Просмотр полной версии : кружки, секции Приморский р-н с 3,5 лет
amilo1812
29.08.2011, 15:08
Мамочки, подскажите плиз, в какие музыкальные кружки и спортивные секции отдаем детей с 3,5 лет в Приморском районе.
Знаю только академию фигурного катания, но там только с 4х лет, а нам 3,9 - пока не берут.
Может кто знает акробатику, легкую атлетику....
Еще всякие центры типа эрудит и тп. - там много всего намешано в маленьких душных помещениях.
а отдельные Музыкальные кружки кто-нибудь знает с этого возраста?
Вообщем помимо садика куда водим детей?
ОЛЯ-ЛЯ-КА
29.08.2011, 17:43
Центр искусств Эдельвейс http://www.showedelweiss.ru/home.php?p=1
мамашка ромашки
29.08.2011, 23:40
И мне оч.интересно узнать про ДДТ на Авиакнструкторов, что есть там для 4 лет? И еще точный адрес.
Госпожа Метелица
01.09.2011, 04:49
И мне интересно:)
читайте на здоровье! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1520357)
Пойдемте с нами на УШУ с 3-х лет на Ланском шоссе. Как правильно написали выше это ОФП с элементами восточной гимнастики. Занятия среда, пятница в 18:05. Ждем, когда группу наберут.
GreeN UnicorN
06.09.2011, 16:40
Азбука Детства
http://www.abc-de.ru/
Mamuntsia
07.09.2011, 21:59
А где учат рисовать с 3,5 лет в нашем районе? Что-то пока не нашла.
Вредный Батамушка
07.09.2011, 23:15
Всяких секций, кружков и т.п. навалом, на каждом углу, видимо просто не обращаете внимания. Пройдитесь по яндексу, прогуляйтесь в реале
Еще всякие центры типа эрудит и тп. - там много всего намешано в маленьких душных помещениях.
И таких куча, и не обязательно что там будет маленькие душные помещения. Просто надо их обойти и посмотреть. Много уютных и просторных. Насоветовать могу, только все надо своими глазами
Вам в каком месте? Приморский - он необъятный и много интересного.
На ЛВ также много мест, где все это обсуждается
А где учат рисовать с 3,5 лет в нашем районе? Что-то пока не нашла.
Я приглашала художницу домой. Сын вообще не хотел рисовать, а с ней в первый раз почти 2 часа (час рисунок+час лепка, тесто соленое делали они сами, вдвоем), последующие разы часа по 1,5. Платила 350рублей в час (те рублей 500 за раз отдавала в итоге). Если заинтересует, поищу телефон. Сама планирую ее снова в этом году приглашать.
Я приглашала художницу домой. Сын вообще не хотел рисовать, а с ней в первый раз почти 2 часа (час рисунок+час лепка, тесто соленое делали они сами, вдвоем), последующие разы часа по 1,5. Платила 350рублей в час (те рублей 500 за раз отдавала в итоге). Если заинтересует, поищу телефон. Сама планирую ее снова в этом году приглашать.
Поищите для нас, пожалуйста, очень актуально. :flower:
Тоже интересен телефон. Напишите в личку, пожалуйста!
amilo1812
12.09.2011, 00:13
ОЛЯ-ЛЯ-КА, GreeN UnicorN,
огромное спасибо!!! в первой ссылке нашла много интересующего
Pilar, вот, то что нужно, гранд мерси) поиском почему-то не нашлось
zhuzhik, спасибо за предложение, но до Ланского нам далековато
Батамушка, в округе многие кружки развития обошла сама, поэтому с уверенностью и писала про небольшие душные помешения. Интересен был микрорайон около максидома и новых домах на богатырском.
Werw21, скиньте пожалуйста тел художницы, если найдете. Сын совершенно не интересуется рисованием и увлечь его получается максимум на 2 минуты, остальное время дорисовываю я((
natashina
12.09.2011, 02:04
оЙ - и мне телефон художницы! пожалуйста!
GreeN UnicorN
12.09.2011, 17:07
ОЛЯ-ЛЯ-КА, GreeN UnicorN,
огромное спасибо!!! в первой ссылке нашла много интересующего
ой, да не за что...:flower:
мы в азбуку записались на карате, а я сама веду там творческую мастерскую...:fifa:
amilo1812
12.09.2011, 19:42
ой, да не за что...:flower:
мы в азбуку записались на карате, а я сама веду там творческую мастерскую...:fifa:
класс:support:
а что, если не секрет, Вы делаете с детьми, которым лепка и рисунок впринципе не интересны? дети 3,5 - 4 лет одни на занятиях присутствуют без родителей?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.