PDA

Просмотр полной версии : в школе" чаши Генуя", как-то они меня смущают!

апфельзине
29.08.2011, 10:39
место унитазов, там "чаши Генуя", честно вообще не представляю как туда крошкам первоклашкам сходить в туалет..., или у меня с головой что-то не так!):001:

alextida
29.08.2011, 11:09
по-моему очень удобно, попой садиться не надо, "нависать" не надо над унитазом. Я за чаши генуя.

yalozh
29.08.2011, 11:54
меня бы такое тоже смутило

venram
30.08.2011, 16:37
А в чём проблема-то? По-моему , нормально.

ЮрийВенедиктович
30.08.2011, 16:41
по-моему очень удобно, попой садиться не надо, "нависать" не надо над унитазом. Я за чаши генуя.

+100

Tep.lo
30.08.2011, 16:51
Какой кошмар. Были на отдыхе, и в одном абсолютно диком месте, среди леса буквально, был ресторан с таким вот туалетом. Был это "пиратский остров" среди моря, и туалет попал в стиль, что называется. Был чистым, при этом, опрятным. Так наши дети наотрез отказались им пользоваться: там-же просто дырка какая-то.., равновесие не все удержат, ноги себе запросто девочки описают. Дети пользовались кустиками, лишь-бы не в этот туалет идти:(.
А в школе... Ужасно. Требуйте нормальных унитазов для детей.

nasturzia
30.08.2011, 16:57
место унитазов, там "чаши Генуя", честно вообще не представляю как туда крошкам первоклашкам сходить в туалет..., или у меня с головой что-то не так!):001:

Извините, я не в курсе: речь о туалете как на вокзалах в советские времена?:009: Если да, то стоит собрать деньги на замену этих сантехизделий- очень уж они неудобны и негигиеничны (как, например, нажимать на них спуск для меня загадка), ИМХО.

Tep.lo
30.08.2011, 17:05
Это такой напольный унитаз, где просто плоское место для ног с двух сторон, а между ними дырка. То есть, ты нависаешь над ней в позе типа "лыжник с горы едет":073:. Забрызгано всё будет похлеще любого унитаза..

Ералашка
30.08.2011, 17:16
а если у девочек юбка длинная, это тоже мешает, наверное?

скромняга
30.08.2011, 17:20
А моя вот первоклашка не умеет нависать. Я бы точно скандал устроила. Это прямо каменный век какой-то.

Liana_
30.08.2011, 18:13
Я, честно говоря, даже не знаю, что хуже, попой на грязные сиденья или эта Чаша...:005:

Boreal
30.08.2011, 18:19
А моя вот первоклашка не умеет нависать А как же она? Прямо попой на унитаз? Он же грязный...
При таком раскладе лучше уж дырка в полу, там дети хоть попой ничего не касаются.

Tep.lo
30.08.2011, 19:35
А как же она? Прямо попой на унитаз? Он же грязный...
При таком раскладе лучше уж дырка в полу, там дети хоть попой ничего не касаются.

А зачем попой на унитаз? Мы-же выбираем школу, да? В нашей - чистота, красота везде. В туалетах тоже, само собой. Пластиковые сиденья чистые и обновляются регулярно, пахнет приятно, и туалетная бумага всегда есть. Моё мнение - не может быть школа хорошей, если туалет вызывает смущение, мягко говоря. Значит, либо администрации всё равно, либо родителям. А зачем такой расклад?

сайма
30.08.2011, 20:03
Я, честно говоря, даже не знаю, что хуже, попой на грязные сиденья или эта Чаша...:005:

это точно..

Клён
30.08.2011, 21:09
В этом году на вокзале встретила это орудие пыток , моя пятилетка аккуратно сходить не смогла, так, что через три человека на полу такого детского туалета будет вонючая лужа и как туда потом ходить будет детям не известно.

Tep.lo
30.08.2011, 21:22
В этом году на вокзале встретила это орудие пыток , моя пятилетка аккуратно сходить не смогла, так, что через три человека на полу такого детского туалета будет вонючая лужа и как туда потом ходить будет детям не известно.

Так это однозначно! Мальчики тоже, знаете-ли, не будут метить точно в цель:). Девочки:чуть покачнулась - и потекло по ноге. Вообще, странно, что тут кому-то надо объяснять, что в нашем славном городе, в 21 веке, туалет типа "очко" в школе - не гуд:009:.
Пы Сы. Не нравится, что "попой на голый унитаз" - так скиньтесь и закупите пластиковые сиденья. А ещё чуть скиньтесь, копейки буквально, на доплату уборщице. Раскидайте хоть на несколько классов: ну уж такие бешеные суммы получатся! Зачем из зол выбирать, не понимаю.

Mама Сладкой Малины
30.08.2011, 21:23
в ЦПКиО такой туалет есть
моя дочка, когда была в лёгком сарафане-разлетайке - воспользовалась этим чудом удачно, правда, я стояла рядом
когда она была в следующий раз в брюках - уделалась вся
а ещё она боялась, что нога соскользнёт внутрь