Просмотр полной версии : Сын дерется и кусается, а скоро в сад :(
Вот собственно проблема: ребенку 2,2, пару недель назад, как приехали из деревни, стал кусаться и драться с детьми на площадке :( я уже даже ухожу подальше гулять, чтобы не было поводов. Но ведь скоро, ОЧЕНЬ скоро 1 сентября и ему идти первый раз в сад... что делать, я не знаю! я и разговариваю с ним, и папа говорит, что так нельзя, и по попе получал... но бесполезно! помогите советом! что делать???
Filis78™
28.08.2011, 21:53
1 -укусите его............)))
шутки шутками, но действенно
2-в садике отучат, так такие же будут
надин-номер1
28.08.2011, 23:17
либо садик отучит, либо вас отучат из садика мамашки и папашки! )))
Натали-Купчино
29.08.2011, 01:35
попытки своего ребенка кусаться (а также в разное время щипаться и плеваться) пресекла встречным кусанием (щипанием и шлепками по губам), причем достаточно ощутимым! в полемику не вступаю, т.к. бесполезно...
Сыну 2 года тоже стал кусаться. Только кусает не детей на пощадке, а меня и брата старшего. Кусали в ответ, получал по попе- но все равно продолжал кусаться. В конце концов выдала емурезиновую игрушку- стал кусать ее- оказалось зубы режутся (пятерки)
пару раз по губам,пару раз по рукам,скоро перестанет,а вообще воспитывайте,чтобы другие дети не страдали от вашего ребенка
Юляшка 03-09
29.08.2011, 10:02
пару раз по губам,пару раз по рукам,скоро перестанет,а вообще воспитывайте,чтобы другие дети не страдали от вашего ребенка
+1
действенный метод :)
+1
действенный метод :)
проверено на собственном опыте,главное быстрый и действенный:flower:
А я заметила, что моя дочка кусается, когда спать хочет (кусает только меня). :046: Если подошла ко мне и начала кусаться - значит всё, пора в постельку! :))
А так она у меня тихоня! Боюсь, что в садике ей будет доставаться от более бойких (и кусачих :065:) детей! :( Что посоветовать Вам, автор, даже и не знаю!
Prokofeva
29.08.2011, 17:42
либо садик отучит, либо вас отучат из садика мамашки и папашки! )))
+1
Пройдёт само. Я своего не кусала и не била, подобные методы, ИМХО, - признание собственного бессилия.
Пройдёт само. Я своего не кусала и не била, подобные методы, ИМХО, - признание собственного бессилия.
это не бессилие а воспитание:005:
а распущенность порождает вседозволенность
но дело каждой мамы как воспитывать,автор спросил совет,а решать только автору
Nik.Juliana
29.08.2011, 21:15
Вот собственно проблема: ребенку 2,2, пару недель назад, как приехали из деревни, стал кусаться и драться с детьми на площадке :( я уже даже ухожу подальше гулять, чтобы не было поводов. Но ведь скоро, ОЧЕНЬ скоро 1 сентября и ему идти первый раз в сад... что делать, я не знаю! я и разговариваю с ним, и папа говорит, что так нельзя, и по попе получал... но бесполезно! помогите советом! что делать???
Извиняюсь за офф..Но у меня обратный страх..Дочка идёт в ясли, она не кусается и я как раз-таки боюсь, что её там покусают или тоже кусаться научат:(
это не бессилие а воспитание:005:
а распущенность порождает вседозволенность
но дело каждой мамы как воспитывать,автор спросил совет,а решать только автору
Ага, ага, блажен, кто верует :073:
Видимо, из детей, которых родители не бьют, не кусают и не щипают (а в моём окружении таких большинство), вырастают исключительно асоциальные личности :ded:
Зы: НЕ распускание рук в отношении собственного ребёнка - не равно вседозволенность. Слава Богу, для воспитания существуют иные методы, к сожалению, не все об этом догадываются ;)
сегодня на площадке один малыш, с которым мы вместе гуляем, тоже подошел и укусил за палец моего... он явно не ожидал, и всё время пока гуляли никого не тронул :) может теперь поймет, что это больно???
PS: всем спасибо! :) но кусать, наверное, не буду. Хотя очень хочется :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.