PDA

Просмотр полной версии : А мне одеяло перепало!

Страницы : 1 [2] 3

korolevakoroleva
30.08.2011, 01:27
Клятва на пледе (2010)

Удивительные добрые дела творят петербургские депутаты в преддверии холодной зимы и скорых выборов в городской парламент. Некоторые «единороссы», к примеру, развернули кампании по одариванию пенсионеров и льготников теплыми пледами. К их начинанию, как выяснила газета "Ваш Тайный Советник", неожиданно присоединился «сбежавший» из фракции «Справедливая Россия» депутат Алексей Тимофеев. Который, правда, раздает старикам и старушкам пледы не просто так: в обмен он просит расписаться в преданности «Единой России», а заодно и себе. Пикантность ситуации в том, что самого Тимофеева в «ЕдРо» пока не приняли.

«Готов поддержать материально»

Технологию выдачи пледов раскрыл «ТС» один из жителей депутатского округа Алексея Тимофеева. Чтобы получить это полезное текстильное изделие, нужно прийти в общественную приемную депутата, что на Ленской улице, показать паспорт и штамп о прописке в данном округе. При получении пледа предлагают заполнить бумагу, которая при ближайшем рассмотрении оказывается заявлением-анкетой на вступление в ряды сторонников партии «Единая Россия». Эта анкета оказалась в распоряжении «ТС».
«Прошу считать меня сторонником Всероссийской политической партии «Единая Россия». Поддерживаю программные цели и практические действия Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь» - это текст заявления (практически присяга на верность!), под которым предлагается подписаться будущим пледовладельцам.

Но простой «клятвы» для такой серьезной организации, как «Единая Россия», недостаточно: ведь понятно же, что ее сторонниками могут быть только честные и порядочные граждане. Поэтому тем, кто хочет влиться в ее ряды (или даже просто постоять рядом), придется раскрыть почти всю свою подноготную: печатными буквами написать ФИО, номера паспорта, адрес, сведения о своей профессиональной сфере, принадлежность к социальной категории. Необходимо также вклеить фотографию и указать E-mail и телефоны - мобильные, домашние, рабочие (на случай, если партия срочно призовет в свои ряды?). А главное - отметить крестиком один или несколько пунктов анкеты, в которых определяется, как именно будущий сторонник готов поддерживать партию. Предлагается 6 вариантов «правильных ответов»:

1. участие в массовых мероприятиях;
2. участие в избирательных кампаниях в качестве агитатора;
3. готовность материальной поддержки партии;
4. поддержка кандидатов партии на выборах;
5. подписка на партийную прессу;
6.другая.

Анкета

Очень любопытно, на какую же форму «поддержки партии» решались счастливые обладатели бесплатного текстиля? И вообще, понимали ли они, что, подписывая бумаги, по сути, не только «продавали» свои голоса, но и попадали «на карандаш» к мощной организации, перед которой у них с этого момента появлялись определенные обязательства? Эти обязательства, кстати, изложены в «Положении о сторонниках Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». И прежде, чем вступить в ряды сторонников, кандидат должен прежде ознакомиться с этим документом. Но точно ли все пледовладельцы, подписавшие заявление, его вдумчиво читали? А в нем, между прочим, написано, что сторонники «Единой России» обязаны принимать участие во внутрипартийной жизни, оказывать партии содействие, а также сообщать в партию о перемене места жительства. Не слишком ли много обязательств накладывает один плед?
Командир отряда сторонников

«ТС» попытался выяснить подробности акции по раздаче пледов и «вербовке» сторонников «Едра» у депутата Алексея Тимофеева. Но его мобильный не отвечал, а в приемной холодно обещали: «Ждите, с вами свяжутся». Пришлось под видом потенциального избирателя, борющегося за свой плед, позвонить помощнику Алексея Тимофеева - некой Марине Васильевне, чей мобильный телефон удалось узнать в приемной депутата.

Строгая дама, манерами напоминающая заведующую детсадом, поначалу наотрез отказалась выдавать сведения о пледах, но затем разговорилась. По ее словам, пледы давали не всем, а только пенсионерам, инвалидам и «стандартным» льготным категориям.
Задаю главный вопрос – о «присяге на верность» депутату Тимофееву:

- Какие-то документы при получении надо заполнять?
- Да, - подтвердила женщина. - Анкету в поддержку Тимофеева. Тимофеев хочет выставить свою кандидатуру на следующих выборах. Поэтому мы собираем подписи, - пояснила она.
- И нужно будет потом за Тимофеева и «Единую Россию» голосовать?
- Желательно, - с нажимом ответила Марина Васильевна. И по ее голосу было понятно, что в противном случае не видать мне больше пледов и прочих благ от доброго депутата.
При этом все мои опасения, связанные с заполнением столь серьезного документа, она отмела: мол, это абсолютно безопасно и нужно, дескать, прежде всего для отчета по материальным ценностям, которыми являются пледы.

Любопытно то, что сам депутат Алексей Тимофеев, «вербующий» старушек в ряды сторонников «Едра», сам в этой партии не состоит. В Законодательном собрании Петербурга он числится во фракции «Справедливая Россия». Неужели он втихаря от коллег подрабатывает на конкурирующую партию?!

Секрет странной смены политической ориентации депутата раскрыла его помощница Марина Васильевна

Он сейчас организовал группу поддержки «Единой России», - пояснила она. - Он - сторонник этой партии. А в саму партию его еще не приняли.

Остается только восхищаться политической смекалкой Алексея Тимофеева: в партию еще не вступил, а уже готовится представлять ее на выборах! И даже «политический капитал» заранее поднакопил - наверное, чтобы не с пустыми руками вступать, а во главе отряда сторонников.

Мимикрирующий депутат

От этой истории не очень хорошо пахнет. Но если проследить политический путь депутата Алексея Тимофеева, то многое становится понятнее. И его нынешняя «смена окраски» выглядит не удивительной, а скорее закономерной. Вероятно, его даже можно назвать самым «мимикрирующим» депутатом петербургского парламента, его скандальные переходы из фракции во фракцию всегда производили много шума.
После избрания в парламент в 2001 году Алексей Тимофеев вступил во фракцию «Трехсотлетие города». Но затем покинул ее, фактически развалив объединение. Перешел во фракцию Дениса Волчека «Спортивная Россия», однако вскорости бросил и ее, перейдя в ноябре 2004-го во фракцию «Родина». В 2006-м он покинул «Родину» со скандалом и вступил в РПЖ - ныне «Справедливую Россию». Из этой партии в 2007 году был с треском исключен. Тем не менее, чтобы не потерять мандат, Тимофеев остался членом фракции «Справедливая Россия» в Законодательном собрании города. Понятно, что снова пройти во власть от «Справедроссов» на грядущих выборах Тимофееву вряд ли светит.
И вот теперь он всей душой прикипел к «Единой России».

Самая щедрая партия

Практика раздачи подарков населению широко распространена среди депутатов. Поток благ для населения, как правило, наполняется раз в четыре года - накануне выборов - и закономерно мелеет после.
«ТС» попытался собрать информацию о том, чем сегодня депутаты помогают избирателям. По нашим впечатлениям, самой щедрой оказалась «Единая Россия». К примеру, в приемной единоросса Кущака сообщили, что также раздавали пенсионерам и льготникам пледы, но они уже закончились.
У другого единоросса и тезки Алексея Тимофеева - Игоря Тимофеева - дарят постельное белье и продуктовые наборы.
- А пледов у нас уже года три не было, - посетовала помощница Игоря Тимофеева в его общественной приемной.
Справедливоросс Алексей Ковалев устраивает для жителей округа бесплатные экскурсии, концерты и кинопоказы. В ближайшее время ветеранов поведут на фильм «Брестская крепость». «А материальных подарков у нас нет», - говорят помощники депутата.
В приемной коммуниста Зуйкова вопросу «ТС» - проводятся ли какие-нибудь акции, мероприятия и есть ли подарки для населения? - удивились. И ответили так:
- Подкупом избирателей мы не занимаемся.

Мария Гордякова,
читайте также в газете "Ваш Тайный Советник" от 15 ноября 2010 года.

Сулико
30.08.2011, 01:29
всем малоимущим раз в год вообще то выдают одеяла и комплекты постельного белья
и еще детям когда приносите чек компенсируют всякие необходимые покупки - кроватку стол для школьника обувь и др

вы малоимущая видимо вот вам и полагается
оне практически бомжи, ага :065:

мвБ
30.08.2011, 02:18
Одеяло перепало,
Перепала простыня,

И подушка-поскакушка
Перепала для меня.

От бронхита и рахита
Вас излечит соцзащита!

✰✰✰
30.08.2011, 02:22
Я малоимущая и мне не дают одеяло:( даже пособие как малоимущая получаю - 600 рябчиков в месяц....лучше бы одеяло дали

Джуля
30.08.2011, 03:06
И у нас Марченко пледы раздает бубушкам. И мне от свекров один перепал )
Да что то там бабушки заполняли....

АЛЯ & frends
30.08.2011, 11:59
куда нести чеки? я как аз потратилась на стол для школьницы, обувь и др. На ДР. потратилась особенно.
+1, куда чеки нести? не разу кроме денег нечего не давали

Смумр
30.08.2011, 12:15
Скорее всего, соберут подпись за какую-то дрянь, типа ОНФ, когда за одеялом придете...

Народная примета: пледы, одеялЫ и гречку начинают раздавать - скоро выборы...

и очередного дефолта до выборов не будет:080:

Головокружение
30.08.2011, 12:20
Одеяло перепало,
Перепала простыня,

И подушка-поскакушка
Перепала для меня.

От бронхита и рахита
Вас излечит соцзащита!

:046::046::046:

ТИША
30.08.2011, 13:01
:001:
При чем здесь моя душа, я очень стесняюсь спросить?
Ну, это как у Гете - о продаже души Фаустом.... Только там предложение было посущественнее, а тут какое-то одеяло....

Веркис
30.08.2011, 13:24
Ну, это как у Гете - о продаже души Фаустом.... Только там предложение было посущественнее, а тут какое-то одеяло....
А я не въезжаю, зачем к этому так серьезно относиться? Ну заполнишь анкету, пообещаешь им за кандидата проголосовать. А потом вообще на выборы не явишься. И че? Имхо, я считаю эти игры дебильными, и считаю себя вправе нарушать правила :004:
Я жеж к ним не ходила, пледик не клянчила. Они сами предложили :065: И клятву верности им давать не собираюсь, подумаешь, анкета :046:
ПС Это я так, теоретически рассуждаю. Мне никто еще одеяла не предлагал :0066:

домовенок
30.08.2011, 13:27
У нас на работе женщина на 1 сентября получает помощь от государства на ребенка. В том году постельное белье

Веркис
30.08.2011, 13:53
У нас на работе женщина на 1 сентября получает помощь от государства на ребенка. В том году постельное белье
Что-то государство у нас стало непомерно щедрым :009:
Как бы не было войны :001: (ттт)

DIGI-Kisss
30.08.2011, 14:45

А я не въезжаю, зачем к этому так серьезно относиться? Ну заполнишь анкету, пообещаешь им за кандидата проголосовать. А потом вообще на выборы не явишься. И че? Имхо, я считаю эти игры дебильными, и считаю себя вправе нарушать правила :004:
Я жеж к ним не ходила, пледик не клянчила. Они сами предложили :065: И клятву верности им давать не собираюсь, подумаешь, анкета :046:
ПС Это я так, теоретически рассуждаю. Мне никто еще одеяла не предлагал :0066:

Вот я тоже не понимаю:009:

Ягг
30.08.2011, 14:54

Я бы, конечно, не стала в данном случае использовать столь высокий штиль. Но вот если в говно наступить - можно конечно все отмыть-постирать, но все равно не приятно...

Мурашкина
30.08.2011, 15:21
Мне мало чего перепадает от опекунского совета (один раз кросовки на вырост лет через пять, один раз посылка с гуманитарной помощью от детей UK, и с ежегодным боем билеты на Елки).
Но вот в прошлом году сыну дали абонемент (1 раз в неделю) в бассейн. Давали еще бесплатный купон на катание на катках (катков рядом с домом мы не обнаружили, потому абонемент пропал), а вот в бассейн сын ходил.
В этом году я сама выпросила продление бассейна. Сейчас позвонили из Опекунского совета. Завтра пойду оформлять абонемент.

Ворон_Ёж
30.08.2011, 15:37
У меня тоже прикольный опыт по общению с соцзащитой. Звонили, умоляли прийтить, я притащилась: давали куртки мужские очень огромного размера, просто очень - у меня муж почти 190, ему рукава были бы длинные, а в толщину полсемьи в эту куртку запихнуть можно. Ещё дали 3 футболки, тётя честно предупредила, что футболки гЭ, после стирки линяют как сволочи и растягиваются в ширину (опять жеж, на полсемьи :046:). Ещё предлагали очень стильные кожаные мужские туфли нежно-апельсинового цвета :0070:, но муж мой ретроград :050:, ему не рискнула взять. Ещё какие-то свитерочки-коВточки дамские предлагали, но у меня ужО не было ни времени, ни сил. Тока попусту бензин жгла. :065:
ps А от одеяла не отказалась бы...:008:

домовенок
30.08.2011, 15:45
Что-то государство у нас стало непомерно щедрым :009:
Как бы не было войны :001: (ттт)
не надо войны

Dushechki
30.08.2011, 15:49
ps А от одеяла не отказалась бы...:008:

когда Вам понадобятся вещи для масипусеньких свистните ;)

а одеяло нивапрос - могу 4 сезона привезти (2 пуховых одеяла на кнопочках)

Ворон_Ёж
30.08.2011, 16:05
когда Вам понадобятся вещи для масипусеньких свистните ;)

а одеяло нивапрос - могу 4 сезона привезти (2 пуховых одеяла на кнопочках)
Думаю, что деЦЦкие вещи мне никогда не понадобятся - так много сердобольных людей вокруг, прут и прут, мне ужО складировать некуда. :)
А про одеяло - это я в том смысле. что если б в соцзащите одеяло выдавали, то я бы взяла. А так получилось, что уехала ни с чем. :)

Мурашкина
30.08.2011, 16:22
Думаю, что деЦЦкие вещи мне никогда не понадобятся - так много сердобольных людей вокруг, прут и прут, мне ужО складировать некуда. :)
А про одеяло - это я в том смысле. что если б в соцзащите одеяло выдавали, то я бы взяла. А так получилось, что уехала ни с чем. :)
Берите:) Это же от чистого сердца. У Вас ведь тоже есть круг знакомых, которым пригодится - отдадите им.
Мы так и делаем. Что-то несут нам, мы что-то отдаем другим...:support:

домовенок
30.08.2011, 16:29
:ded: если дают, то надо брать

Dushechki
30.08.2011, 18:29
как неожиданно топ заглох :))

DIGI-Kisss
30.08.2011, 18:49
как неожиданно топ заглох :))
Так одеяло только завтра!

Icesorceress
30.08.2011, 19:39
бабушке мужа, как блокаднице, месяц назад тоже дали одеяло. :)

Веркис
30.08.2011, 20:26
бабушке мужа, как блокаднице, месяц назад тоже дали одеяло. :)
На верность партии присягнуть заставили?

ALëNA
30.08.2011, 20:46
если одеяло из верблюжьей шерсти, то оно может оказаться жутко вонючим :001:
Соседка моей маме жаловалась, что вот привалило "счастье" (от Администрации Фрунзенского района) в виде одеяла и не знает как избавиться от жутчайшей вони. Говорит, висит с середины лета на балконе и до сих пор воняет

korolevakoroleva
30.08.2011, 21:10
если одеяло из верблюжьей шерсти, то оно может оказаться жутко вонючим :001:
Соседка моей маме жаловалась, что вот привалило "счастье" (от Администрации Фрунзенского района) в виде одеяла и не знает как избавиться от жутчайшей вони. Говорит, висит с середины лета на балконе и до сих пор воняет

на помойку выбросить.

НДС
30.08.2011, 21:50
а мы сегодня детском саду получили для ребенка продуктовый набор к 1 сентября: конфеты, кофе, чай, сыр,банка ветчины,банка паштета, печенье. Что-то я 90-е гг. припомнила. Как бы не началось....

Кин-дза-дза!
31.08.2011, 14:53
Так одеяло только завтра!

Фотки будут? Завтра уже сегодня :)

olineli
31.08.2011, 15:03
а мы сегодня детском саду получили для ребенка продуктовый набор к 1 сентября: конфеты, кофе, чай, сыр,банка ветчины,банка паштета, печенье. Что-то я 90-е гг. припомнила. Как бы не началось....

Когда начнётся- родители будут приносить в садик наборы :065:

Это я от зависти- нам не давали, только приглашали помочь с уборкой в группе :))

Televitrina
31.08.2011, 15:30

Это всем семьям дают или только малоимущим? Странно давать детям кофе...

мвБ
31.08.2011, 15:47

Это так через детей подхалимничают с родителями. Выборы ведь скоро!:ded:

Мышуня
31.08.2011, 16:33
Это так через детей подхалимничают с родителями. Выборы ведь скоро!:ded:

Ничего себе раздачи! Не почитала бы топик - никогда бы не узнала о таком. Мне ничего никогда не предлагали. За просто так и на выборы теперь не пойду! :004:
А где же они столько одеял найдут? :005:

DIGI-Kisss
31.08.2011, 16:35
Поздравьте меня, люди!
Я забыла оставить матери паспорт!
Блин!
Вспомнила про одеяло, только увидев всплывший топ

DIGI-Kisss
31.08.2011, 16:38
Йохооооооооооооооо
мама сходила! и приперла!

Чехол не белый, а серебристый :))
Вечером сфотаю

Прилагался календарь с лицами благодетелей (со слов мамы). Чьи не усекла.
Она им прикрывала голову от дождя, а потом выкинула в помойку. Неблагодарная, в общем.

Inari
31.08.2011, 16:45
Поздравьте меня, люди!
Я забыла оставить матери паспорт!
Блин!
Вспомнила про одеяло, только увидев всплывший топ

:))

Inari
31.08.2011, 16:46
Йохооооооооооооооо

Вечером сфотаю

Она им прикрывала голову от дождя, а потом выкинула в помойку. Неблагодарная, в общем.

Поздравляю :053:

щас спою
31.08.2011, 16:49
Йохооооооооооооооо

Вечером сфотаю

вот так и дарить вам подарки:046: одеялко-то большое-теплое?

DIGI-Kisss
31.08.2011, 16:50
Поздравляю :053:
Благодарю.
Говорят, что шорсть.
Правда, мама не вспомнила, какого животного.
Только овца, то ли урблюд

Inari
31.08.2011, 17:02
Благодарю.
Говорят, что шорсть.

Верблюд теплый :love:

Dushechki
31.08.2011, 17:06
подожгите ниточку чтобы удостовериццо

Мэри вПоппинс
31.08.2011, 17:22
поздравляю
вот щастье подвалило:080:

DIGI-Kisss
31.08.2011, 17:23
поздравляю
вот щастье подвалило:080:
Ой. и не говорите :073:

Веркис
31.08.2011, 17:43
Йохооооооооооооооо

Вечером сфотаю

C нетерпением ждем фото героя :support:

И главные вопросы дня: анкету заполнили? в Едро вступить предложили? клятву верности требовали?

Ути Иггипоповна
31.08.2011, 17:47
И главные вопросы дня: анкету заполнили? в Едро вступить предложили? клятву верности требовали?
канечна же нет:0098:

Кин-дза-дза!
31.08.2011, 17:54

И членские взносы.

DIGI-Kisss
31.08.2011, 17:56

Говорит, что подписалась только за то, что получила одеяло.
Но "морды" (не мое выражение :)) ) в пакете с одеялом присутствовали обильно.
Говорит, что народу куча, некоторые аж по три одеяла получали :))

Ей одеяло давать не хотели (идиоты), типа ребенку то уже есть восемнадцать.
Какой смысл было звать?

Малшык
31.08.2011, 18:37
Говорит, что подписалась только за то, что получила одеяло.
Но "морды" (не мое выражение :)) ) в пакете с одеялом присутствовали обильно.
Говорит, что народу куча, некоторые аж по три одеяла получали :))

Ей одеяло давать не хотели (идиоты), типа ребенку то уже есть восемнадцать.
Какой смысл было звать?

а говорили, што дед не нужен. бамбук всё всучить хотели...:065:

Штрих-коТ
31.08.2011, 18:43
Благодарю.
Говорят, что шорсть.

Медведь?:016:

Малшык
31.08.2011, 18:51

мексиканский тушкан...:ded:

DIGI-Kisss
31.08.2011, 18:53
мексиканский тушкан...:ded:
Ценный мех :ded:

Малшык
31.08.2011, 18:58
Ценный мех :ded:

бабушка одеялку всё, прихватизировала? не отдасть теперь унучкУ? :))

DIGI-Kisss
31.08.2011, 19:00
бабушка одеялку всё, прихватизировала? не отдасть теперь унучкУ? :))
Не знаю :))
Даже надеюсь, что не отдаст, но слабо. Боюсь, это запихнут в мой шкаф :(

НДС
31.08.2011, 19:54

Мы в малоимущих не числимся. Кофе хороший, германский. папа на работу отнес.

TIMargo
31.08.2011, 20:21
одеяло перепало?!?! Так конец года,деньги надо доизрасходовать,чтоб бюджет не понизили на социальные расходы для раздающей БЛАГА организации.

мвБ
31.08.2011, 20:37

Урблюд - это урбанизированный медведь.

graia
31.08.2011, 21:23
:008: А нам сИротам ничего не дают... наверное выборы нас не коснутся:046:.

olineli
31.08.2011, 21:39
а говорили, што дед не нужен. бамбук всё всучить хотели...:065:

А у твоего деда, кроме тебя, кто ещё есть?
А то я уже тут в красках представляю, как ты приходишь и говоришь "благоодеятелям" : "Я Малшык!"

Не знаю :))
Даже надеюсь, что не отдаст, но слабо. Боюсь, это запихнут в мой шкаф :(

Зачем в шкаф? А костюмчик для выгула собачки сшить- вам на два костюмчика хватит- тебе и собачке :080:

Малшык
31.08.2011, 21:44
А у твоего деда, кроме тебя, кто ещё есть?...

ещё один сын - брат мой. два внука. ну и бабка есть...:))

мвБ
31.08.2011, 21:46
:008: А нам сИротам ничего не дают... наверное выборы нас не коснутся:046:.

А у нас последнее отбирают! Например, електричество не включают по ночам на улице. Зато ТАК радуешься рассвету!

olineli
31.08.2011, 22:30
ещё один сын - брат мой. два внука. ну и бабка есть...:))

Да уж :001: Ну хоть Лигея,- сирота, надеюсь? А то вам всем этих одеял только на бурки домашние хватит :020:

Мурашкина
31.08.2011, 22:38
Она им прикрывала голову от дождя, а потом выкинула в помойку.
Неблагодарная, в общем.
Хоть на что-то сгодились - принесли практическую пользу народу, которому служат.

Как сказать. Не - БЛАГО-ДАР-ность, если бы она их пустила на туалетную бумажку... а так - :fifa:вполне нашла им соотвествующее место.

Малшык
31.08.2011, 22:44
...Ну хоть Лигея,- сирота, надеюсь?...

щас...:))

olineli
31.08.2011, 22:58
щас...:))

Что "щас" ? :001:

DIGI-Kisss
01.09.2011, 13:31
Сфоткала. Нужно слить.
На картинке нарисована офца
На одеяле пришита бирочка "сильвер"
То ли офца прошла подтяжку, то ли ткань дюже дорогая

olineli
01.09.2011, 13:37
Сфоткала. Нужно слить.
На картинке нарисована офца
На одеяле пришита бирочка "сильвер"
То ли офца прошла подтяжку, то ли ткань дюже дорогая

Можь "сильвер"- это подпись бывшего пирата, который теперь производит шерсть из овец? :016:

DIGI-Kisss
01.09.2011, 13:40
Можь "сильвер"- это подпись бывшего пирата, который теперь производит шерсть из овец? :016:
тогда где нога?

olineli
01.09.2011, 13:43
тогда где нога?

Себе оставил :004:
Подумал и решил,- чего бабушку пугать? Он же не знал, что одеялко тебе достанется :))

DIGI-Kisss
01.09.2011, 15:37
офца

Белая и Пуффыстая
01.09.2011, 15:40
ух ты! а серебро там где?

DIGI-Kisss
01.09.2011, 15:44
Вот, еще не вычленила

Харпер Ли
01.09.2011, 15:44
офца

Вы его нюхали? Нормально пахнет?

sebos
01.09.2011, 15:45

На висках овцы. Немолодая она. :)

Inari
01.09.2011, 16:42
офца

:001:

Да уж, укрываться серебряным одеялом - реальне антистресс. А платиновые не выдавали? У меня затяжная депрессия.

грымзочка
01.09.2011, 16:50
Одеяло-антистресс :080::080::080:
Всем в ОВО по одеялу, хватит пить персен :080:

DIGI-Kisss
01.09.2011, 16:54
Вы его нюхали? Нормально пахнет?
Не, не нюхала. Пущай сынок нюхает. Это евонная офца

Баньши
01.09.2011, 16:57

ты смотри к фразе не очень-то привыкай, а то конфуз может случится:073:

DIGI-Kisss
01.09.2011, 16:59
ты смотри к фразе не очень-то привыкай, а то конфуз может случится:073:
Наоборот.
Очень такая универсальная фраза:fifa:

Харпер Ли
01.09.2011, 17:10

Пусть понюхает. Я как-то купила в Гостинке одеяло с наполнителем из овечьей шерсти. Воняло так, как будто внутри была шерсть грязного козла. Пошла сдавать, смешные тетеньки поначалу не хотели принимать обратно, пока я им в нос его не сунула.

Веркис
02.09.2011, 00:35
Пусть понюхает. Я как-то купила в Гостинке одеяло с наполнителем из овечьей шерсти. Воняло так, как будто внутри была шерсть грязного козла. Пошла сдавать, смешные тетеньки поначалу не хотели принимать обратно, пока я им в нос его не сунула.
Вторая часть марлезонского балета: Диджи несет обратно одеяло и сует его в нос партийным деятелям, ну тем, которыми от дождя прикрывались... :065:

kuvshinka
02.09.2011, 10:28
Шорсть (говорят). Государство выделило.
Пришла мама сейчас с квадратными глазами, говорит, что звонили из какой-то социальной зашшыты.
Предлагают пройти 31 августа за шерстяным одеялом. Его государство за каким-то выделило моему ребенку.

Сижу и думаю, какую степень радости избрать :016:

ЗЫ Надеюсь, вам всем завидно :004:
ЗЫ ЗЫ Надеюсь, мне кто-нить объяснит, что это может означать?
Выделило потом как кто-то выиграл тендер на одеяла (кстати тендеры на постельные принадлежности у ЦСЗчасто проходят)
зачем им столько одеял? для перепродажи?
я за год не "убиваю" комплект постельного белья
а одеял вообще на много лет хватает
Вы не убиваете, потому как качественное покупаете, а то что поставляют в ЦСЗ как раз на год и хватает в основном.

Туя*
02.09.2011, 10:41
У нас очень многим пенсионерам одеяло и постельное бельё дали, ничего в замен не требуя.

Ирма
02.09.2011, 10:45
афца на картинке грязная...

Бессонница
02.09.2011, 10:46
и нам звонили с предложением взять одеяло, но у нас было твердое убеждение,что опять разводят, только пока не понятно как :)):)):))
твердо ответили : "Не надА одеяла!"

Ирма
02.09.2011, 10:51
и нам звонили с предложением взять одеяло, но у нас было твердое убеждение,что опять разводят, только пока не понятно как :)):)):))
твердо ответили : "Не надА одеяла!"
хм... пойду, пожалуй, телефон включу. Мож и нам одеяло будут предлагать, а я не услышу...

DIGI-Kisss
02.09.2011, 12:15
афца на картинке грязная...
Не завидуйте :004::))

DIGI-Kisss
02.09.2011, 12:16
Вторая часть марлезонского балета: Диджи несет обратно одеяло и сует его в нос партийным деятелям, ну тем, которыми от дождя прикрывались... :065:
И вопит, потрясая портретом Барака Обамы: "Чуете, гады, воняить!"

Ирма
02.09.2011, 12:34
Не завидуйте :004::))
пережываю:ded:

DIGI-Kisss
02.09.2011, 12:41
пережываю:ded:
Она натуральная :ded:
Ну натуральная афца

Птица Рухх
02.09.2011, 13:23
да уж..наше госудасрвто о нас заботится

DIGI-Kisss
02.09.2011, 13:39
да уж..наше госудасрвто о нас заботится
И не говорите, поговорка про овцу здесь как раз кстати

DIGI-Kisss
08.09.2011, 18:37
Дали второе одеяло :0096::0005:

Mitsuko
08.09.2011, 18:46

такой же расцветки? можно тогда семейные бурки изготовить. И на подкладку не надо тратиться.

Веркис
08.09.2011, 18:48
За какие заслуги? :016:

DIGI-Kisss
08.09.2011, 18:54
такой же расцветки? можно тогда семейные бурки изготовить. И на подкладку не надо тратиться.
Не видела ишшо.
Подозреваю, что серебряное. С оффцой

DIGI-Kisss
08.09.2011, 18:54
За какие заслуги? :016:
За труд :ded:

Мэри вПоппинс
09.09.2011, 00:30
от ведь....а мне пришлось покупать сегодня

Snegnaja
09.09.2011, 00:31