Просмотр полной версии : операция,гнойный отит!!!
masha_zarual
29.08.2011, 02:19
Делали кому-нибудь??Очень переживаю за сына,отзывов не нашла,делать будут на Земледельческой,сказали разрез сзади уха сделают и оттуда будут гной вынимать!!!Расскажите,если кто перенес!!Спасибо)
По поводу подобной операции ничего сказать не могу. Мне в детстве просто барабанную перепонку протыкали. Вроде, на слух не повлияло, и музыкой занималась и все хорошо было.
В общем, я поддержать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люся-Мамуся
29.08.2011, 10:51
Делали кому-нибудь??Очень переживаю за сына,отзывов не нашла,делать будут на Земледельческой,сказали разрез сзади уха сделают и оттуда будут гной вынимать!!!Расскажите,если кто перенес!!Спасибо)
Был мастоидит, лежали тоже на Земледельческой. Грозили операцией, но организм сына стал справляться хорошо, отменили, отделались несколькими проколами (не могу сказать, что это менее страшно и опасно, но тем не менее.. это было ужасно). Но, если гною некуда деться, то лучше операция, это ж голова все-таки, тянуть уж точно нельзя.
Поправляйтесь скорей! @@@ Врачи там хорошие.
Pchelka_05
29.08.2011, 11:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Делали дочери моей подруги в 9 месяцев. Операцию перенесла отлично, последствий никаких не было, восстановилась после болезни очень быстро. И у вас будет именно так!
щас спою
31.08.2011, 00:48
мне делали такое 20 лет назад, и закрывали дырку в барабанной перепонке. к сожалению все-таки это ухо слышит чуть хуже, чем другое
mamamihi
31.08.2011, 00:51
Нам делали на Земледельческой ,был двусторонний гнойный отит.
От отита избавили хорошо,НО...там по отделению "бродили" разные "палочки",о которых персонал молчал,в результате практически все переболели еще кишечными инфекциями.
Мой перенес очень тяжело,т.к. был еще мал очень.
Медсестры потом сказали,что у них надо саму операцию делать,а долечиваться в поликлинике у своего педиатра,т.к.такая ситуация(с заразой ) там почти всегда.
Нам на Земледельческой лор поставила столько диагнозов- уффф- и гнойный отит и гайморит,мы сбежали,в ЛОр НИИ на Бронницкой только у виска покрутили.если есть возможность- съездите еще куда-нибудь- перепроверьте диагноз.операция не шутка
Можно в педиатрический на лор отделение . Могу дать координаты нашего врача
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.