Просмотр полной версии : Жуткий гул в районе Кондратьевского пр. 64
Подскажите пожалуйста. Может кто живет рядом и в курсе событий. Беспокоит жуткий гул на улице (как на взлетной полосе). Гул может продолжаться по несколько часов:( А сегодня кажется пол ночи продолжался. Далеко не первый день. Гудит очень громко, что даже сложно определить в какой стороне находится источник шума.:001:
нет живущих рядом? или просто никто не знает причину?:(
у вас там кругом промзона. чего удивляться.
дак раньше не было, и это жуткий гул и совсем близко кажется...
да и что такое в промзоне может так гудеть?
промзона это не офис. там дофига еще всего гудеть может, кроме планктона.
у вас там еще и тэц рядом. может испытания проводят перед зимой
Фея Розабельверде
29.08.2011, 14:09
Гул не такой? :
http://www.youtube.com/watch?v=vcUDYBIrWio
Ути Иггипоповна
29.08.2011, 14:15
к вам приближается планета меланхолия.
у нас тоже слышен гул, только не на кондратьевском, а на Бутлерова
в основном начинается вечером часиков около 21.
думала что это с ТЭЦ, но не уверена. Последний месяц - каждый день
* Оранжевая Жизнь *
29.08.2011, 14:31
Это ТЭЦ. Ночью в основном. В детстве мы от испуга с кроватей падали.
А участковая говорила : , как ночью на ТЭЦ выброс -- так с утра косяком астматики ,
и с бронхитами...:(
Неправильная
29.08.2011, 14:53
А почему такой частый гул? Испытание перед зимой?
У нас южная ТЭЦ тоже иногда пар сбрасывает, но обычно 2 раза в год. Этим летом уже гудела с полчаса ночью. Я думала, теперь только под новый год услышим...
Все, мне конец.Пора вырубать интернет во всех доступных местах.
каждый раз читаю тему как "жуткий гуГл":010::065:
Автор, извините:))
Это ТЭЦ. Ночью в основном. В детстве мы от испуга с кроватей падали.
А участковая говорила : , как ночью на ТЭЦ выброс -- так с утра косяком астматики ,
и с бронхитами...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=48564507#post48564507
а вот в этом топике писали что ТЭЦ безопасна совершенно:)):)):))
* Оранжевая Жизнь *
29.08.2011, 15:20
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=48564507#post48564507
а вот в этом топике писали что ТЭЦ безопасна совершенно:)):)):))
А, ну да...там считают, что если выброс -- это не дым, а пар,
то и вредных примесей в нём никаких нет...:009:
то и вредных примесей в нём никаких нет...естественнно он безопасен. подумаешь пар какой-то. в бане ведь тож пар
а уж жить рядом с трубой, когда она в окно дымит - вообще маразм. но жалающие есть
то и вредных примесей в нём никаких нет...:009:
глупости какие. там двуокись серной кислоты и закись азота в жутких количествах. :001: я знаю. я работала на тэц. замешивала сама в котле
естественнно он безопасен. подумаешь пар какой-то. в бане ведь тож пар
а уж жить рядом с трубой, когда она в окно дымит - вообще маразм. но жалающие есть
так это смотря какая труба. если от крематория так даже ничего. шашлычком пахнет
так это смотря какая труба. если от крематория так даже ничего. шашлычком пахнет
Хаароший топ какой, вяселый!
ну надо же.... ладно, надеюсь что со временем гул будет реже!
просто я не могу понять какая необходимость среди ночи испытания проводить??? я спать хочу:))))
просто я не могу понять какая необходимость среди ночи испытания проводить??? я спать хочу:))))
Накатайте на них заяву в прокуратуру, пусть штрафанут за нарушение закона о тишине:fifa:
ну представьте они даванут в трассу днем. а трассы у нас под дорогами проходят. а там пробка. а трубы не выдержали и лопнули. и супчик получится
Накатайте на них заяву в прокуратуру, пусть штрафанут за нарушение закона о тишине:fifa:
Для начала понять бы еще от чего точно такой звук.:005:
ну представьте они даванут в трассу днем. а трассы у нас под дорогами проходят. а там пробка. а трубы не выдержали и лопнули. и супчик получится
Ну, скажем так... они и днем пару раз врубают.:0069:
Для начала понять бы еще от чего точно такой звук.:005:
а вы на угад напишите на них:))хуже то не будет:065:
да продайте вы уже эту квартиру и покидайте это гиблое место. лучше всего в деревню километров за 200. там точно не слышно будет
Третья молодость
29.08.2011, 17:42
Подскажите пожалуйста. Может кто живет рядом и в курсе событий. ...
Давным-давно мы жили в корпусах на Кондратьевском 40, там эта труба ТЭЦ совсем рядом.
Видимо ничего не изменилось, и так периодически спускают пар, т.е. понижают давление, иначе оборудование может разорвать.
И раньше наблюдалась четкая зависимость от интересных телепередач :)) - как раз после них и гудело жутко, операторы засматривались, наверно, и забывали за приборами следить. :(
да продайте вы уже эту квартиру и покидайте это гиблое место. лучше всего в деревню километров за 200. там точно не слышно будет
Хорошая идейка!:016::))) только на работу далековато будет ездить:):001:
Хорошая идейка!:016::))) только на работу далековато будет ездить:):001:
а зачем на работу? заводите там фермерское хозяйство, огородик на пару десятков гектар и золотой ключик у вас в кармане
Да? а вот моей знакомой педиатр сказала, что ни в коем случае не кормить ребенка овощами и фруктами, выращенными в ЛО, и даже на садовых участках.
Да? а вот моей знакомой педиатр сказала, что ни в коем случае не кормить ребенка овощами и фруктами, выращенными в ЛО, и даже на садовых участках.
ему пятерочка приплачивает
нет живущих рядом? или просто никто не знает причину?:(
Живу прям там, но наверно весь гул проспала, сегодня ничего не слышала :008:
Но летом гул был от ТЭЦ, это точно, даже видно было.
а зачем на работу? заводите там фермерское хозяйство, огородик на пару десятков гектар и золотой ключик у вас в кармане
ой, ну нет уж послеюжных овощей и фруктов не хоцца местных:0066:
Snegnaja
30.08.2011, 21:16
А почему такой частый гул? Испытание перед зимой?
У нас южная ТЭЦ тоже иногда пар сбрасывает, но обычно 2 раза в год. Этим летом уже гудела с полчаса ночью. Я думала, теперь только под новый год услышим...
мой папа её строил
астмой и бронхитами не страдал
мой папа её строил
астмой и бронхитами не страдал
строить и эксплуатировать это разные вещи.
Привет соседям! Меня подобный гул как-то зимней ночью напугал... тоже тему в ОВО создавала :)) Получила успокаивающие ответы, что это ТЭЦ. Успокаивающие не в том смысле, что ничего такого в выбросах нет, а в том, что хоть ясно стало, чего гудит.
Вчера, кстати, мы все проспали...
Соседи:)
А мне нравится этот гул. Это точно тец гудит!:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.