PDA

Просмотр полной версии : про уважение...

11lara
29.08.2011, 12:59
накипело....
ситуация в следующем:
я как не сильно обеспеченный гражданин нашего государства периодически балуюсь тем, что продаю ненужные вещи на ЛВ. и вот решила продать сандалики сынишки - выросло мое чадо. выставила объявление. через сутки письмо в личку с просьбой выслать фото во всех ракурсах. выслала, далее просьба замерять и т.д. и т.д. конечно сделала... девушке, вроде,все понравилось, попросила мой телефон с заверениями о звонке на следующий день. жду.......ни звонка, ни сообщения)))) я человек не гордый, написала сама. мол, вы передумали? ответьте, т.к. другие интересуются обувкой, а как человек совестливый отказываю ибо пообещала вам.... ответа я так и не дождалась, причем девушка все время появлялась он-лайн...
так вот возникает вопрос - а где же элементарное человеческое уважение???? ну не понравились сандалики, передумали, сами не сочли нужным написать об этом, но ответить же можно на сообщение???? или я в чем-то не права?
понимаю, что это все выеденного яйца не стоит, но почему-то зацепило(((((((

Лентяйка
29.08.2011, 13:00
именно что яйца выеденного не стоит......

11lara
29.08.2011, 13:02
именно что яйца выеденного не стоит......

да понимаю, но как-то обидно что ли....

AleNick
29.08.2011, 13:02
а кто Вам сказал, что жизнь справедлива и все люди - хорошие? :)
Ставьте условия по времени в следующий раз - до определенного часа девушка не проявилась, всё, её проблемы, Вы снимаете "бронь" и продаете тому, кому вещь нужнее.

кошка зеленая
29.08.2011, 13:03
Пока человек не попросил отложить вещь на время пути, общайтесь с другими желающими.
У меня тоже часто спрашивают подробности, телефон высылаю, даже звонят, а потом люди пропадают, уже привыкла:))

dance_with_me
29.08.2011, 13:04
да на ДО очень много всяких ... попадается
расспрашивают по 10 дней а потом пропадают
не надо быть такой честной - пишите сразу что продаете первому кто приедет

3DMan
29.08.2011, 13:07
на этом ДО надо никого не уважать изначально и тока с таким подходом всё продастся успешно

dance_with_me
29.08.2011, 13:08
чтоб вас немного утешить расскажу что бывают еще другие случаи -
когда человек пишет, что он просто таки всю жизнь мечтал о таких сапожках(сандаликах, тумбочке и т.п.) и просит вас на месяцок для него отложить ибо сейчас денег нет
а потом в следующем сообщении еще и спрашивает - не привезете ли вы ему эту вещь потом (через месяц)))) на другой конец города домой сами? )))

вот это я считаю верхом наглости...

если тебе ОЧЕНЬ нужна вещь то ты обычно готов перезанять но купить ее срочно и при этом приехать сам а не просить тебе привозить ее...

тем более обычно эта вещь популярна и есть куча желающих купить ее сей же час и самостоятельно ее забрать у продавца - на фоне этих предожений просьбы отложить на месяц и привезти выглядят просто таки смешно !

а еще было бы круто если через месяц вы привозите человеку вещь а он начинает сбивать цену или говорит что она ему не подходит )))) вот это вообще бугагашеньки )))

имхо

Дофина
29.08.2011, 13:10
Клиент всегда прав!

11lara
чтоб вас немного утешить расскажу что бывают еще другие случаи -
когда человек пишет, что он просто таки всю жизнь мечтал о таких сапожках(сандаликах, тумбочке и т.п.) и просит вас на месяцок для него отложить ибо сейчас денег нет
а потом в следующем сообщении еще и спрашивает - не привезете ли вы ему эту вещь потом (через месяц)))) на другой конец города домой сами? )))

вот это я считаю верхом наглости...

если тебе ОЧЕНЬ нужна вещь то ты обычно готов перезанять но купить ее срочно и при этом приехать сам а не просить тебе привозить ее...

тем более обычно эта вещь популярна и есть куча желающих купить ее сей же час и самостоятельно ее забрать у продавца - на фоне этих предожений просьбы отложить на месяц и привезти выглядят просто таки смешно !

а еще было бы круто если через месяц вы привозите человеку вещь а он начинает сбивать цену или говорит что она ему не подходит )))) вот это вообще бугагашеньки )))

имхо
спасибо, улыбнуло))):046:

Lelyaz
Сочувствую. У меня была ситуация один в один, только с комбезом. Тоже и фотки дополнительно отправляла и замеряла. А девушка "изчезла". Бывает... Люди разные встречаются.

Ёёёлка
Не обращайте внимания. Почти все с этим сталкивались. Пишите, что не откладываете и продаете первому приехавшему.

a_inna
29.08.2011, 13:21
Вааще не парюсь, сразу готовлю все основные замеры и несколько фоток в разных ракурсах, отдаю первым доехавшим ( откладываю только на время пути), когда перехватывают вещь, на которую я нацелилась, не загоняюсь по этому поводу, значит найду лучше.

Не переживайте, дело житейское, люди разные.

dance_with_me
29.08.2011, 13:23
Вааще не парюсь, сразу готовлю все основные замеры и несколько фоток в разных ракурсах, отдаю первым доехавшим ( откладываю только на время пути), когда перехватывают вещь, на которую я нацелилась, не загоняюсь по этому поводу, значит найду лучше.

сразу видно опытного человека ))))

Nata6
29.08.2011, 14:21
Люди разные. Без конкретики не откладывайте.

MIX-girl
29.08.2011, 14:23

+1000 тоже не понимаю, для чего держать вещь под челвоека, который не подтверждил свое намерение, при наличии других желающих?

Фру Фру
29.08.2011, 15:24
могу утешить вас тем что посмотреть на ситуацию с другой стороны....
Вы радуйтесь что у вас этих вещей не целый магазин... а то вот бы вы намучились....

кошка зеленая
29.08.2011, 15:28
У меня просили отложить на время пути, я прождала пол дня, так и не приехали.....Что там за путь был, из Магадана?:010:У меня свое время пути - 2 часа максимум.:))
А вообще, раньше, года два, три назад вещи намного быстрей продавались, а теперь нет. Видимо, выросло благосостояние людей:008:

Ляськи Масяськи
29.08.2011, 18:15
осспадя...да это такая ерундистика....даже не заморачивайтесь

Юшкина
29.08.2011, 18:26
осспадя...да это такая ерундистика....даже не заморачивайтесь

+500