Просмотр полной версии : Анализ на энтеробиоз перед садом.Нужен???
Просто Лиза
29.08.2011, 16:34
Не могу дозвониться в сад,берут и бросают трубку(((
Подкажите,нужен ли после лета свежий анализ на энтеробиоз,вроде только справку от педиатора просили, но сегодня наша бабушка гуляла на площадке и из разговора с какой то мамой поняла,что надо.
Я нервничаю,времени совсем мало,может завтра надо бежать в поликлиннику.
Тимошкина мама
29.08.2011, 16:55
Не могу дозвониться в сад,берут и бросают трубку(((
Подкажите,нужен ли после лета свежий анализ на энтеробиоз,вроде только справку от педиатора просили, но сегодня наша бабушка гуляла на площадке и из разговора с какой то мамой поняла,что надо.
Я нервничаю,времени совсем мало,может завтра надо бежать в поликлиннику.
В каждом садике свои правила,так что придется всё-таки либо дозвониться либо сходить и узнать......:008:
У нас например только справка нужна,анализов никаких не надо........Другим надо свежий энтеробиоз.......
tanya_sound
29.08.2011, 17:08
В каждом садике свои правила,так что придется всё-таки либо дозвониться либо сходить и узнать......:008:
У нас например только справка нужна,анализов никаких не надо........Другим надо свежий энтеробиоз.......
+1
Сегодня ходила узнавала, у нас тоже только справка от педиатра.
Просто Лиза
29.08.2011, 17:10
Спасибо,по крайней мере я поняла,что варианты возможны и это не обязательное условие.
Буду дозваниваться.
в нашем садике сказали потом все вместе будем сдавать. узнайте у медсестры садиковской
У нас не нужен,действительно,сколько садов,столько и вариантов...
Амаранта
29.08.2011, 18:10
У нас тоже не нужен.
У нас нужен только если вы первый раз идете в сад или переводитесь из другого сада. Если просто продолжаете ходить в свой сад после лета, то не нужен.
_Оптима_
29.08.2011, 19:09
Если идете в садик в первый год или летом ходили в дежурный, то анализ обязателен
У нас обязателен, действителен вроде в течение 10 дней.
Юляшка 03-09
29.08.2011, 20:33
мы пошли в ясли,спросила у педиатра про анализ на энтеробиоз,она сказала,что направление если понадобится выпишет садик.пока ничего не сдавали
olga1611
29.08.2011, 20:47
Сдавали, когда оформляли карту для сада, перед выходом не нужен, медсестра сказала, что будут всем детям сами брать в саду.
в нашем саду нужен такой анализ)
Я сегодня спецом к педиатру ходила,она сказала,что для справки ничего не надо,только ребенок. а В САДУ только про справку говорили.
Bada Boom
29.08.2011, 22:53
Спрашивала у нашей заведующей, она сказала, что все указания даёт поликлиника, самим им кроме справки от педиатра ничего не надо. Вообщем педиатр всё должен дать, что требуется.
Сдавали, когда оформляли карту для сада, перед выходом не нужен, медсестра сказала, что будут всем детям сами брать в саду.
Аналогично. Никаких дополнительных анализов не требуют.
У нас также.
У нас нужен только если вы первый раз идете в сад или переводитесь из другого сада. Если просто продолжаете ходить в свой сад после лета, то не нужен.
+1
Нам сказали, что энтеробиоз нужен. Действителен 10 дней!
any-kalina
30.08.2011, 11:48
у нас т.к. перевод из одного сада в другой -то нужен.
Четыре четверти
30.08.2011, 12:46
Спрашивала у нашей заведующей, она сказала, что все указания даёт поликлиника, самим им кроме справки от педиатра ничего не надо. Вообщем педиатр всё должен дать, что требуется.
Забавно. А если ребёнок вообще не наблюдается в поликлинике (обслуживает педиатр из платного медцентра)?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.