PDA

Просмотр полной версии : Справка от педиатра в садик..

Webgirl 001
29.08.2011, 12:57
Кто-нибудь знает где можно получить платно справку в садик от педиатра, желательно в недалеко от цента города???:091:
А то в поликлинике СТОЛЬКО народа, что просто кошмар:110:

Амаранта
29.08.2011, 13:15
В садиковском разделе девушка писала, что уже в платных центрах мест нет к педиатрам, всё забито. а мы сегодня в нашей поликлинике получили за 10 минут заветную бумажку. Я тоже готовилась к ужасным очередям.

Иричик
29.08.2011, 13:28
Мы тоже получили в нашей поликлиннике! Быстро!

aist
29.08.2011, 13:33
И мы быстро получили справку в поликлинике. У нас даже сделали три дня перед 1-м сентября специально для получения справок в сад.

Просто Лиза
29.08.2011, 14:16
Девочки,кто получал справку в поликлиннике,а вы ребенка с собой брали или добрый педиатр просто так маме выдать справочку может?

dashkin81
29.08.2011, 15:05
А мы в пятницу получили вообще очереди не было :)) И справку выписали от 30.09 :073:

Кстати, не забывайте про манту - тем, у кого Манту просрочено - справку не выдадут, пока не сделаете :ded:

Mushk@
29.08.2011, 15:24
Мы сегодня были у педиатра в 21 веке, просили просто справку для постановки на очередь в детсад. И нам не дали:005:
Сказали, что такие справки дают лишь тем, с кем заключён договор... удивилась я конечно, не то слово!

jusim
29.08.2011, 15:37
В нашем садике почему то сказали, что справка от платного педиатра недействительна. Вот карточки берут , а справку перед садом нет. Сказали, что только из пол-ки. Что за дурдом. Мы и застрахованы в центре с самого рождения. И участковый педиатр нас в глаза не знает. Да и нет у меня желания идти в пол-ку. Интересно это только у нас в саду или есть еще такие "везунчики"??

dancer
29.08.2011, 15:43
Я тоже готовилась к ужасным очередям, т.к. в нашей поликлиники делают ремонт и она переехала, но о чудо! никаких очередей, за 5 мин. заветная справка у нас. Знаю, что платно и без проблем можно получить справку в 122 мед.сан.части на Луначарского в "Центре здоровья", у нас в садике принимают любые справки.

Вудхауз
29.08.2011, 15:48
я вот думаю, вторник у нас малышковый день, сунуться в поликлинику или сразу в платный...в среду -то наверняка смертоубийство будет..

tanya_sound
29.08.2011, 15:57
В нашем садике почему то сказали, что справка от платного педиатра недействительна. Вот карточки берут , а справку перед садом нет. Сказали, что только из пол-ки. Что за дурдом. Мы и застрахованы в центре с самого рождения. И участковый педиатр нас в глаза не знает. Да и нет у меня желания идти в пол-ку. Интересно это только у нас в саду или есть еще такие "везунчики"??

Странно :005:. Мы после болезни ни один раз приносили.

УЭБ forever
29.08.2011, 16:35
Девочки,кто получал справку в поликлиннике,а вы ребенка с собой брали или добрый педиатр просто так маме выдать справочку может?

вообще-то педиатру надо на ребёнка поглядеть, а то вдруг вы из отпуска из дальних стран какую заразу привезли

Просто Лиза
29.08.2011, 16:40
вообще-то педиатру надо на ребёнка поглядеть, а то вдруг вы из отпуска из дальних стран какую заразу привезли

Спасибо.

Nicta
29.08.2011, 16:44
Пришли за 15 минут до начала приема- ушли через 10 минут после начала, народу было мало, а соседка пошла после 10- было уже не протолкнутся в поликлинике.

Тимошкина мама
29.08.2011, 16:53
А мы в пятницу получили вообще очереди не было :)) И справку выписали от 30.09 :073:

Кстати, не забывайте про манту - тем, у кого Манту просрочено - справку не выдадут, пока не сделаете :ded:

И мы также в пятницу получили справку от 30.09!!!!!!!!:073::065:
Немного постояли в очереди всё-таки....

Натали-Купчино
29.08.2011, 16:54
А я справку 29-м числом получила 14 августа! Вот какой у нас участковый сговорчивый!

Юлия Ванечкина
29.08.2011, 17:00
Кто-нибудь знает где можно получить платно справку в садик от педиатра, желательно в недалеко от цента города???:091:
А то в поликлинике СТОЛЬКО народа, что просто кошмар:110:
Московский, 22, стоит кажется 2700 (мы не брали, слышала на ресепшене, что оформляли). По-моему там все нормально с местами. Карточку делают за один день.
Мы записали к педиатру без проблем (не из-за садика, вообще специалистов планово обходим).

Юлия Ванечкина
29.08.2011, 17:01

А в РОНО пожаловаться? С какой стати? Это Ваше право, а не обязанность обслуживаться по ОМС.

rushgirl
29.08.2011, 21:09
я вот думаю, вторник у нас малышковый день, сунуться в поликлинику или сразу в платный...в среду -то наверняка смертоубийство будет..

Вот и я думаю, есть ли смысл идти в малышковый день, могут ведь и не принять=(

Icе baby
29.08.2011, 21:21
Мы сегодня были у педиатра в 21 веке, просили просто справку для постановки на очередь в детсад. И нам не дали:005:
Сказали, что такие справки дают лишь тем, с кем заключён договор... удивилась я конечно, не то слово!
У нас всё именно так, как Вам педиатр сказала. На очередь вставали - справку не требовали.

Krasnozora
29.08.2011, 21:41
Вот и я думаю, есть ли смысл идти в малышковый день, могут ведь и не принять=(
Кстати - в нашей пол-ке завтра малышковый день ОТМЕНЕН - висит объявление, что будут только справки в школы и садики давать:ded:

Lulushka
29.08.2011, 22:15
В МЦ 21 век. без проблем=)

Mushk@
29.08.2011, 22:37
В МЦ 21 век. без проблем=)

Без проблем только для тех у кого договор, если договора нет, то и справку не дают, сегодня только там были.

Kakatushka
29.08.2011, 23:01
в нашей поликлиннике была тьма-тьмущая народу, но врач работала оперативно, большеминуты у неё никто не задерживался

l'eau par kenzo
29.08.2011, 23:06
Девочки, а что написано в справке? Продиктуйте под запись :)

марго теттчер
29.08.2011, 23:19
Девочки, а что написано в справке? Продиктуйте под запись :)Пожалуйста:Справка дана Фамилия имя,возраст ребенка.Диагноз:Здоров.Может посещать дет.сад№ такой-то с 1.09.11.Иногда еще результаты анализов(э\б,я\г)вписывают.Усе.

l'eau par kenzo
29.08.2011, 23:26
спасибо!

грибок
29.08.2011, 23:50
а зачем справка от педиатра для постановки на очередь в сад?Там же нужно только свидетельство о рождении и ваши документы.

Krasnozora
30.08.2011, 00:01
а зачем справка от педиатра для постановки на очередь в сад?Там же нужно только свидетельство о рождении и ваши документы.
Для того, чтобы определить - на очередь в какой сад ставить Вашего ребенка - если ребенок здоров - в обычный, если какие-то диагнозы и проблемы - в оздоровительный:ded:
Причем, эта справка - не просто "писулька", а листок формата А-4, где много-много всего написано - с рождения и "до наших дней";)

Maelyne
30.08.2011, 03:43
Кстати - в нашей пол-ке завтра малышковый день ОТМЕНЕН - висит объявление, что будут только справки в школы и садики давать:ded:

+1 И в нашей 25п-ке такое объявление..

грибок
30.08.2011, 10:10
Для того, чтобы определить - на очередь в какой сад ставить Вашего ребенка - если ребенок здоров - в обычный, если какие-то диагнозы и проблемы - в оздоровительный:ded:
Причем, эта справка - не просто "писулька", а листок формата А-4, где много-много всего написано - с рождения и "до наших дней";)
ну так в самом начале может быть ребенок здоров,а к моменту походу в сад-уже хроник.Ерунда какая-то.

~ Алина ~
30.08.2011, 11:47
В нашей поликлинике смертоубийство, стояли в итоге 1,5 часа, вышли обе с головной болью. Никак не пойму, почему не организовать это по-человечески. :wife:

Амаранта
30.08.2011, 11:58

Когда я попросила такую справку для постановки в очередь в сад,то медсестра сделала большие глаза, поскольку в нашем районе такое не требуют, а я вставала в другой.Мне дали справку, которую дают в нашем район когда за направлением в садик уж приходищнь в РОНО. Это небольшая такая стандартная бумажка о том, что ребенок может посещать сад. Никакого пикриза в формате А4. С ней меня прекрасно записали. А с учето, что ребенок часто ставят на очередь в возрасте 3 недел, то смысл данного документа для меня в приницпе остается непонятен

Kamea
30.08.2011, 12:55
Такие справки требуют только в некоторых районах. У нас в Приморском для постановки на очередь даже карточка не нужна.

Четыре четверти
30.08.2011, 13:21
Пожалуйста:Справка дана Фамилия имя,возраст ребенка.Диагноз:Здоров.Может посещать дет.сад№ такой-то с 1.09.11.Иногда еще результаты анализов(э\б,я\г)вписывают.Усе.
Спасибо большое!!!!

Четыре четверти
30.08.2011, 13:23
Такие справки требуют только в некоторых районах. У нас в Приморском для постановки на очередь даже карточка не нужна.
В Невском районе в РОНО тоже требуют справку. В Центральном и Адмиралтейском - нет.

Icе baby
30.08.2011, 16:05
Пожалуйста:Справка дана Фамилия имя,возраст ребенка.Диагноз:Здоров.Может посещать дет.сад№ такой-то с 1.09.11.Иногда еще результаты анализов(э\б,я\г)вписывают.Усе.
У нас еще написано было чего-то там про инфекционные заболевания (типа контактов не было за последнее время) - точно не скажу, чтоб прям под запись - т.к. это печать большая на листе с вписанными числами, фамилией, именем, номером сада, а пропечаталось плохо, половина не видна...

Mybaby
30.08.2011, 16:07
Мы справку делаем в педиатрическом центре Роддома на Фурштатской.
Кстати, для новых клиентов у них сейчас скидка на прием врача на дому 30%

s_u_n
30.08.2011, 16:14
Знаю, что платно и без проблем можно получить справку в 122 мед.сан.части на Луначарского в "Центре здоровья", у нас в садике принимают любые справки.

спасибо за подсказку, 122 недалеко от нас,надеюсь по выходным работают

Diamanta
30.08.2011, 16:18

А вот это незаконно, требуйте письменный отказ. Единственное, на справке от платного врача должна стоять печать клиники, в которой он работает.

Veronja
30.08.2011, 16:24

Вот мы кстати тоже мед. комиссию платно проходили, а потом еще в свою пол-ку к участковой забежали и справочку взяли. На прошлой неделе ходили и очередей еще небыло.

Mushk@
30.08.2011, 16:53

незнаю, с нас потребовали справку о том, что ребь здоров. И даже при записи через интернет-есть графа где надо указать либо справку, либо дату записи в мед карте с пометкой "здоров"

jusim
30.08.2011, 17:07
А вот это незаконно, требуйте письменный отказ. Единственное, на справке от платного врача должна стоять печать клиники, в которой он работает.

Спасибо всем за разьяснение:flower:Буду у своего врача брать.
А штампы она ставит все , которые надо и не надо))) Чтоб не завернули))

Солныффко
01.09.2011, 12:47
21 век. По записи без проблем.

Kamea
01.09.2011, 12:51
Девочки, вопрос. Для справки от педиатра нужен прививочный сертификат? Мы его сдали в садик, а тут я где-то услышала, что, прежде, чем выписать заключение, врач проверяет дату последней пробы манту. У вас спрашивали?

Натали-Купчино
01.09.2011, 17:50
Девочки, вопрос. Для справки от педиатра нужен прививочный сертификат? Мы его сдали в садик, а тут я где-то услышала, что, прежде, чем выписать заключение, врач проверяет дату последней пробы манту. У вас спрашивали?

Просто дали справку.
Про манту могут в саду спросить.

Амаранта
01.09.2011, 18:08

Так это же не только в сертификате отражается, а в карте тоже. У меня ничего не спрашивали, дали справку, отнесла в садик и всё, там тоже никто не спрашивал.

Kamea
01.09.2011, 18:18
Спасибо!

Mam@nn@
06.09.2011, 18:33
Делали мед.карту в ЕВЦ на Фонтанке, при нас другому ребенку выписывали справку в д/ сад

Svettlana
06.09.2011, 23:12
Делали мед.карту в ЕВЦ на Фонтанке, при нас другому ребенку выписывали справку в д/ сад

Мы тоже делали Манту в ЕЦВ и нам предложили сразу сделать справку в садик.:support:

Rumtaka
30.09.2011, 22:32
Брали справку для занятий спортом без очереди по записи по тел. 942-06-05 за 500 руб в детской клинике на Серебристом 21