Просмотр полной версии : Есть ли занятия Брейк-данс в Невскрм районе (м. Большевиков)?
Цвет Ночи
28.08.2011, 21:55
САБЖ
Подскажите, пожалуйста.
подпишусь, то ж интересно
Марина В
28.08.2011, 22:55
Я нашла в интернете в клубе "Огонек" Коллонтай, 21 тел. 588-82-25, правда еще не звонила, узнать есть ли на самом деле. Мы тоже хотим пойти. Ребенку 9 лет. Может,если кто дозвониться или что-нибудь узнает, напишите пожалуйста. Еще интересно с какого возраста берут... http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=57441344&postcount=22
Девочки у меня сын просится !!!!!!!Когда видит танцующих ,просто не оторвать ,пытается копировать. Но мне кажется в 8 лет рано. Есть среди нас танцующие? Расскажите,как проходят занятия.
Цвет Ночи
28.08.2011, 23:36
нам давали рекламный буклет в "Олимпике", только я его потеряла, а у них на сайте ничего про брейк нету ((
В пятницу заходила в "Огонек" около 18 часов. Как раз в зале танцевали брейк. Мой племянник пошел на брейк-данс в 8 лет (правда, у "Академической"). Видела, как он танцует после полугода обучения, очень понравилось! У них в одну группу ходят ребята разного возраста, племяш был самым младшим. Понравились отношения между ребятами и тренером (преподавателем).
Марина В
31.08.2011, 19:13
Дозвонилась в Огонек. Запись детей с 14 лет :(
Цвет Ночи
31.08.2011, 19:15
ничего себе с 14-ти ... В других районах, где есть школы танцев и с 5ти набирают...
марго2004
31.08.2011, 19:51
Про Огонек точно знаю что на бдрейк денс записывают младших детей у подруги туда уже 2 года сын ходит сейчас ему 9 лет. и был он самым младшим. с тренером нужно разговаривать .
Вот и мне сказали , что не раньше 10. Да и если честно не видела танцующих Брейк малышей,хотя конечно же бывают исключения.
Angelina29
02.09.2011, 14:53
Заходила в среду в "Огонек" разговаривала с руководителем клуба. Она тоже сказала, что берет детей только с 14 лет. (Моему сейчас 10) Когда я спросила почему именно с этого возраста, сказала, что у детей до 14 лет череп еще не сформирован, растет и крепнет. А т.к. брейк данс танец "жесткий", то она не хочет рисковать здоровем детей. Впринципе логично. Вот мы и записались на хип-хоп, а там посмотрим., может и он понравится.
Цвет Ночи
02.09.2011, 16:59
Заходила в среду в "Огонек" разговаривала с руководителем клуба. Она тоже сказала, что берет детей только с 14 лет. (Моему сейчас 10) Когда я спросила почему именно с этого возраста, сказала, что у детей до 14 лет череп еще не сформирован, растет и крепнет. А т.к. брейк данс танец "жесткий", то она не хочет рисковать здоровем детей. Впринципе логично. Вот мы и записались на хип-хоп, а там посмотрим., может и он понравится.
а хип-хоп со скольки лет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.