Hectic
29.08.2011, 00:05
Девушки, у меня вопрос от кулинарного идиота.
Вот готовила я недавно одно блюдо - в нем запекаются слоями баклажаны, картофель, фарш, а сверху шапка из сыра.
Так вот - перед тем как сложить все слоями в духовку надо овощи обжарить.
Из-за этого у меня получилось очень жирное блюдо.
Что делать - после обжарки складывать овощи на бумажное полотенце? Если жарить без масла - то прилипает, вроде наливаю немного.
В-общем как избавиться от жира, не прибегая к Фэйри?:))
Вот готовила я недавно одно блюдо - в нем запекаются слоями баклажаны, картофель, фарш, а сверху шапка из сыра.
Так вот - перед тем как сложить все слоями в духовку надо овощи обжарить.
Из-за этого у меня получилось очень жирное блюдо.
Что делать - после обжарки складывать овощи на бумажное полотенце? Если жарить без масла - то прилипает, вроде наливаю немного.
В-общем как избавиться от жира, не прибегая к Фэйри?:))