Просмотр полной версии : Работа в Тиккуриле плюсы и минусы
Добрый день. Приглашают работать в Тиккурилу в отдел автоматизированного учёта. Если у кого-то есть информация о работе в этой компании, поделитесь, плиз)) Почему-то терзают смутные сомнения, хотя условия предлагают в целом неплохие. Заранее благодарна.
Vanilla Sky
29.08.2011, 18:59
Добрый день. Приглашают работать в Тиккурилу в отдел автоматизированного учёта. Если у кого-то есть информация о работе в этой компании, поделитесь, плиз)) Почему-то терзают смутные сомнения, хотя условия предлагают в целом неплохие. Заранее благодарна.
а по какому поводу сомнения?
Эта вакансия висит на НН и Superjob подозрительно долго (вроде с весны), на собеседовании спросила, почему- сказали, что повальные беременности у них там:)). Ну и вообще, слухи дурные ходят, но не о них, а о рдственном им ТЭКСе.
Лола Флюгер
30.08.2011, 13:36
посмотрите черные списки раб-лей. там полно рассказов... пересказывать лень
данная вакансия висит уже лет 7....
Jousephine
30.08.2011, 17:13
Сестра мужа работает в Тиккурилле. Стонет и уже который год хочет уволиться, но все не уходит почему-то. Говорит, очень большая нагрузка. Но при этом несколько раз в год ездит за границу (это я к уровню оплаты)
подруга работает в Тексе, и тоже стонет несколько лет, и тоже не уходит))) и тоже ездит за границу, и даже новую машину купила-наверное не самый плохой вариант...
правда один раз звонит в 23- с копейками, что-то спрашивает по работе, я говорю-ты чего это в ночи работаешь, да говорит, сижу на работе и отчет ваяю....
Всем спасибо. Насчёт того, сколько висит вакансия- я так и подозревала. И вообще, вопрос решился сам собой, в третий раз они не перезвонили, видно больно много вопросов я задавала:)) Да и бог с ними, будем искать:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.