Просмотр полной версии : Вымытая в машинке посуда воняет мокрой псиной!
mashka-romashka
29.08.2011, 17:10
Никто с таким не сталкивался? Это просто ужас какой-то!!! Есть-пить из такой посуды просто нереально... Сильнющий запах :010:
И что делать - не знаю..
Перемываю потом под краном, за два раза вроде уходит, но не до конца все равно...
Стиральная машина нормально, белье не воняет...
Никто с таким не сталкивался? Это просто ужас какой-то!!! Есть-пить из такой посуды просто нереально... Сильнющий запах И что делать - не знаю..
Перемываю потом под краном, за два раза вроде уходит, но не до конца все равно...
Стиральная машина нормально, белье не воняет...
А фильтры промывали?
mashka-romashka
29.08.2011, 17:21
А фильтры промывали?
Нет...
Я даже не знаю, где они находятся :001:
может быть, из-за фильтров? Пойду искать тогда, может ,поможет?
Спасибо за ответ
Нет...
Я даже не знаю, где они находятся :001:
может быть, из-за фильтров? Пойду искать тогда, может ,поможет?
Спасибо за ответ
И давно не знаете-то? :001:Точняк тогда из за них. Находятся они внутри, под нижней корзиной.
mashka-romashka
29.08.2011, 17:34
с весны не знаю... написано в инструкции - раз в месяц включайте машинку на макс температуре со средством, которое вы всегда используете... и все...
внизу под корзиной труба такая, и там сетка внутрь уходит. Достала ее - грязи нет вроде... Или там разбирать что-то надо? Это я тогда мужа буду ждать вечером с работы ))
Crystal Clear
29.08.2011, 17:48
Чем посуду моете? У нас тоже мокрой псиной пахнет, когда моем средствами, купленными у нас. С привозными из Финляндии таблетками Fairy (которые в полиэтилене и наполовину жидкие) пахнет исключительно приятно - лимончиком там каким-нибудь.
mashka-romashka
29.08.2011, 17:57
Чем посуду моете? У нас тоже мокрой псиной пахнет, когда моем средствами, купленными у нас. С привозными из Финляндии таблетками Fairy (которые в полиэтилене и наполовину жидкие) пахнет исключительно приятно - лимончиком там каким-нибудь.
калгонитом
http://www.mvideo.ru/Pdb/pict.php?id=32703
спасибо за ответ
но ведь не все время же пахнет, а периодически....
mamatimki
29.08.2011, 18:02
Есть такое средство калгонит, для мытья самой посудомойки! И еще освежители продаются! ...А от фейри финского пахнет, как и всегда! Разницы не замечала...
mashka-romashka
29.08.2011, 18:05
освежители? чтоб пахло псиной с лимонным ароматом?? )))
шутка
будем вечером думать и проверять, а пока советы все читаю )
спасибо огромное!
освежители? чтоб пахло псиной с лимонным ароматом?? )))
шутка
будем вечером думать и проверять, а пока советы все читаю )
спасибо огромное!
И инструкцию к посудомойке в памяти освежите:)):)):)):)).
mashka-romashka
29.08.2011, 18:13
И инструкцию к посудомойке в памяти освежите:)):)):)):)).
уже ищу )))) куда-то от детей прятала, помню :065:
уже ищу )))) куда-то от детей прятала, помню :065:
Не найдете, идите на сайт производителя - там есть:))
mashka-romashka
29.08.2011, 20:05
инструкцию нашла, мелкими буквами написано, что надо регулярно чистить фильтры ага... но фильтр мне не вытащить!!! :(
Написано, поверните вправо и движением наверх вытащите фильтр, но мне НИКАК.... посильнее? а поломаю машинку вдруг
инструкцию нашла, мелкими буквами написано, что надо регулярно чистить фильтры ага... но фильтр мне не вытащить!!! :(
Написано, поверните вправо и движением наверх вытащите фильтр, но мне НИКАК.... посильнее? а поломаю машинку вдруг
Приблизительно таким движением, как откручивают фильтр с кофе в кофемашинах в барах. О, обьяснила:)):)):)):)) Сначала поверните, а потом вытащите.
mashka-romashka
29.08.2011, 20:38
переводчикам луч поноса )))
в англоязычной инструкции надо влево поворачивать
ну не особо он грязный был.... вымыла, поставила на место...
вонять не будет больше? или еще надо что-то чистить?
mashka-romashka
30.08.2011, 00:11
Отчитываюсь. Посуда вымылась. Чистая, и не пахнет ))) красота!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.