Просмотр полной версии : Отобедали вместе с кошками.
Девчата, что делать, куда бежать и что давать?
Ребенок в деревне, с земли у стаи кошек подобрал еду и сунул в рот :001:
Ждать и разглядывать содержимое в горшке нам теперь или сразу дать что-то противоглистное. Я в панике :010:
Если уж очень хочется-то противоглистное.
А вообще не создавайте проблему там,где ее еще и нет.
У вас что ребенок так первый раз сделал?????:046: окурка не облизывал до этого и пустые бутылки,песок из песочницы и камни не облизывал?
Юлия Ванечкина
29.08.2011, 16:10
Да ниче не делать, что вы в самом деле. Понаблюдайте, продрыщется, если что не так, тогда и лечить. Ну можно наверное смекту дать или еще какой абсорбент.
Спасибо за успокоение. Я вроде и не такая паникерша, но уж больно неприятно будет если кто-то у ребенка заведется.
Девчата, вот чесс слово она у меня никогда ничего не облизывала на улице.
Сын все подряд в рот тянул, а она прям вся правильная. А тут не доглядела и хабысь она рукой в макароны кошачьи и в рот.
Олька_33
29.08.2011, 16:31
А кошки эти макароны уже ели?
Мой сухим кормом любит полакомиться:019:,но у меня кошара домашняя и неглистастая. Не заморачиваюсь. А на глисты анализы через недельку - две сдайте в разных местах. Если не найдут - пронесло:080:,если найдут - лечение назначат по возрасту и весу. Противоглистные аппараты очень токсичны:005:
Юлия Ванечкина
29.08.2011, 16:34
Спасибо за успокоение. Я вроде и не такая паникерша, но уж больно неприятно будет если кто-то у ребенка заведется.
Девчата, вот чесс слово она у меня никогда ничего не облизывала на улице.
Сын все подряд в рот тянул, а она прям вся правильная. А тут не доглядела и хабысь она рукой в макароны кошачьи и в рот.
Мой несколько раз падал в лужу и тут же руки в рот.
Ну был понос , пережили, ничего страшного. По совету доктора сейчас принимаем Нарине баланс, для нормализации микрофлоры, все хорошо стало, поносов больше нет.
Натали-Купчино
29.08.2011, 16:55
Я бы смекты дала для успокоения...
если у ребенка кто-то и заведется то в горшке можно не увидеть
самое неприятное токсоплазмоз
но а пока не парьтесь
Олька_33
29.08.2011, 17:05
если у ребенка кто-то и заведется то в горшке можно не увидеть
самое неприятное токсоплазмоз
но а пока не парьтесь
ИМХО,девочке токсоплазмозом переболеть,может,и не помешает......
Во время беременности зато потом можно не бояться:) А протекает он как обычное ОРВИ. Я бы больше глистов боялась.
Stuart38
29.08.2011, 17:21
Мы на даче жили с кошкой так моя девушка переодически питалась с кошкой сухим кормом( если недоглядим). Корм доче явно нравился. Смех смехом, но просто собираемся сдать анализ на яйцеглист и всё. Дочь и так всё в рот тянет что не приколочено. За всем не углядишь.
нам кстати доХтор, у которого мы лечили глисты, сказал,что самое распространенное заблуждение - что у детей глисты от домашних животных. Это не так. У животных свои глисты, у человека - свои.
Если будет понос - смекту. А так - не волнуйтесь.
нам кстати доХтор, у которого мы лечили глисты, сказал,что самое распространенное заблуждение - что у детей глисты от домашних животных. Это не так. У животных свои глисты, у человека - свои.
речь идет не о глистах как таковых а о парзитарных организмах,которые похлеще глистов будут и лечить сложнее и выявить
речь идет не о глистах как таковых а о парзитарных организмах,которые похлеще глистов будут и лечить сложнее и выявить
напугайте меня, что за организмы?
Юки Онна
29.08.2011, 23:37
Ну да, все самое интересное огребается в основном с землицы, с немытых овощей, грязной водички и т. п. Паразиты - они ж подстраиваются под хозяина, если бы они ждали, когда ребенок из котьей миски поест - давно б уже вымерли, бееедненькие :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.