Просмотр полной версии : Стульчик Инглезина зума - отзывы
Наткнулась в инете на стульчик для кормления "инглезина зума". Нам очень актуально - 6 месяцев как раз. Очень подкупает что компактно складывается (места совсем нет) и что тканевое покрытие (ребенок легко потеет). Отзывы в основном восторженные, однако некоторые пишут что столик слетает :( Вот это совсем для нас неприемлимо. Хотелось бы инфы из первых рук так сказать. Буду очень благодарна!
стульчик на самом деле классный!про столик первый раз слышу, хотя отзывы тоже на ЛВ собирала... у нас столик не слетал ни разу, вообще в нем все очень надежно и продуманно. места действительно мало занимает в сложенном виде, пользуемся давно и пока с ним расставаться не планируем. берите, не пожалеете точно!
стульчик на самом деле классный!про столик первый раз слышу, хотя отзывы тоже на ЛВ собирала... у нас столик не слетал ни разу, вообще в нем все очень надежно и продуманно. места действительно мало занимает в сложенном виде, пользуемся давно и пока с ним расставаться не планируем. берите, не пожалеете точно!
А "живьем" его где то увидеть можно? Не подскажете. Или только в инет -магазинах? На самом деле я бы и б/у купила, только не нашла ни у кого, везде только Чико Полли :))
Tatiana D
29.08.2011, 00:01
Я сегодня, как раз его живьем смотрела. Но мы в Москве пока. Как приедем в Питер сразу возьмем, т.к. цена "кусается" мы его по социальной карте хотим купить. Мне понравился, он совсем не громоздко выглядит, но вроде устойчивый. Мужу больше пег перего понравился, но я за зумму)))
я здесь покупала,редко, но появляются.. у меня один из под носа ушел.. со вторым уже умнее была,сразу позвонила и поехала.. если время есть, попробуйте подождать,может кто надумает продать.. в живую нигде не видела, но и не искала специально... по фоткам в инете - один в один
живьем стоит в детях(купчино)-при чем уже давно,стульчик хороший,столик ни разу не слетал-все держится намертво-моей уже два,что она на нем только не вытворяет,и на столике танцевала в том числе))
Fialka01
29.08.2011, 00:34
Наш любимый стульчик. Очень хороший. Столик не отваливается, подносик можно снять. Стирается отлично!!!
Мама двух девчонок
29.08.2011, 00:58
У нас в Здоровом малыше стоит.
Наташа86
29.08.2011, 01:22
и мы его очень любим) пользуемся уже год с лишнем как новенький) ничего не рвется и не ломается) про столешницу не знаю. я ее порой с трудом отдираю чтобы помыть)) как уж она слететь может не знаю!
У нас Зума, отличный стул, сиденье не клеенка, как у большинства, столик не слетает, даже не задумывалась ни разу об этом, цвета красивые, стильный современный, единственный минус, не очень маневренный, еще бы два колесика ему, но это мелочи. Сиденье у него не такое большое, как у чико и пег перего, но нашей как раз хорошо, в чико она бы поперек поместилась.
Заказывали в интернете, точно как на фото, можно и не смотреть живьем, может только цвет немного ярче чем на фото
Ооооо! Это наш любимый стульчик, складывается компактно, по высоте регулируется, ткань дышит, легко стирается. Довольны ооочень!
Девочки, спасибо огромное всем за отзывы!!! Точно буду его брать. Осталось цвет выбрать. Если получится, то буду б/у ловить, а нет -придется новый покупать. Карта у нас уже тю-тю, страчена. А посмотреть я хотела на него живьем для того, чтобы "примерить" ребенка. Очень важно чтобы ему именно удобно было. Вот в Купчино я пожалуй могу доехать.
Анюта-мама
29.08.2011, 14:08
Отлетает не сам столик, а подносик. У нас любимое развлечение - отковырять поднос и выкинуть его подальше. Снять пришлось, а так удобно его было мыть в посудомойке :))
О плюсах везде написано - главные это компактность в сложенном виде, устойчивость в разложенном и двойной тканевый матрасик.
Напишу о минусах, которые выявились у меня за почти 8 месяцев эксплуатации:
1. оторвалась кнопка на ремешке, который фиксирует стульчик в сложенном состоянии. Немудрено, тк складывался-раскладывался стул минимум по 5 раз в день :073: Стул стоит и так, но когда деть пошел - я его перестала складывать, тк сын его катает и заваливает
2. чтобы помыть само корыто стула - его надо тащить в ванну целиком (по крайней мере я не нашла, как его отделить от полозьев). Как-то йогурт сын перевернул на себя и тот затек под матрасик. На самом корыте липучки, на которые матрасики крепятся, как раз с крючочками. Никакой тряпкой они не оттираются. Пришлось устраивать водные процедуры. Зато сами матрасики моются и стираются легко. Сам стул легко чистится тряпочкой, не смотря на то, что пластик белый.
3. никак не крепится подносик - это я раньше уже описала.
Но мне почему-то кажется, что почти все стульчики обладают вышеописанными минусами (ну кроме кнопки), так что я за! Если нужна компактность - он как раз годится!
НО если бы сажать начала после 6ти месяцев (мы в 4 прикармливаться начали) и места в квартире было б побольше - купила бы икеевский. Он и бюджетный и очень удобный. На дачу его купила - довольна.
Отлетает не сам столик, а подносик. У нас любимое развлечение - отковырять поднос и выкинуть его подальше. Снять пришлось, а так удобно его было мыть в посудомойке :))
О плюсах везде написано - главные это компактность в сложенном виде, устойчивость в разложенном и двойной тканевый матрасик.
Напишу о минусах, которые выявились у меня за почти 8 месяцев эксплуатации:
1. оторвалась кнопка на ремешке, который фиксирует стульчик в сложенном состоянии. Немудрено, тк складывался-раскладывался стул минимум по 5 раз в день :073: Стул стоит и так, но когда деть пошел - я его перестала складывать, тк сын его катает и заваливает
2. чтобы помыть само корыто стула - его надо тащить в ванну целиком (по крайней мере я не нашла, как его отделить от полозьев). Как-то йогурт сын перевернул на себя и тот затек под матрасик. На самом корыте липучки, на которые матрасики крепятся, как раз с крючочками. Никакой тряпкой они не оттираются. Пришлось устраивать водные процедуры. Зато сами матрасики моются и стираются легко. Сам стул легко чистится тряпочкой, не смотря на то, что пластик белый.
3. никак не крепится подносик - это я раньше уже описала.
Но мне почему-то кажется, что почти все стульчики обладают вышеописанными минусами (ну кроме кнопки), так что я за! Если нужна компактность - он как раз годится!
НО если бы сажать начала после 6ти месяцев (мы в 4 прикармливаться начали) и места в квартире было б побольше - купила бы икеевский. Он и бюджетный и очень удобный. На дачу его купила - довольна.
Спасибо за подробнейший отзыв. Теперь поняла что отлетает именно подносик, это не так уж страшно. Компактность - это основное условие!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.