Вход

Просмотр полной версии : регистрация в Малютке

НОВАЯ_Я
29.08.2011, 16:55
кто недавно регистрировал, как сейчас? по телефону сказали,что фото, видео нет у них, привозить с собой, банкетный зал нельзя арендовать,только Конкорд. как у них сейчас?

peterson
29.08.2011, 18:17
кто недавно регистрировал, как сейчас? по телефону сказали,что фото, видео нет у них, привозить с собой, банкетный зал нельзя арендовать,только Конкорд. как у них сейчас?

Рядом с "Малюткой"постоянно стоит микроавтобус с рекламой фото-видеоуслуг, сами к Вам подбегут и предложат свои услуги. Забирать фотки только надо не там, а на Радищева.

НОВАЯ_Я
29.08.2011, 18:47
а по ценам не подскажите? и как качество? не знаю искать где то фотографа или их взять...

лена чекулаева
30.08.2011, 00:32
мы торжество не заказывали, пришли в рабочие часы и получили спокойно свидетельство и медальку.

НОВАЯ_Я
30.08.2011, 10:28
мы свидетельство в Загсе получили, а здесь хотим именно торжественную, чтоб родственникам показать, нодомой не приглашать :))

МамаТапка
30.08.2011, 11:09
обратитесь в любую фирму занимающуюся фото и видеосъемкой... то что предлагают в автобусе рядом с малюткой, редкостное г...
могу порекомендовать фирму Дагер

peterson
30.08.2011, 21:55
а по ценам не подскажите? и как качество? не знаю искать где то фотографа или их взять...

Регистрировали в апреле, так что точную сумму не назову, не помню. Аванс за видео 500 руб, все остальное просматривали на компьютере на Рылеева и отбирали понравившиеся снимки. Это какой-то салон свадебной съемки. Нас качество устроило, те, кто видел наш фильм с регистрацией, сами соблазнились на торжественную церемонию.

sirena1
01.09.2011, 14:49
мы регистрировались в июне. Искала фотографа через контакт. Нашла. Наташа Нестерова. Очень профессионально и качественно. http://vkontakte.ru/club10873738 1500 за съемку. А после мы пошли в Таврический садик и сделали небольшой фуршетик с шампанским и канапе. всем очень понравилось

НОВАЯ_Я
05.09.2011, 18:38
мы регистрировались в июне. Искала фотографа через контакт. Нашла. Наташа Нестерова. Очень профессионально и качественно. http://vkontakte.ru/club10873738 1500 за съемку. А после мы пошли в Таврический садик и сделали небольшой фуршетик с шампанским и канапе. всем очень понравилось

а можно тпоподробнее про фуршетик?;)

sirena1
21.09.2011, 12:24
нам очень повезло, так как нашли стол со скамейками- там в центре сада было что-то типо сцены а за ней такой столик под навесом со скамейками.. вот там мы и пофуршетились... а так, там много скамеек- можно свой столик взять и накрыть....

moonlight_sv
21.09.2011, 13:28

а сколько фотографий в итоге и сколько по времени фотографировала? и вообще сама регистрация сколько времени?

НОВАЯ_Я
29.09.2011, 17:03
а сколько фотографий в итоге и сколько по времени фотографировала? и вообще сама регистрация сколько времени?

сама регистрация мин 15, а фотки 3 года назад зависило от количества залов где хотите фоткаться, у еас было максимальное мин 30 наверное