PDA

Просмотр полной версии : болезнь и садик

Нюточка!
29.08.2011, 16:37
Подскажите вроде 1 сентября ребенка 1 раз в ясли должна была отвести. Но у нее сопли подтекать начали, хоть немного но все равно. И ребенка неохота что б разболелся окончательно да и др. не заражать. Но температуры нет и не было - значит врач не прейдет. Как в этих случаях действуют. Звонят в сад? Или врача вызывают? Прийти 1 поздороваться развернуться и уйти

МИММИ
29.08.2011, 16:41
Позвоните в сад,скажите,что придёте когда поправитесь.

* Маскарадная *
29.08.2011, 16:43
Подскажите вроде 1 сентября ребенка 1 раз в ясли должна была отвести. Но у нее сопли подтекать начали, хоть немного но все равно. И ребенка неохота что б разболелся окончательно да и др. не заражать. Но температуры нет и не было - значит врач не прейдет. Как в этих случаях действуют. Звонят в сад? Или врача вызывают? Прийти 1 поздороваться развернуться и уйти

Посидеть дома пока сопли не пройдут, потом сходить к педиатру на прием и взять справку для сада что здоровы, в сад можете позвонить и предупредить что придете со справкой позже.

Осчастливленная
29.08.2011, 16:48
Однозначно вылечить сопли!
мы вот здоровые сходили всего три дня, уже сидим с соплями дома(

tanya_sound
29.08.2011, 17:00
Посидеть дома пока сопли не пройдут, потом сходить к педиатру на прием и взять справку для сада что здоровы, в сад можете позвонить и предупредить что придете со справкой позже.

+1
Только я бы точно предупредила, что мы приболели.

kkatya
29.08.2011, 17:21

я в сад звонила,а сегодня ходила,что мы заболели в медкабинет,но мы в начале были у педиатра.Но у нас не только сопли.Врач в саду отметила ,что нас не будет 1 сентября.

Вообще нам на собрание говорили можно пропустить 3дня подряд без уважительной причины (считая выходные).

kkatya
29.08.2011, 17:23
+1
Только я бы точно предупредила, что мы приболели.

мне сказали ,что это надо сделать обязательно и потом когда пойдете в сад за день предупредить(что бы ваш ребенок без еды не остался)

kkatya
29.08.2011, 17:25

+1

Если у вас нормальный педиатр.В большинстве случаев люди хорошие)))

Габик
29.08.2011, 18:09
Вот и мы такие! Все лето замечательно, а вчера сопли начались без остальных жалоб, ну горлышко красновато.
Вот сегодня сходили к педиатру - справку НЕ ДАЛА!!!! На предварительный (до 1 сент) осмотр м/сестры в самом саду полагаться она не стала и запретила идти 1 сент. Ничего не дала в подтверждение - мы в яслях предупредим, что 3 дня отсидимся и как раз в понедельник начнем. А если и не начнем из-за тех же соплей, то тогда пойдем к педиатру уже за больничным!!!!
**********кстати, аналогичная темка уже есть. Почитайте, там рассказы и о том, как с соплями "добро" дают и педиатр и в самом саду.......

БлондинкО
29.08.2011, 19:05
Вообще нам на собрание говорили можно пропустить 3дня подряд без уважительной причины (считая выходные).

Имеется в виду, что можно пропустить 3 дня без справки, но предупредить (что заболели и что выздоровели) надо, т.к. это связано с питанием.

kkatya
29.08.2011, 19:07
Имеется в виду, что можно пропустить 3 дня без справки, но предупредить (что заболели и что выздоровели) надо, т.к. это связано с питанием.

я это имела ввиду,предупредить в любом случае