартиру,потом авто,потом еще что-то. не знаю почему так выходит, что на каком то этапе вдруг все на этом и останавливается.:005:
цыпанька
05.09.2011, 23:42
я тоже думаю, что алкоголь влияет,но как убедить его??
да ладно девочки чего я вас гружу тут этой проблемой.можно прожить с человеком несколько лет а потом думаешь вот те на и дальше тупик.
девочки жизнь продолжается и я это знаю.будут у меня детки и значит не от этого человека.чтож ..ведь это большое испытание ..наша такая проблема...это долгий долгий путь и пройти его нужно только вместе и тогда появится долгожданный детский смех в доме! наверно не все могут пройти это испытание,но кто смог ..после смогут пройти и другие многие трудности вместе и все будет хорошо!:)
девочки я прочитала ваше мнение по поводу этой ситуации.и сама чувствую, что на грани принятия решения.понимаю,что нет никакой гарантии о счастье с другим, но поняла что быть мамой важнее всего.вы знаете в отношениях нет особых проблем.в первые пару лет были. притерались и т.д.а теперь живем ладно.иногда как все ругаемся потом миримся,но так что какие-то серьезные ссоры - нет.обычная бытовуха.да он молодец,что делал какие-то действия. но если невыясненные причины и более того надо насколько это возможно улучшить показатели.его в первую очередь. а это означает,что опять врачи, лекарства и ограничения в алкоголе,сауне и т.д. он говорит, что все это ерунда. и это не поможет. я же верю.
вот и не стыковка получается. кстати как вы думаете алкоголь влияет на результат у мужчин. и сколько можно выпить чтобы не влияло.
я думаю влияет особенно если не пил не пил, а потом в один вечер 300 гр.водки,200 коньяка...и еще в период подготовки к эко..:005:
Влияет, но лично мы забили на все подготовки, ибо надоело за 9 лет все это :065:
А перед ЭКО вообще уехали в грецию, там разумеется :014: а приехали и с Алмазова звонят, мол вам на прием срочно. В итоге, пить мы бросили за 2 недели до протокола :017: Ну, блин, че поделаешь, так вышло....
Гы, в 28 мой муж вообще вопросы о ребенке встречал с ужасом :026: НА сГ сходил (только из-за того, чтоб я отвяла) и не более. А все мои лечения, походы по врачам, экстрасексам и церквям рассматривал как временное помешательство :073: А теперь зато детку больше меня хочет, я б (если б не возраст :008:) еще б лет 10 погодила, чтобы квартира была не однушка, дача не 6 соток, карьеру я б свою пересмотрела... А он прям грезит ребенком, сейчас каждое УЗИ как праздник ждет, сроками интересуется, уже музыку собрался записывать, чтоб ребенку ставила :))
цыпанька
06.09.2011, 21:43
чтобы все так и дальше было!береги себя.кушай фрукты и все что полезно.а главное ни о чем плохом не думать!:flower:
мама Тимоши
08.09.2011, 18:29
я вам сочувствую(((((
Я думаю, если женщина в такой ситуации не расстается с мужем - может, она любит его? Ведь любят не только классически положительных, любят разных. Жестоко призывать сменить мужа, вам не кажется? Ведь это не джинсы новые купить. Прошла через развод, знаю, что это такое.
Когда-то много лет назад мне пришлось жить в в/ч, где все друг друга знают. Тогда проблема неимения детей решалась не так, как ныне, медицины была не та. И вот живет семья. Известно, что дело было в муже. Возраст - хорошо за 30. Тетенька уезжает в санаторий. И через положенное время рожает малыша. Счастлива она, счастлив муж. Такое решение проблемы тоже возможно. Ведь в случае автора ответственность лежит на мужчине - его фактор. Наверняка мучается он, вот и ведет себя не best. Автор, сто раз подумайте, прежде чем отсекать мужа.
Я думаю, если женщина в такой ситуации не расстается с мужем - может, она любит его? Ведь любят не только классически положительных, любят разных. Жестоко призывать сменить мужа, вам не кажется? Ведь это не джинсы новые купить. Прошла через развод, знаю, что это такое.
Когда-то много лет назад мне пришлось жить в в/ч, где все друг друга знают. Тогда проблема неимения детей решалась не так, как ныне, медицины была не та. И вот живет семья. Известно, что дело было в муже. Возраст - хорошо за 30. Тетенька уезжает в санаторий. И через положенное время рожает малыша. Счастлива она, счастлив муж. Такое решение проблемы тоже возможно. Ведь в случае автора ответственность лежит на мужчине - его фактор. Наверняка мучается он, вот и ведет себя не best. Автор, сто раз подумайте, прежде чем отсекать мужа.
тю
а кто говорит менять мужа? я спрашиваю - с какой он тогда целью?
я тоже думаю, что алкоголь влияет,но как убедить его??
да ладно девочки чего я вас гружу тут этой проблемой.можно прожить с человеком несколько лет а потом думаешь вот те на и дальше тупик.
девочки жизнь продолжается и я это знаю.будут у меня детки и значит не от этого человека.чтож ..ведь это большое испытание ..наша такая проблема...это долгий долгий путь и пройти его нужно только вместе и тогда появится долгожданный детский смех в доме! наверно не все могут пройти это испытание,но кто смог ..после смогут пройти и другие многие трудности вместе и все будет хорошо!:)
Мы с мои первым мужем не прошли это испытание. Он не хотел детей, я сходила с ума. Ходила по врачам- тратила время и деньги. Результат- через 10 лет он меня бросил. Мне было 30. Было очень больно и страшно - тогда. Дошло почти до суицида. Мир рухнул. Я безумного любила его, но что-то внутри меня не хотело мериться с тем, что у меня нет детей. Сейчас прошло пять лет- и знаете я безумно благодарна, что муж меня бросил. У меня другой мужчина и я жду малыша. Забеременела естественным путем. Чудеса случаются.
Да - я вряд ли смогу любить кого того так, как любила своего первого мужа. Но я знаю, что у меня есть тот, кого я люблю больше- мальчишку, который брыкается в животике.
Мудрости Вам и терпения и надежды.
цыпанька
09.09.2011, 00:47
спасибо за теплые слова... буду надеяться и верить в чудо.ведь детки это чудо.:love:
Когда- то уже давно, я лечилась от бесплодия. Беременость не наступала. Врач в районной консультации вдруг мне говорит: поменяйте мужа. Ну и бред подумала я. Прошло лет пять и так сложилось, что мужа действительно поменяла. Оказывается все у меня нормально, даже при всех тех диагнозах беременность наступила достаточно быстро. Удачи вам!
тю
а кто говорит менять мужа? я спрашиваю - с какой он тогда целью?
а что для вас муж исключительно рассматривается как бык-осеменитель? :001: а если ваш муж вас так же будет рассматривать? "а зачем же жена еще нужна? только детей рожать!!!! а не может так в .опу ее!!!"
а что для вас муж исключительно рассматривается как бык-осеменитель? :001: а если ваш муж вас так же будет рассматривать? "а зачем же жена еще нужна? только детей рожать!!!! а не может так в .опу ее!!!"
ну такое мнение тоже имеет право на жизнь) и даже может где-то применимо)))
для меня муж - это усе в комплекте) комплект заранее оговаривался) так что к пуговицам претензий нет)))
А если муж просто устал и боится? Вы же его, судя по тому, замучили с этим вопросом.
Мужчина хочет быть еще и мужчиной, а не только жить для того чтобы ВЫ стали мамой.
У нас такая же ситуация была - в смысле тоже ЭКО, тоже МФ и я помню какая я была сумасшедшая.
Перестаньте давить! Дайте отдохнуть и с новыми силами в бой.
А советы бросить мужа за гранью - если ребенок потом чем-то не устроит, тоже бросим?
Как можно даже думать о том чтобы бросить любимого человека???
Когда- то уже давно, я лечилась от бесплодия. Беременость не наступала. Врач в районной консультации вдруг мне говорит: поменяйте мужа. Ну и бред подумала я. Прошло лет пять и так сложилось, что мужа действительно поменяла. Оказывается все у меня нормально, даже при всех тех диагнозах беременность наступила достаточно быстро. Удачи вам!
А мне когда врач сказала такое хотелось плюнуть ей в глаза - потому что это чудовищно так говорить.
Но хотя если некоторые мужа рассматривают ТОЛЬКО как осеменителя...
я знаю одну девочку ЭКОшку с МФ. несколько неудачных попаток полный пофигизм мужа... и масса неприятного
в итоге она идет на ДС и удача тутже. муж в саду а королевским двойняшкам счас месяца. Думаю она ниразу не жалеет- это такое чудо. а жить с человеком который неуверен что будет дальше ( для меня это - я не уверен что тебя люблю и тебя не брошу)- это как на бомбе... вот впериться ему и в 45 он уйдет к тетке с ребенком- а у вас шансов уже не будет... оно надо?
А я знаю девушек, которые бросали мужей с МФ и только из-за того что у него МФ. Общаться с ними мне неприятно :005:
Мне кажется, надо различать понятия "не хочет" и "не может". Это абсолютно разные вещи
Мне кажется, надо различать понятия "не хочет" и "не может". Это абсолютно разные вещи
У автора МФ - это значит НЕ может
У автора МФ - это значит НЕ может
Мне показалось, что у автора МФ, а не у ее мужа. Или я ошиблась?:008:
Подсолнушка
09.09.2011, 16:15
Мои Имхо. Никто никому ничего не должен. Если вы хотите деток, можете обсудить с мужем варианты его поддержки или ее отсутсвия в случае беременность с ДС, от него ( если есть шанс еще). Честно и спокойно обсудите, как будете жить, если беременность все же наступит, а он захочет уйти ( и на такое он тоже имеет право). И тогда принимайте решение. Свое решение, за которое вы и будете в ответе на всю оставшуюся жизнь.
Удачи вам в любом случае.
МФ - это мужской фактор
Подсолнушка
09.09.2011, 16:17
МФ - мужской фактор. Как он может быть у автора:005:
МФ - это мужской фактор
Ой, простите, я по другому расшифоровала:008:
Ой, простите, я по другому расшифоровала:008:
))))))) а вы как расшифровали?)))
))))))) а вы как расшифровали?)))
промолчу:008::))Не хочу выставить себя дурилой:))
промолчу:008::))Не хочу выставить себя дурилой:))
да ладно))
мы сегодня смеялись тоже в топе - МФ - мужской фактор = МФ - молочные феи)))
у кого куда голова повернута)
кто то врача сократил ПА - я подумала про по...й акт)))
всё будет ок
22.09.2011, 00:56
мой тоже тянул. сейчас в ребёнке души не чает. Да ещё второго хочет! Пацана! ( у нас дочка) Я говорю ждём 5 лет и рожаем! )
arkadevaa
22.09.2011, 09:05
у меня муж... согласился начать пробовать только когда я сказала .что есть проблемы и в дальнейшем может вообще ничего не выйти..... с учётом возраста за 30... растягивать уже некогда, после неудачи и больницы.... пришлось оставить эту мысль почти на 1.5 года...а сегодня он сам предложил не предохраняться... вот так... так что надежда есть... и может быть и за меня кто-то подержит немножко беременных кулачков и всё будет у нас великолепно... и муж смирится и полюбит всех ещё больше...
у меня муж... согласился начать пробовать только когда я сказала .что есть проблемы и в дальнейшем может вообще ничего не выйти..... с учётом возраста за 30... растягивать уже некогда, после неудачи и больницы.... пришлось оставить эту мысль почти на 1.5 года...а сегодня он сам предложил не предохраняться... вот так... так что надежда есть... и может быть и за меня кто-то подержит немножко беременных кулачков и всё будет у нас великолепно... и муж смирится и полюбит всех ещё больше...
ну конечно же подержит))) я вот уже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
и все всенепременно будет хорошо)))
Я держу кулачки, пока не беременные, но жаждующие этого.:love: Всё получится!
arkadevaa
23.09.2011, 09:03
ну конечно же подержит))) я вот уже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
и все всенепременно будет хорошо)))
спасибо...:flower: уж очень хочется, чтоб нас стало трое....
arkadevaa
23.09.2011, 09:04
Я держу кулачки, пока не беременные, но жаждующие этого.:love: Всё получится!
спасибо...:support: любые кулачки нужны и приятны...
цыпанька
24.09.2011, 02:47
я держу кулачки:love:
Арендодатель
27.09.2011, 17:00
ловите и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@
danta2007
27.09.2011, 18:06
Вот почему так некоторым просто сказать "А, ищи другого! или еще советуют "пойти забеременеть от другого". У меня похожая ситуация... Муж правда на словах-то хочет, только вот на деле... У него тоже МФ - 3 миллиона спермиков в анализе всего. Лечиться ему уже не хочется, ходил-ходил да бросил, а на ЭКО и походы по врачам его не сподобишь. Решили просто каждый месяц в овульку пробовать.
И что? На днях были самые нужные дни - у него то голова болит, то настроения нет, то фильм интересный! В итоге все закончилось моими слезами. И главное, что мне до этого один экстрасенс предсказал, что в сентябре забеременею. Щас, от святого духа что ли... Очень горько, что наши мужчины остаются детьми, лишая нас радости материнства... И что сделать, такой депрессняк, слезы одни
НЕугомоннаЯ Егоза
27.09.2011, 18:22
Вот почему так некоторым просто сказать "А, ищи другого! или еще советуют "пойти забеременеть от другого". У меня похожая ситуация... Муж правда на словах-то хочет, только вот на деле... У него тоже МФ - 3 миллиона спермиков в анализе всего. Лечиться ему уже не хочется, ходил-ходил да бросил, а на ЭКО и походы по врачам его не сподобишь. Решили просто каждый месяц в овульку пробовать.
И что? На днях были самые нужные дни - у него то голова болит, то настроения нет, то фильм интересный! В итоге все закончилось моими слезами. И главное, что мне до этого один экстрасенс предсказал, что в сентябре забеременею. Щас, от святого духа что ли... Очень горько, что наши мужчины остаются детьми, лишая нас радости материнства... И что сделать, такой депрессняк, слезы одни
Лишнее подтверждение тому, что все экстрасенсы- шарлатаны!
ИМХО, поговорите с мужем. Возможно он не хочет сейчас ребенка или Вы давите на него - женщины, когда хотят ребенка, могут вымотать нервы любому
так надо слать таких мужиков подальше,да надолго.
так надо слать таких мужиков подальше,да надолго.
Мдя.... :005:
мой тоже не хотел 7 лет ( у меня был ребенок от первого бюрака, и очень хотела еще, у него не было), подловила, забеременела, скандал и аборт. Потом еще год уговоров и уговорила. Дочке сейчас 9 лет(сразу после роддома захотел еще одну, но энтузиазм быстро угас, но дочку любит, занимается). Хочу еще!!! Но больше не уговорить, даже сэкса почти не стало.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.