Вход

Просмотр полной версии : Отдых в Ленинградской области

Рыжий Пушистик
29.08.2011, 00:48
Товарищи форумчане! Подскажите, пожалуйста, где можно отдохнуть недалеко от Питера! Исходные данные: нас 2 человека (я и муж), весьма уставшие от городских будней и работы, хотим на 4-5 дней уехать куда-нибудь в пригород (не более 3 часов пути на машине, чем меньше км. - тем лучше). Проживать хотим в комфортных условиях (номер со всеми удобствами, бесплатный вай-фай приветствуется), при этом чтобы была природа, желательно какой-нибудь водоем, возможность самостоятельно пожарить шашлыки, вкусно покушать в ресторане возможно поиграть в бильярд, сходить в сауну/баню/на дискотеку. Одно из главных условий - популярность курорта! Хотим быть не единственными отдыхающими, а видеть вокруг себя других отдыхающих, чем больше - тем лучше.
Если у вас есть мысли или рекомендации о таком замечательном месте, то буду очень признательна!!! Спасибо!

Soul_spb
29.08.2011, 01:11
Посмотрите отель Аквамарин в Зеленогорске.

Рыжий Пушистик
29.08.2011, 01:56
А вна базе отдыха "Лосевская" кто-нибудь был? Очень низкие цены, подозрительно даже... Интересно, людей там много отдыхает...

Шпинат
29.08.2011, 10:08
есть специальный раздел про загородный отдых

Annstarshogo
29.08.2011, 13:48
А вна базе отдыха "Лосевская" кто-нибудь был? Очень низкие цены, подозрительно даже... Интересно, людей там много отдыхает...

МЫ БЫЛИ!!! это самое любимое место отдыха нашей семьи! Там есть и комфорт и ресторан, и пару кафешек. И природа - загляденье!!! И бильярд и баня! Супер - место! А на Лосевские пороги я могк смотреть часами. Если поедете - не пожалеете. я надеюсь. Ехать на машине по Приозерке. Если ни в пятницу и не в воскресенье около 2ух часов, смотря какой скоростной режим выберете. Я - за Лосевскую!:support::support::support:
Wi-Fiя только нет, ну и не надо, отдыхать же едете :008:

Annstarshogo
29.08.2011, 13:54
фотографии с Лосевской в новый год

Annstarshogo
29.08.2011, 13:55
что-то у меня не очень хорошо получилось вставить фотографии :(

ireny
29.08.2011, 14:44
Базу отдыха "Старая мельница" посмотрите на Финском заливе - там шикарные коттеджики с каминами

тоник
29.08.2011, 22:20
Бутик отель в Репино и там же Ля Вива, причем в последнем даю бесплатное посещение бассейна и тренажерный зал.

Евгения_2
30.08.2011, 00:21
Мы были рядом с Гелиос-отелем в пансионате АЭП. Что-то недорого. коремжка на 5+, понравилось. В Гелиос и окрестности гулять ходили. Собственно Гелиос ненамного дороже, питание - шведский стол. Планируем туда на НГ

Annstarshogo
30.08.2011, 10:13
в Гелиос - отеле тоже были. НЕплохой вариант, есть комплекс СПА-услуг. Гляньте и туда ценник

Julia Re
30.08.2011, 16:56
"Игору" еще рассмотрите

Рыжий Пушистик
30.08.2011, 19:26
Всем большое спасибо за рекомендации!!! Остановили свой выбор на базе "Лосевская".

///Мечтающая///
31.08.2011, 12:01
Девочки, поделитесь инфой, про Лосевскую, можно смотрю номер взять без еды, что с собой привести можно?а есть где хранить? а смотрю заезд в 14 выезд в 2 на след день, это считается сутки?

Д&П
01.09.2011, 10:42
http://dacha-ozero.ru/
Загородный клуб дача, рекомендуем.
Вот это еще посмотрите, мы там не были, но отзывы хорошие, Тапиола база отдыха
http://www.tapiola-rus.com/

Вар-вара
05.09.2011, 13:46
Девочки, поделитесь инфой, про Лосевскую, можно смотрю номер взять без еды, что с собой привести можно?а есть где хранить? а смотрю заезд в 14 выезд в 2 на след день, это считается сутки?

Могу сказать, что правильно делаете, что не покупаете в Лосевской питание. Нам там "пообедать" довелось...
Чайника в номере нет. Особенно затариваться нет необходимости, т.к. рядом магазины, знаменитый рыбный рыночек, мы еще в Добрый Лось ходили обедать.
Да, считается сутки, потому что требуется время для уборки номеров к следующему заезду.

Annstarshogo
05.09.2011, 16:18
Питание в Лосевской столовой очень похоже на питание в "советский" период. Поэтому, если вы не любители раритетов :)) лучше питаться или в местном ресторане, или в Добром лосе (чуть дороже выйдет). Есть несколько кафе около порогов. Голодными точно не останетесь. Главное - хороший настрой! Мы ели целый месяц и в столовой, ничего, не похудели уж точно :) И номера хорошие. Очень рекомендую полулюксы во 2ом и в 4 ом корпусе. Или 5тый корпус - очень люблю 4. 5, 6 номера, 3 и 19 большие номера - воздуха много и вид на Вуоксу. Есть маленький холодильничек в 1,5 полки (шампанское со льдом поместится :)) ) в каждом номере
Вообще можно туда проехаться в выходные и посмотреть номера, а потом выбрать что понравится и оплатить путевку. Дежурные по корпусу все покажут, если эти номера будут свободные в этот момент

Annstarshogo
05.09.2011, 16:22
загородный клуб Дача неплохое место, но скучнее чем Лосевская :ded:

///Мечтающая///
05.09.2011, 16:37
Могу сказать, что правильно делаете, что не покупаете в Лосевской питание. Нам там "пообедать" довелось...
Чайника в номере нет. Особенно затариваться нет необходимости, т.к. рядом магазины, знаменитый рыбный рыночек, мы еще в Добрый Лось ходили обедать.
Да, считается сутки, потому что требуется время для уборки номеров к следующему заезду.

Вот спасибо!!!!!Мы хотим приехать как раз просто на сутки, шашлычок пожарить , погялть и уехать на след. день, еду думаю можно и с собой взять, на ту же 1000 на человека, я с собой такой вкусняшки приготовлю-привезу:flower:

Fionochka
05.09.2011, 17:14
позвоните мне по 946-70-02! Проконсультирую в полном объеме по загородному отдыху)))) много, где была...

Вселеннaя
05.09.2011, 20:22
а есть в Лосевской спа-услуги?

Annstarshogo
07.09.2011, 10:30
нет :(