Просмотр полной версии : NCC или Отделстрой
Я запуталась и уже не понимаю, что покупать:093:
Хватит только на студию на уровне котлована.
Либо жду продаж 3 очереди в Кудрово либо Эланд в Девяткино?
Нужна квартира для сдачи или продажи.
Вы что выберете?
chainsaw
28.08.2011, 22:18
из этих двух я бы ncc выбрал ибо понадежнее имхо. но ждать долго надо будет.
но я с приблиз. таким кол-вом денег никуда не вписываюсь - коплю.
Papengul
28.08.2011, 22:22
В эланде очень сильно смущает это:
Каркас зданий сборно-монолитный, наружные стены – трехслойные сэндвич панели, узлы креплений и заделка швов будут выполнены по шведской технологии, балконы застеклены.
Т.е. насколько я понимаю это сборно-разборная многоэтажка?
из этих двух я бы ncc выбрал ибо понадежнее имхо. но ждать долго надо будет.
но я с приблиз. таким кол-вом денег никуда не вписываюсь - коплю.
Ждать долго оба объекта , но это меня не пугает. Главное, чтобы в срок построили, ну или вообще построили :008: Вроде оба нормальные, как застройщики?
Вот и мечусь между ними.
В эланде очень сильно смущает это:
Каркас зданий сборно-монолитный, наружные стены – трехслойные сэндвич панели, узлы креплений и заделка швов будут выполнены по шведской технологии, балконы застеклены.
Т.е. насколько я понимаю это сборно-разборная многоэтажка?
В этом я ничего не понимаю. :008:
Polyanata
28.08.2011, 23:06
сейчас основная масса жилья идет из НЕСУЩЕГО монолита (внутренние несущие стены из монолита) и наружных ограждающих НЕнесущих стен (из кирпича с с утеплителем, либо панели) так что никто ваш дом разбирать не станет:))
Если присутствует слово сборный, значит будут использоваться панели, вот и весь фокус. В наших отечественных панельных серийных домах одна проблема - плохо заделанные стыки, а как шведы делать будут уж не знаю)
Скво - мутный глаз
28.08.2011, 23:19
Что касается Отделстроя - это тоже вполне надежная компания. В данном случае надежность - не критерий выбора между двумя конторами. Думаю, и те и те построят вовремя
Территориально мне больше подходит Кудрово, а для сдачи квартиры это нормальное место? От метро далековато будет.
Мама Ани и Кати
29.08.2011, 00:30
NCC пока все в срок все строит. Качество супер. Но это пока только первая серия в Шведской кроне. Будем надеятся, что дальше будут держать качество на том же уровне
Эйяфьятлайокудль
29.08.2011, 00:31
Сама в таком же выборе. Но мне почему-то кажется, что у Отделстроя цены будут интереснее, чем у НСС. Но пока тоже в раздумьях.
Скво - мутный глаз
29.08.2011, 00:40
Кудрово нормально сдается. У меня на студию в оккервиле очередь стояла, но я ценник не загибала
ЛёликСПб
29.08.2011, 02:21
Что касается Отделстроя - это тоже вполне надежная компания. В данном случае надежность - не критерий выбора между двумя конторами. Думаю, и те и те построят вовремя
Только Отделстрой начал с подделки заключения строит. экспертизы, но потом выкрутился.
А что, у двух указанных застройщиков одинаковая ценовая политика?
Скво - мутный глаз
29.08.2011, 13:32
Полагаю, вы даже доказать это сможете?
Вы про оккервиль, да, так я там строилась, историю всю знаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.