Просмотр полной версии : Продукция ТИТ-БИТ
Ёжик&Ромка
28.08.2011, 22:58
Уже два месяца ведется завуалированная реклама продукции этй фирмы. На профильных форумах открываются темки от имени представителя фирмы - для отзывов и предложений... Темки перерастают.. в общем - читать нужно. Дам пару сылок, читать внимательно и думать после этого - чем мы балуем своих питомцев и нужна ли нам эта головная боль?.
Я не даю никакой продукции Тит-Бит... Ежик уже получил свою порцию поносов - 6 лет назад.
http://husky.forum.ru/index.php/topic,21723.0.html
http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=13599
A priori
28.08.2011, 23:03
Тоже хочется послушать мнения/отзывы
Ёжик&Ромка
28.08.2011, 23:22
Тоже хочется послушать мнения/отзывы
почитайте ссылки. Там очень много отзывов и главное - вопросов к фирме-производителю.
Kate1981
28.08.2011, 23:22
Беру иногда легкое баранье или говяжье для кошек. Нравится моим и все ок было. Титбит беру когда нет Катрин вроде бы, там пакетики такие зЯлененькие.
У меня собака не стала грызть их "вкусняшки". Теперь понимаю, что он правильно поступил.
Anna Richana
28.08.2011, 23:33
:010:
А посоветуйте тогда альтернативу титбитовскому сушеному легкому для дрессуры, пожалуйста.
Я в шоке. Как же так??!!!! Ведь даже моя подруга, у которой сеть зоомагов кормит своих барбосов этими лакомствами.
Ёжик&Ромка
28.08.2011, 23:36
А посоветуйте тогда альтернативу титбитовскому сушеному легкому для дрессуры, пожалуйста.
Я в шоке. Как же так??!!!! Ведь даже моя подруга, у которой сеть зоомагов кормит своих барбосов этими лакомствами.
Самим сушить. Отвариваете легкое до полуготовности, режете на порционные кусочки и в духовку на досушивание - на невысокую температуру. И все.. я уже делала так.
Anna Richana
28.08.2011, 23:41
Самим сушить. Отвариваете легкое до полуготовности, режете на порционные кусочки и в духовку на досушивание - на невысокую температуру. И все.. я уже делала так.
:flower:
Вот я курица...сама даже не подумала об этом...Все гениальное просто!!!! Мега-Спасибо!!!!
А то у нас постоянная муштра...без вкусняшки никуда....
Когда старший был маленьким, я покупала Тит-бит, проблем не было (но у него по жизни проблем не было с желудком, мог есть все подряд). Потом начиталась про отравления и проблемы - покупать перестала. Сейчас из лакомств все покупаю в "пригороде СПб" - Финляндии. Также готовила раньше вкусняшки сама. Легкое я не отваривала, а сразу в духовку маленькие кусочки. Печенку отваривала, резала маленькими кусочками и в духовку минут на 10. Сейчас делаю так очень редко, в Финляндию часто выезжаем, мне проще там покупать.
Ёжик&Ромка
28.08.2011, 23:46
:flower:
Вот я курица...сама даже не подумала об этом...Все гениальное просто!!!! Мега-Спасибо!!!!
А то у нас постоянная муштра...без вкусняшки никуда....
так же печень можно... в общем - полезнее и по деньгам экономичнее в разы.
Anna Richana
29.08.2011, 00:01
Когда старший был маленьким, я покупала Тит-бит, проблем не было (но у него по жизни проблем не было с желудком, мог есть все подряд). Потом начиталась про отравления и проблемы - покупать перестала. Сейчас из лакомств все покупаю в "пригороде СПб" - Финляндии. Также готовила раньше вкусняшки сама. Легкое я не отваривала, а сразу в духовку маленькие кусочки. Печенку отваривала, резала маленькими кусочками и в духовку минут на 10. Сейчас делаю так очень редко, в Финляндию часто выезжаем, мне проще там покупать.
О!!! так и я туда 2-3 раза в неделю мотаюсь - а Вы какие берете??? Думаете по качеству там лучше??? У меня там подруга живет - говорит, что качество продуктов очень испортилось в последнее время...(хотя я все равно продукты там покупаю...) или на продукцию для собак это не распростаняется???!!!:009:
так же печень можно... в общем - полезнее и по деньгам экономичнее в разы.
Как -то у меня против печенки предубеждения имеются...сама не ем и детям не даю:008:
Но за идею еще раз мерси:flower:
О!!! так и я туда 2-3 раза в неделю мотаюсь - а Вы какие берете??? Думаете по качеству там лучше??? У меня там подруга живет - говорит, что качество продуктов очень испортилось в последнее время...(хотя я все равно продукты там покупаю...) или на продукцию для собак это не распростаняется???!!!:009:
Гурманы там в Финляндии:)
Я покупаю большие пакеты свиных ушей, пакеты пластинок-вкусняшек (их очень удобно порвать на кусочки и давать при дрессировке) и собачье печенье. Там много всего, просто мои особо любят именно это - выяснили опытным путем.
Anna Richana
29.08.2011, 00:15
Гурманы там в Финляндии:)
Я покупаю большие пакеты свиных ушей, пакеты пластинок-вкусняшек (их очень удобно порвать на кусочки и давать при дрессировке) и собачье печенье. Там много всего, просто мои особо любят именно это - выяснили опытным путем.
А можно название фирмы-производителя вкусняшек у Вас выклянчить??? :love:
Ёжик&Ромка
29.08.2011, 00:21
Как -то у меня против печенки предубеждения имеются...сама не ем и детям не даю:008:
Но за идею еще раз мерси:flower:
я тоже не очень.. но некоторые собаки готовы из шкурки выйти за сушеную печень
А можно название фирмы-производителя вкусняшек у Вас выклянчить??? :love:
Покупаю либо в Призме, либо в Робингуде (цены, примерно, одинаковые, но бывают разные акции)
1. Уши - большие прозрачные пакеты с наклеенной этикеткой (сине-желтая) в красном овале написано BEST FRIEND, ниже зеленым PIGGY. В упаковеке 20 ушей. Вообщем светофор, а не этикетка. Есть упаковки этой же фирмы, только все надписи сделаны на полиэтилене - такие уши мои не едят:ded:
2. Пластинки этой же фирмы BEST FRIEND 400 гр. Они бывают разные: красные, коричневые, бежевые.
3. Печенье Friskies bonio (большие зеленые коробки 650 гр.) Но там крупное печенье в виде кости, для дрессуры не подходит, только дома если давать.
я тоже не очень.. но некоторые собаки готовы из шкурки выйти за сушеную печень
У меня у младшего тааакой понос был на вкусняшки из печенки:001:, что я больше не практикую:fifa:их. А старший, да, все продаст за кусочек печенки, только теперь не делаю из-за младшего.
Еще можно говяжье сердце отваривать и резать маленькими кусочками.
Anna Richana
29.08.2011, 00:41
Покупаю либо в Призме, либо в Робингуде (цены, примерно, одинаковые, но бывают разные акции)
1. Уши - большие прозрачные пакеты с наклеенной этикеткой (сине-желтая) в красном овале написано BEST FRIEND, ниже зеленым PIGGY. В упаковеке 20 ушей. Вообщем светофор, а не этикетка. Есть упаковки этой же фирмы, только все надписи сделаны на полиэтилене - такие уши мои не едят:ded:
2. Пластинки этой же фирмы BEST FRIEND 400 гр. Они бывают разные: красные, коричневые, бежевые.
3. Печенье Friskies bonio (большие зеленые коробки 650 гр.) Но там крупное печенье в виде кости, для дрессуры не подходит, только дома если давать.
Пасип:flower:
Я своей лошадке погрызушки давно в Финляндии покупаю -тож мне нравятся больше, чем Тит Битовские. Но я почему-то находилась в абсолютном расслабленном состоянии по поводу сушеного легкого...удобство меня подкупило...это все от лени беспробудной...:001:
Мы едим ТитБит с рождения практически.Желудок говяжий.Никогда нареканий не было:008:правда и даю в разумных приделах...но печеь у нас больная,и на "косячную"еду сразу даёт о себе знать...на титбит спокойно всё...
мы на дресс ходим с сушеным сыром "маасдам":008:
я всем своим собакам давала Титбит-никогда ни каких проблем. Теперь вожу из Финляндии (там дешевле и разнообразнее выбор). Закупаюсь в основном на крупных выставках. На дрессуру использую Фролики.
Anna Richana
29.08.2011, 00:53
сыр нам не прокатит:( такой будет у нас понос:001: мама дорогая:001:
и дрессируемся мы всегда - у собаки не жизнь, а кошмар..никаких развлечений - одна работа:065:
сыр нам не прокатит:( такой будет у нас понос:001: мама дорогая:001:
и дрессируемся мы всегда - у собаки не жизнь, а кошмар..никаких развлечений - одна работа:065:
:091::091::091:эх...
Я тут читала девочка писала ветеринар,что не только именно ТитБит давать нельзя,а все подобные "вкусняшки",не помню ее ника,но она очень толково объяснила почему нельзя:008:но память моя с возрастом даёт о себе знать,и я уже не помню почему нельзя...
Anna Richana
29.08.2011, 01:14
:091::091::091:эх...
Я тут читала девочка писала ветеринар,что не только именно ТитБит давать нельзя,а все подобные "вкусняшки",не помню ее ника,но она очень толково объяснила почему нельзя:008:но память моя с возрастом даёт о себе знать,и я уже не помню почему нельзя...
ну вот:091:
IrinaPif
29.08.2011, 10:48
Я одно время тоже давала своим Тит-Битовские вкусняшки. Но после того, как одного прооперировали по поводу МКБ, больше не даю. Не буду утверждать, что от Тит-Бита, но думаю- не без их помощи. Вообщем, сейчас у нас в качестве вкусняшек-ржаные сухарики.
LAURA 2005
29.08.2011, 12:22
А я иногда покупаю и даю...и ротвакам и гриффонам((( хорошо, что зашла в тему, теперь давать не буду! Лучше кусочек сыра в ринге выдать, проблем меньше. Хотя, мои переваривают хорошо, но, думаю, это только начало, потом можно и желудок " посадить"
Kate1981
29.08.2011, 12:24
Да я думаю чт о кому то подходят эти вкусняшки, ому то нет, вот и все.
Не даю категорически. После того, как в 3 месяца поимели клиническую картину энтерита-угостила ушами Тит-Битовскими... Рвота, понос с жутким запахом-всё как полагается.:001:
Ёжик&Ромка
29.08.2011, 16:47
Мы едим ТитБит с рождения практически.Желудок говяжий.Никогда нареканий не было:008:правда и даю в разумных приделах...но печеь у нас больная,и на "косячную"еду сразу даёт о себе знать...на титбит спокойно всё...
Мы тоже ели, пока не купила очередную банку, съели около четверти, она случайно упала, перевернулась, а на дне - плесневелые куски лежат...беееее.
Ёжик&Ромка
29.08.2011, 18:03
http://www.akita-forum.com/showthread.php/1396-Tit-Bit-%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B2%D 0%BE-!-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D 1%8C!?
форум акит
хорьки тоже травились.. и по запросам поисковых - куча негатива
Мы тоже ели, пока не купила очередную банку, съели около четверти, она случайно упала, перевернулась, а на дне - плесневелые куски лежат...беееее.
Эм...я сушёные покупаю,никаких банок собашке не беру:008:
* Оранжевая Жизнь *
29.08.2011, 22:01
Мама дорогая, а я щенку даю периодически "индюшачью лапу" тит-битовскую...:(
ПС. А кстати -- что с простыми свежими костями ( мослами ) -- их совсем-совсем нельзя давать?
Ёжик&Ромка
29.08.2011, 22:49
Эм...я сушёные покупаю,никаких банок собашке не беру:008:
Сушеный рубец 5 лет назад продавался в маленьких упаковках и в пластиковых банках (4 литра). Вот такую банку и купила. Может и сейчас продается - просто я мимо этой продукции прохожу, не задерживая вгляда.
Мама и Киклан
29.08.2011, 23:44
Мама дорогая, а я щенку даю периодически "индюшачью лапу" тит-битовскую...:(
ПС. А кстати -- что с простыми свежими костями ( мослами ) -- их совсем-совсем нельзя давать?
у меня ни один пес не мог есть свежие кости и хрящи - через несколько часов рвота съеденым
даю титбитовский нос говяжий, узловую кость из кожи и рулет из рубца
как это приготовить дома - не представляю
сушить рубец в духовке - просьба не советовать:))
Anna Richana
29.08.2011, 23:57
у меня ни один пес не мог есть свежие кости и хрящи - через несколько часов рвота съеденым
у меня то же самое:(.
Седня в духовке сделала ей говяжье легкое - так она не стала его есть - плюнула (йорка с удовольствием подобрала- не гордая:))
королева английская, а не кане-корсо:010:
Сушеный рубец 5 лет назад продавался в маленьких упаковках и в пластиковых банках (4 литра). Вот такую банку и купила. Может и сейчас продается - просто я мимо этой продукции прохожу, не задерживая вгляда.
5 лет назад у меня еще бабаки не было:008:рубец не давала...а вот желудок ест до сих пор с удовольствием,да и запах всегда одинаковый.Видать Бог миловал,и пока не попадались плохие партии:091:покупали даже в этом году дважды в другом городе их же продукцию,те же желудки-всё ок:support::080:
Prosto_tak
31.08.2011, 03:35
Ну вот ничего плохого не могу сказать об этих штучках всяческих усушенных..А лёгкие--ну так совсем приятность)--не пачкаются, не воняют, в кармашки положил и радуй сОбаку за послушанье ))
А что бы не было расстройства, как водится и людей )--во Всём Знать Нужно Меру ; )
Ёжик&Ромка
31.08.2011, 13:33
Ну вот ничего плохого не могу сказать об этих штучках всяческих усушенных..А лёгкие--ну так совсем приятность)--не пачкаются, не воняют, в кармашки положил и радуй сОбаку за послушанье ))
А что бы не было расстройства, как водится и людей )--во Всём Знать Нужно Меру ; )
По ссылкам сходите, фот посмотрите... собственно килограммами никто и не кормил.
Правда дог у меня стащил однажды упаковку сушеных ушей, сожрал 11 штук, а два надкусил - уже не лезло.. и НИЧЕГО.. ни поноса, ни рвоты.. правда уши - финские были:))
Prosto_tak
31.08.2011, 14:12
Да мне как-то финское то ж ближе..к Кузиному сердцу ; ))) Но кусочки лёгкого для дрессуры титбитовские--весьма удобны для моего кармашка) Ими не наешься и не отравишься)
А по ссылкам заглядывала..давно, до этой темы, когда вообще интересовалась всем тем, что любимке своей даю в рот ; ) Хмм....я доверяю себе и Кузе. скажем так..и некоторые мнения--просто некий повод для размышлений и внимания за тем, что она ест..)
Ёжик&Ромка
31.08.2011, 14:27
Да мне как-то финское то ж ближе..к Кузиному сердцу ; ))) Но кусочки лёгкого для дрессуры титбитовские--весьма удобны для моего кармашка) Ими не наешься и не отравишься)
А по ссылкам заглядывала..давно, до этой темы, когда вообще интересовалась всем тем, что любимке своей даю в рот ; ) Хмм....я доверяю себе и Кузе. скажем так..и некоторые мнения--просто некий повод для размышлений и внимания за тем, что она ест..)
Доверяйте и дальше, а я вчера сдала образцы продукции ТБ в Госветлабораторию на бакпосев.. предварительные данные - неутешительные. Ждем дальше, что еще вырастет и останутся ли живы подопытные мышки.
Prosto_tak
31.08.2011, 14:37
А вот это очень интересно, Ёжик-Ромка..Я готова к Вам присоединиться в плане опытов ) Не растерзают ли потом за мышшков, невинно убиенных? ; )
Меня вот озадачили однажды слова одной из форумчанок--что-то типа: "Вы что, совсем уж о*****, что кормите собаку человеческой едой????? Вы знаете, что в ней намешано???"..ну и далее по тексту..)
Хм...ххи...))))Ха-ха-ха)))) Простите..что же Мы едим?убогие..уж лучше чаппи, в самом деле.. ; )
Ёжик&Ромка
31.08.2011, 14:50
А вот это очень интересно, Ёжик-Ромка..Я готова к Вам присоединиться в плане опытов ) Не растерзают ли потом за мышшков, невинно убиенных? ; )
Меня вот озадачили однажды слова одной из форумчанок--что-то типа: "Вы что, совсем уж о*****, что кормите собаку человеческой едой????? Вы знаете, что в ней намешано???"..ну и далее по тексту..)
Хм...ххи...))))Ха-ха-ха)))) Простите..что же Мы едим?убогие..уж лучше чаппи, в самом деле.. ; )
Присоединяйтесь:).. это легко - покупаете то, что хотите сдать на анализ (не меньше 120 гр) и сдаете. А мышки.. на них там все проверяют - не только ТБ. Жалко, но людей жаль больше - в этой лаборатории проверяют на все.. и везут отовсюду...
Кот от легких Тит-Бит отказался наотрез.
Попугаю периодически даю тарталетки Тит-Бит - ему нравится. Но пару раз покупала с запахом, как-будто очень старые.
волчица Дим
01.09.2011, 15:36
Прочитала, ужаснулась, особенно про "пергидрольный состав" в К-9. Девочки, а я давала по вчерашний день легкое для дрессуры и палочки. Вроде ничего не было. Поверила нашему ветеринару, он сказал, что из вкусняшек - только ТБ, поскольку собака очень аллергичная (меня поймут владельцы американских бульдогов). Что же делать?! Очень жду результаты проведенных анализов.
Ёжик, очень ждем Ваших результатов, сообщите их, пожалуйста!:flower:
Ёжик&Ромка
03.09.2011, 00:45
Кишечная палочка уже выросла, сегодня заразили мышек.. ждут понедельника - выживут или нет((( Представители фирмы не отвечают на вопросы о своих проверках продукции на входе (сырье) и на выходе в виде "вкусняшек". Хотя проще было бы написать: проверяют нашу продукцию там-то и там, периодичность проверок и результаты... Видимо думают, чт перекись водорода все убивает(((( Техническая - как выяснилось(((( В общем.. не знаю, кто там отвечает в теме, но судя по ее ответам - все печально с Тит-Битом.
Мама и Киклан
03.09.2011, 01:53
Кишечная палочка уже выросла, сегодня заразили мышек.. ждут понедельника - выживут или нет((( Представители фирмы не отвечают на вопросы о своих проверках продукции на входе (сырье) и на выходе в виде "вкусняшек". Хотя проще было бы написать: проверяют нашу продукцию там-то и там, периодичность проверок и результаты... Видимо думают, чт перекись водорода все убивает(((( Техническая - как выяснилось(((( В общем.. не знаю, кто там отвечает в теме, но судя по ее ответам - все печально с Тит-Битом.
распространяйте информацию - с официальными результатами исследований
с этими же результатамии - в надзорные органы и СМИ
Ёжик&Ромка
03.09.2011, 02:37
распространяйте информацию - с официальными результатами исследований
с этими же результатамии - в надзорные органы и СМИ
Пока результатов нет - только предварительные. Это же около 10 дней делается, а я сдала только во вторник. Просто сказали - что там начало расти(((( Самое печальное, что представители фирмы никак не отреагировали на к-9 на мой пост о кишечной палочке в их продукции. Или наплевать или знают.. другого объяснения я не вижу.:(
У меня просьба - покидайте по породным форумам ссылку на к-9. Может кто-то задумается - нужен ли их собаке такой продукт питания.
Мама и Киклан
03.09.2011, 02:44
Пока результатов нет - только предварительные. Это же около 10 дней делается, а я сдала только во вторник. Просто сказали - что там начало расти(((( Самое печальное, что представители фирмы никак не отреагировали на к-9 на мой пост о кишечной палочке в их продукции. Или наплевать или знают.. другого объяснения я не вижу.:(
У меня просьба - покидайте по породным форумам ссылку на к-9. Может кто-то задумается - нужен ли их собаке такой продукт питания.
так будут окончательные - вот и кидайте
при чем тут - задумается кто-то или нет, если продукция небезопасна?
Ёжик&Ромка
03.09.2011, 12:19
так будут окончательные - вот и кидайте
при чем тут - задумается кто-то или нет, если продукция небезопасна?
на к-9 опрос повесили - вот результаты за 3 дня
[QUOTE ] [Небольшой анализ
на данный момент проголосовали 69.
Из них никогда не покупали и не собираются 22.
Итого потребителей 47
Из них продолжат покупать - 11
Отказались от покупок после ознакомления с методикой изготовления 36 то есть
(36/47) х100=76,6% потребителей, ознакомившихся с "тонкостями" производства/QUOTE]
Есть те, кто знает и будет покупать.. их мало, но они есть. Поэтому я и написала нашим - задуматься...
Ёжик&Ромка
05.09.2011, 19:11
Умерли мышки, зараженные тем, что насеялось с Тит-Бита.
Baby@ngel
05.09.2011, 20:02
бедные мышки:(
ТитБит ф топку..ну его...
Света,спасибо:flower:
Ёжик&Ромка
06.09.2011, 02:33
собственно уже и неудивитеьно
Поисковая выдала
Предприятие: ООО Рубис Регион: Московская (Moscow Region) E-mail: для просмотра авторизуйтесь Телефон: для … Закупаем на постоянной основе субпродукты(свиные , говяжьи). Санбрак,ветбрак,
Цитата:
Куплю: Проблемное мясо, с истекающими сроками, просрочка, неликвид, ветбрак. … Артём Вячеславович. 8 (929) 639-20-95. ООО"Рубис
Фирма, занимающаяся производством кормов для животных закупает на постоянной основе свиные и говяжьи субпродукты ветбрак, некондиция, просрочка,....Нас интересуют: легкое, печень … ООО "Рубис" контактная информация. 31 января 2011
ООО Рубис - это фирма, которая занимается закупками сырья для Тит-Бита.
Баттерфляй
08.09.2011, 15:22
Прочитала тему, ссылки в первом посте не полностью. Периодически упоминается - кормлю другими вкусняшками, а какими именно?
Баттерфляй
08.09.2011, 15:26
Я имела ввиду произвидителей, не ТБ, полезла на просторы - я просто производителей не знаю, глаза разбегаются, а если окажется как ТБ?
Спасибо огромное !!!:flower:
Теперь вот думаю чем заменить ТБ печенюшки.Биомилл последнее время не радовал,придется с собаком как то объясняться,хоть сама пеки.
Ёжик&Ромка
09.09.2011, 11:59
Нашли:
Энтеропатогенная кишечная палочка (не допускается в 50 гр. корма) - E.coli
Энтеробактерии (не более 300 тысю КОЕ в 1 гр. при отсутсвии ЭПЭ) - более 300 тыс. в 1 г. корма
Мыши, зараженные выросшим, не прожили и суток.
Ёжик&Ромка
21.09.2011, 13:30
Результаты повторных анализов. Продукция другая, магазин - другой. Результат те же + сальмонеллы
http://i078.radikal.ru/1109/a0/da57a8b4982bt.jpg (http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1109/a0/da57a8b4982b.jpg.html)
http://i071.radikal.ru/1109/ab/57ccc5b3e728t.jpg (http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/1109/ab/57ccc5b3e728.jpg.html)
Baby@ngel
21.09.2011, 13:35
Йолки...ужас...
буду сама варганить:)
Света,спасибо:flower:
Йуля Одамеч
21.09.2011, 16:28
Покупали в интернет-магазине лапки кроличьи Тит-бит. Открыли упаковку - трупный запах! :0099: Такое впечатление, что как отрубили лапы, сразу кинули в коробку и запечатали... Бегом бежали до мусорного контейнера.
Люди, подскажите же теперь, а что покупать то?
Я еще не опытный собаковод, покупала нашему Тойчику легкое баранье, легкое говяжье, ухо внутреннее говяжье, хотела лапки куринные купить..... блин, почитала испугалась. У нас правда поноса, рвота и ничего другого не было замечено.
Скажите какие фирмы еще производят подобные товары? (ну чтобы не очень жесткие были и не очень бисквитные, а то мы и так крупные уже)
Мама и Киклан
24.09.2011, 01:16
Люди, подскажите же теперь, а что покупать то?
Я еще не опытный собаковод, покупала нашему Тойчику легкое баранье, легкое говяжье, ухо внутреннее говяжье, хотела лапки куринные купить..... блин, почитала испугалась. У нас правда поноса, рвота и ничего другого не было замечено.
Скажите какие фирмы еще производят подобные товары? (ну чтобы не очень жесткие были и не очень бисквитные, а то мы и так крупные уже)
производит Акватель
несколько торговых марок, для магазинов Золотая рыбка, например
а также Зверолаш
это можно есть?
подозреваю, что те же яйца
Мама и Киклан
24.09.2011, 01:17
Автр, вы в суд подали?
Как то купила пакетик с сушеным мясом Зоосад,покупала на выставке в Ленэкспо у представителя фирмы,на первые же два кусочка мой выдал рвоту,потом и понос,к счастью одноразовые,но в клинику мы сбегали и когда в магазинах вижу зоосад этот -саму передергивает.Очень понравились полоски сушеного мяса фирмы Брит,сейчас появились в наших магазинах,но к,сожалению сюда только куру и утку везут,а меня говяжьими ,привезенными из Финляндии угощали.
Ёжик&Ромка
24.09.2011, 12:45
Автр, вы в суд подали?
Нет. Я хотела проверить продукт - я это сделала (и буду делать дальше). Производители не смогли ответить на ответы о безопасности и проверках продукции, я это сделала за них. Обещали провести расследование... вот и буду раз в месяц сдавать продукцию и смотреть - что меняется в результатах экспертизы:))
kirik1929
24.09.2011, 13:04
собственно уже и неудивитеьно
Поисковая выдала
ООО Рубис - это фирма, которая занимается закупками сырья для Тит-Бита.
Спасибо за инфо!
Prosto_tak
06.12.2011, 10:43
Автр, вы в суд подали?
Нет. Я хотела проверить продукт - я это сделала (и буду делать дальше). Производители не смогли ответить на ответы о безопасности и проверках продукции, я это сделала за них. Обещали провести расследование... вот и буду раз в месяц сдавать продукцию и смотреть - что меняется в результатах экспертизы:))Но ведь Вы же обнаружили несоответствие заявленному качеству, разве нет? Отчего же не подали иск? Не совсем понимаю тогда СМЫСЛ проводимой Вами работы.. Просто сказать, ГОЛОСЛОВНО пока, что некая продукция некой фирмы--плоха? И только. И тут же множества начали пищщщать---аааа, а мы своих сабааачков кооормииилии....
Пожалуйте, пожалуйста, Факты тухлости и Судебное заключение о том, что продукция наносит вред животным.
Ведь вот уже декабрь, все мыслимые посевы бактерий с августа уже размножились и приумножились многократно, а компания, поди, и понятия не имеет о том, что её продукция ТАААК вредна для четвероногово сообщества! Это же возмутительно!! И нужно непременно поставить её в известность! В суде.
Пусть почищут.
..что-нибудь..
ТАМммм-мм-м.. ; ))
А на нет и суда нет.
Как-то во всех зоомагазинах, вет.клиниках в полный рост продается этот Титбит, народ покупает его тоннами и как-то ничего, живут. В прайсе каждого оптовика и инет магазина он тоже есть.
Я своим покупаю "Деревенские лакомства" (из сушеного мяса) и "Энимал ловерс" печеньки.
Ёжик&Ромка
07.12.2011, 12:43
Но ведь Вы же обнаружили несоответствие заявленному качеству, разве нет? Отчего же не подали иск? Не совсем понимаю тогда СМЫСЛ проводимой Вами работы.. Просто сказать, ГОЛОСЛОВНО пока, что некая продукция некой фирмы--плоха? И только. И тут же множества начали пищщщать---аааа, а мы своих сабааачков кооормииилии....
Пожалуйте, пожалуйста, Факты тухлости и Судебное заключение о том, что продукция наносит вред животным.
Ведь вот уже декабрь, все мыслимые посевы бактерий с августа уже размножились и приумножились многократно, а компания, поди, и понятия не имеет о том, что её продукция ТАААК вредна для четвероногово сообщества! Это же возмутительно!! И нужно непременно поставить её в известность! В суде.
Пусть почищут.
..что-нибудь..
ТАМммм-мм-м.. ; ))
А на нет и суда нет.
Имеет.. я с ними общалась и они видели заключения лаборатории. Кстати, я сдала еще раз - та же кишечная палочка выросла. А в суд ходить у меня времени нет. У кого есть - могу отдать заключения, да собственно каждый желающий может получить свои - просто сдать продукцию в лабораторию.
Prosto_tak
15.12.2011, 07:28
прям вот Очень серьёзно сейчас у Вас спрошу, Ёжик&Ромка..вот это): ----- почему именно Тит-бит? А почему не творог человечковый какой-нибудь..мМ?
Уухх и раздоолье жжж там всяческим паалочкам.. ; ))))))
Не зря ж даже тут говорили---ВЫ что??? Кормите собак человечковой пищей?!!??Да вы их ненавидете, поди!)!!)
Вот мне и любопытно--а вдруг в сушеном говяжьем лёгком для собак палочки, а уж тем более кишечные, растут чуть мееедлееннееей, нежели в той же говяжке для братьев их старшеньких?
Prosto_tak
17.01.2012, 07:11
Доброе утро)) Какие вести-новости? ; )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.