Просмотр полной версии : Помогите успокоиться!))
Девочки всем привет)вот и я вступила в ваши ряды)))
Историяя такая,у меня вечно был не регулярный цикл,и врачи ставили поликистоз под вопросом,говорили,что необходимо пропить курс гормонов,и только тогда может смогу забеременнить!я опечалилась и мы с моим молодым человеком перестали предохраняться,решила попробовать своими силами и вот прошло три месяца и сегодня я узнала что беременна,тесты положительные,да и признаки есть,какой срок не знаю...ну вот мучаюсь,а вдруг плохо станет,как подумаю живот дает о себе знать,боюсь раз с гормонами проблемы не выносить,я просто сама по себе очень мнительная и вот сразу вспоминаются рассказы о выкидышах и т.д.,вообщем тревожно!!!
elsu-baeva
28.08.2011, 23:04
а раз мнительная - то и не читай ничего в интернете, ходи гулять и музык слушай.
сдайте сейчас хгч и прогестерон, прогестерон как раз очень важен во время беременности, самый важный гормон
и через дней 5-неделю пересдайте прогестерон, если растет то хорошо
и на узи можно уже через недельку-дней 10
а вообще мыслите позитивно:flower:
в вас зарождается новая жизнь:love:
а срок считайте от последних М, более точно уже после узи поставят
Поздравляю Вас с беременностью! Побольше позитивных мыслей - несмотря на прогнозы врачей, все у Вас получилось! А завтра спокойно пойти к гинекологу, сделать УЗИ для подтверждения беременности. Если есть угроза - Вам назначат препараты (скорее всего прогестерон) и все будет ок! У меня в первую беременность была угроза - с лечением в домашних условиях со всеми трудностями справились. И Вам того же желаю! Иногда требуется госпитализация - но думаю, что не Ваш случай. Просто знайте, если что, просто вызывайте скорую и говорите, что беременны, и спокойно сохраняйте. Тут и не такие беременности сохраняли!!! Удачи Вам!
Поздравляю вас!!!
С мнительностью постарайтесь бороться! "Слова и мысли материальны" отсюда следует, что думать надо ТОЛЬКО о хорошем. Настроить себя на положительную волну. А вопросы о правильном ведении беременности лучше задавать своему (проверенному) Гинекологу. И все будет пучком! ;)) Удачи!:flower:
поздравляю с беременностью! это счастье!
мне в моменты сомнения помогает ТОЛЬКО ВЕРА!
Поздравляю Вас с беременностью! Побольше позитивных мыслей - несмотря на прогнозы врачей, все у Вас получилось! А завтра спокойно пойти к гинекологу, сделать УЗИ для подтверждения беременности. Если есть угроза - Вам назначат препараты (скорее всего прогестерон) и все будет ок! У меня в первую беременность была угроза - с лечением в домашних условиях со всеми трудностями справились. И Вам того же желаю! Иногда требуется госпитализация - но думаю, что не Ваш случай. Просто знайте, если что, просто вызывайте скорую и говорите, что беременны, и спокойно сохраняйте. Тут и не такие беременности сохраняли!!! Удачи Вам!
наличие прогестерона по узи не возможно определить раз
и два после теста сразу слишком рано на узи идти, могу и плодного яйца не увидеть
через недельку самый оптимал;)
а вот если что у меня вот мазня была но правда прогестероновая поддержка была мощная, я не скорую вызывала а наоброт 3 дня лежала пластом пока все боли не ушли и мазня, осмотрами бесконечными только навредят:015:
Автор и не прыгайте сразу на кресло у врача, отложите это лучше на как можно позже, нечего там смотреть, а мазки и позже возьмут
У меня нашли поликистоз во время ГВ, пришлось срочно бросать кормить, только восстановился цикл, как узнала, что снова беременна. Так что это не такой уж страшный диагноз, не факт, что повлияет как-то на беременность
АНЮТОЧКИН
28.08.2011, 23:50
Как говорит моя Мама:
"Мнительность от безделья рождается":))
Займитесь чем-то,отвлекитесь...свяжите одеяло большое.
Удачи!
КатькаБее
29.08.2011, 00:03
Точно!!!! Одеяло свяжите!) я как только узнала что беременная, на следующий же день поскакала в консультацию к врачу, на узи и на анализы.....чтоб все было сделанно срочно и чтоб исключить всякие нюансы пошла в своей же консультации, но за платно......за неделю или даже меньше пришли все результаты и тогда я со спокойной душой встала на учет бесплатно......просто очень торопилась и боялась как вы......не могла забеременеть 4 года....и тут такое счастье!!!!! Удачи вам!!!
слушайте, меня 10 лет пугали бесплодием во всех формах, и чего только не было, какой только свистопляски с гормонами, цикл нерегулярный, то-се. я лет пять не предохранялась в принципе, плюнула. ну и - без малейших проблем выносила и родила прекрасную девочку, а после родов идеальный цикл, календарный, и стремительная способность к следующим зачатиям) все фигня. раз организм решил, что ему пора, нужно настраиваться на позитив и носить себе спокойно.
Девочки,спасибо всем за советы)))с мнительностью своей буду бороться)
ходила сегодня на узи ПЯ не обнаружено в матке,сказали или срок совсем маленький или внематочная!трубы посмотрела сказала что там ничего нет,это значит что внематочная исключается? (я так разнервничалась,что даже забыла спросить)
в заключении написала: беременность раннего срока под ?
ну я думаю раз тесты показывают 2 полоски значит точно беременность есть,сдала на хгч и сказала прийти в субботу на повторное узи!
внематочная может прикрепляться не только в трубах, где угодно фактически, но у нее, кажется, какие-то другие темпы нарастания ХГЧ, чем у маточной (хотя врать не буду). можно для верности сдать кровь на ХГЧ послезавтра и посмотреть динамику. а можно и ничего не делать. не нервничайте, главное :)
постарайтесь до субботы дожить без психозов, положиться на судьбу и довериться ей. а там уже скажут однозначно.
KurLenok
05.09.2011, 13:55
Мне 2 года назад врачи сказали, что мне необходимо много долго лечиться, чтобы забеременеть, ну я и подумала, наверное, пока мое время не пришло.... не лечилась, ничего не принимала... сейчас на 20й недельке беременности... вот так вот
Сейчас важный для вас и ребенка гормон - Прогестерон!!!
Сдайте его (я даже не сдавала - вставляла утрожестан сама, но лучше конечно сдать)!
На ранних сроках узи бесполезно - не увидят. Можно недель в 4-5 попробовать.
Удачи вам большой!!!
АлександринаВас
05.09.2011, 14:07
У меня было почти также))тоже забеременела не ожиданно перестав парить себе мозг! не успела полечиться гармонами)все хорошо ! вынасила без серьезных проблем !родила замечательно!все будет хорошо!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.