Просмотр полной версии : Айфон не выходит в инет через вай фай
привет
народ,помогите
подарили мне айфон...а он дома почему то не выходит в инете,через вай фай...те он показывает полный прием вай фай, но не грузит страницы.
в других места ловит отлично.
может у меня запрет какой стоит на роутере?или на ноутбуке, мол только для меня?
что сделать?
спасибо
привет
народ,помогите
подарили мне айфон...а он дома почему то не выходит в инете,через вай фай...те он показывает полный прием вай фай, но не грузит страницы.
в других места ловит отлично.
может у меня запрет какой стоит на роутере?или на ноутбуке, мол только для меня?
что сделать?
спасибо
пароль на сеть вы ввели? попробуйте временно отключить шифрование сети на роутере.
пароль на сеть вы ввели? попробуйте временно отключить шифрование сети на роутере.
пароль ввела...
а как отключить это шифрование?
А может там фильтрация по мас-адресам стоит.
что сделать?
Проверить настройки роутера.
Например на фильтр по мак-адресу.
скорее всего
а что это?
:0007::0007::0007:
Понятно.
Кто роутер настраивал?
мастер...мы купили когда его (года 2 назад), он и устанавливал
Значит, нужно спросить у того мастера.
Или пригласить любого мастера из нашего раздела.
Угадывать модель Вашего роутера, его адрес, логин и пароль достаточно затруднительно.
Хотя, попробовать можно.
Угадывать модель Вашего роутера, его адрес, логин и пароль достаточно затруднительно.
Хотя, попробовать можно.
те самому никак?
Можно и самому. Согласно инструкции от роутера.
Могу глянуть ваш комп через team viewer. Запустите у себя программку одну, я удаленно поковыряюсь у вас (вы все будете видеть).
Хотя, попробовать можно.
спс
Могу глянуть ваш комп через team viewer. Запустите у себя программку одну, я удаленно поковыряюсь у вас (вы все будете видеть).
Не забудь сказать, что надо халатик запахнуть, на всяк. случай. А то вдруг человек после душа.. :004:
Не забудь сказать, что надо халатик запахнуть, на всяк. случай. А то вдруг человек после душа.. :004:
:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.