Просмотр полной версии : Купили школьную форму- а нужна другая:(
marichkin
29.08.2011, 13:04
Купили форму много и разной, на родительском собрании в мае клаасный руководитель говорила только о строгой форме, а сегодня на сайте школы в новостях- вводится новая форма покупайте там... :065:
я в шоке: потрачено куча время и денег :010:
ругаться- начинать школьную жизнь с этого:(
растроилась:(
_Оптима_
29.08.2011, 13:14
Так ведь вы не обязаны захотить на сайт :073:
Пойдете на медосмотр, поинтересуйтесь, выполнили новое требование другие. Если нет, то я бы не стала покупать новую форму.
ну и что, может у вас тырнета нет и есть только слова записанные на собрании,вообще бы не заморачивалась.у нас сказали в конкретном ателье,но мне она не понравилась,я купила то,что посчитала нужным
Автор, поверьте сайтом пользуются единицы...остальным просто некогда.
Так что пока просто забейте и не переживайте :flower:!!!
Melifaro
29.08.2011, 19:14
Забить.
Независиомо от того, какая форма у нас в лицее (а она через год меняется) мои дети ходят в серых пиджаках и черных брюках. Никто не возмущался, потому как это не отсутствие формы.
Финдус маня
29.08.2011, 22:21
А зачем ругаться-то? У нас в школе тоже сказали покупать в определенной фирме. Я соблюла только цвет, а форму навязанной фирмы не собираюсь покупать просто из вредности. Ходит ребенок в форме нужного цвета - и славно.
Прочитайте внимательно Устав школы. Если там нет упоминания о конкретном ее виде - то даже не напрягайтесь. На Устав и сошлетесь, если вдруг сделают замечание. Вряд ли, если это нововведение, они успели внести поправку. А если и внесли поправку, но уже после того, как Вы подали заявление - то это тоже их проблемы)))
Whishenka
29.08.2011, 22:31
Веселая у Вас администрация школы - за 3 дня до 1 сентября предупреждают о смене формы.:009: Я бы никак не реагировала, привела бы ребенка в школу в том, что купила - ничего знать - не знаю. Нам тоже навязали форму определенного производителя - на нее без слез не взглянешь. Я купила форму в той же цветовой гамме, но у других производителей.
Купили форму много и разной, на родительском собрании в мае клаасный руководитель говорила только о строгой форме, а сегодня на сайте школы в новостях- вводится новая форма покупайте там... :065:
Это как?:))
По теме - даже не парилась бы...
мама Димаса
30.08.2011, 00:49
даже и не парилась бы
пошли в том, что приготовили.
Если бы потом весь класс был в нужной форме - купила бы
по сабжу - в 1 класс пришлось покупать 2 формы, потому как в школе сшили - просто не тихий, а громкий УЖАС! купила все в тон, но в другой фирме, а качество все равно -хм... ужасное. во 2 класс купили строгий костюм :) форма пошла лесом
Если цветовая гамма соответствует требованиям, расслабьтесь и забудьте...
У нас ко 2 полугодию ходили уже кто в чем...
Моя категорически отказывалась надевать красивый сшитый из хорошей ткани в ателье строгий сарафан и пиджак, требовала юбку и бонлоновый свитер, ей так удобней:))
Я б тоже не заморачивалась, так не делается за 3 дня до 1 сентября. Забить однозначно!
Лара Винч
30.08.2011, 12:29
Нам тоже навязали определенного производителя. Я купила. Мне форма понравилась. Брюки еще год носить можно. Мой сын отходил учебный год в форме - пиджак (темно серый) и брюки (черные), жилет купили, но не надевали. Многие приходили кто в чем. Некоторые мальчики в джинсах, кофтах, светлых костюмах.
marichkin
30.08.2011, 12:52
Это как?:))
По теме - даже не парилась бы...
как? купили разных фирм будем выбирать, сравнивать качество, пока дочка маленькая это не так накладно...
Если бы мне заранее сообщили, а не 26 августа:010: возможно купила бы в определенной цветовой гамме, а то даже по цветам не было пожеланий, единнсвенно сказали не джинсы:065:
как? купили разных фирм будем выбирать, сравнивать качество, пока дочка маленькая это не так накладно...
Если бы мне заранее сообщили, а не 26 августа:010: возможно купила бы в определенной цветовой гамме, а то даже по цветам не было пожеланий, единнсвенно сказали не джинсы:065:
А зачем так много?:009: Просто форма и так недешевая, а покупать несколько вариантов...
На сайт забейте, никто ничего не скажет...
двоюродная сестра оказалась в схожей ситуации. Только новость о форме в прошлом году была донесена на собрании в конце первой четверти. Мол, после каникул приведите детей не в зеленой, а в бордовой форме.
Ссылались на требования директора, Приказа из РОНО, Распоряжения Комитета по образованию...
В общем, хватило пяти минут активных возмущений всех родителей и фразы родительского комитета - "завтра позвоним в Комитет по образованию. Раз требуют, пусть и деньги выделяют..." Родителям завуч звонила сама, говорила, что пусть дети дохаживают в той форме, которая была куплена перед учебным годом.
Откуда и кто придумал новшества - сестра не знает. И ей это не интересно было.
А зачем так много?:009: Просто форма и так недешевая, а покупать несколько вариантов...
На сайт забейте, никто ничего не скажет...
Я купила сарафан,юбку с жилетом,блузки,бадлоны,кардиган,раздумываю еще над одной юбкой и жилеткой и брюками)))мы как-то любим переодеваться знаете ли))
Diana2004
30.08.2011, 13:38
Я купила сарафан,юбку с жилетом,блузки,бадлоны,кардиган,раздумываю еще над одной юбкой и жилеткой и брюками)))мы как-то любим переодеваться знаете ли))
Кардиган где купили?не бордовый?:))
Я уже незнаю хде его взять:065:
Моя мне тоже заявила,в одном сарафане ходить не буду:001:
в итоге две юбки,сарафан,жилетка и пиджак-который сказала ни за что не оденет-хорошо его подруга отдала два раз одетый:010:
Не,кардиган серый,купила в юниоре))
Diana2004
30.08.2011, 13:47
Блин,бордовый надо...нету нигде ни в оз,ни в магазинах.
Ну, блузки и бадлоны - это не форма, ИМХО...
По опыту первого класса ходили так: сарафан + пиджак, юбка+ жилетка +- пиджак, брюки+ жилетка +-пиджак. Все из одного комплекта. Бонусом был доп.сарафан, но с пиджаком он не очень сочетался, поэтому носили, когда тепло... Смысл покупать несколько юбок не вижу, т.к. к ним нужно подбирать пиджак либо жилетку... В общем, все ИМХО, но нам наших вариантов хватало за глаза... И потом, это все же форма, она не должна быть разной каждый день...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.