PDA

Просмотр полной версии : вопрос про невыездных из России...

roxyS
29.08.2011, 13:03
Подскажите, может кто летал из Киева или Белорусии (те, кого из России не выпускают за неоплаченные долги).

Katarina
29.08.2011, 14:38
Подскажите, может кто летал из Киева или Белорусии (те, кого из России не выпускают за неоплаченные долги).
А как вы туда попадете, если осуществляется паспортный контроль на границах Россия-БелорусЬ, Россия-Украина?

vantrelena
29.08.2011, 14:39
Ну с Белорусией паспортного контроля сейчас нет. предположим, но не проще ли выплатить все долги? И честнее как-то.. Уж деньги-то, точно есть, раз за границу собираетесь.

roxyS
29.08.2011, 14:43
Сразу оговорюсь-вопрос не про меня) да и долги бывают разные). Поэтому кто хочет поговорить о честности и долге перед Родиной-идите мимо)

Katarina
29.08.2011, 14:46
Ну с Белорусией паспортного контроля сейчас нет. предположим, но не проще ли выплатить все долги? И честнее как-то.. Уж деньги-то, точно есть, раз за границу собираетесь.
Может я не в курсе, но на первомайские мы ехали в Киев через Белоруссию. Контроль был. У них очень модные аппараты для сканирования паспортов.

Katarina
29.08.2011, 14:47
Автор вопроса прав в том смысле. что долги могут быть спорные. К примеру, суд по долгам еще не окончился, а человек выехать не может. Всякое бывает.

Ассоль ждет Грея
31.08.2011, 15:55
Может я не в курсе, но на первомайские мы ехали в Киев через Белоруссию. Контроль был. У них очень модные аппараты для сканирования паспортов.

Странно. Я сколько лет езжу - ложусь спать в России, просыпаюсь в Белоруссии (в Бресте):016:

olly_sun
31.08.2011, 18:08

Странно. Я сколько лет езжу - ложусь спать в России, просыпаюсь в Белоруссии (в Бресте):016:

видимо, контроль-то на границе Белоруссии и Украины.

~Златовласка~
02.09.2011, 04:02
Да,контроль между укр и бел.,все проверят на месте,по спец.компьютеру.
Только в белорусию без таможни можно.
Но там тоже засада,в аэропорту те же проверки.
Единственное,может эта наша фишка по долгам,действует только на наших компьютерах и не международна..кто знает,как она работает.. Нужен белорусский таможенник)

Katarina
02.09.2011, 12:54
видимо, контроль-то на границе Белоруссии и Украины.
Да, наверное вы правы.
Мы-то на Украину ехали.