Вход

Просмотр полной версии : Кто-нибудь возит ШУБЫ из Италии, Эмиратов?

ИНДИ
29.08.2011, 14:37
Если кто-то возит шубы из Италии, Дубая, откликнитесь плиз в личку. Ищу хорошую шубку blackglama.

Вудхауз
29.08.2011, 15:27
а я думала, что в Эмиратах все очень дорого:001:
знакомая очень состоятельная и не отказывающая себе ни в чем, рассказывала, что там ооооочень дорого, мол, даже бутылку вина себе лишний раз купить. уезжала без копейки домой, так чуть не в полуобмороке прошла регистрацию-за перевес нужно было кучу денег заплатить, спасибо, ребята с которыми там познакомилась, заплатили:091:

sisley
29.08.2011, 18:30
а я думала, что в Эмиратах все очень дорого:001:
знакомая очень состоятельная и не отказывающая себе ни в чем, рассказывала, что там ооооочень дорого, мол, даже бутылку вина себе лишний раз купить. уезжала без копейки домой, так чуть не в полуобмороке прошла регистрацию-за перевес нужно было кучу денег заплатить, спасибо, ребята с которыми там познакомилась, заплатили:091:

очень непоследовательная дама.

ИНДИ
29.08.2011, 23:46
Да ладно вам, со всеми бывает. Я обычно всегда с деньгами из-за границы возвращаюсь, а в последний раз, тоже 6 евроцентов в кармане и тряска на взвешивании, выкидывала в урну шампуни, гели, лаки..)) :):):)Всякое бывает в жизни.;) Увидела в пследний день куртку, не смогла устоять. Ничего, долетела))

Вудхауз
30.08.2011, 10:00
она просто много одежды с собой берет:) в тот раз она даже подарков никому не привезла, как обычно