Просмотр полной версии : у мужа на работе все чихают и кашляют...
Сестренка Вась
29.08.2011, 17:27
Муж очень боится заразиться от сотрудников, я на днях родить могу..Ни мне, ни ему болеть нельзя, на роды вместе идем, обсервация , если что, мне не улыбается..:001:Договор в девятке оплачен...
Что можно прнять, кроми оциллококцинума, чтоб не заболеть?!!!:091::091:И мне, и мужу!!!!
Tаnuffka
29.08.2011, 17:31
Муж очень боится заразиться от сотрудников, я на днях родить могу..Ни мне, ни ему болеть нельзя, на роды вместе идем, обсервация , если что, мне не улыбается..:001:Договор в девятке оплачен...
Что можно прнять, кроми оциллококцинума, чтоб не заболеть?!!!:091::091:И мне, и мужу!!!!
Я в зимний период (когда была эпидемия гриппа и на работе все приходили больные работать) использовала для профилактики оксолиновую мазь.
Angel i Dimka
29.08.2011, 18:01
Я в зимний период (когда была эпидемия гриппа и на работе все приходили больные работать) использовала для профилактики оксолиновую мазь.
+100
И еще - можно не комплексовать и носить маску, мне кажется нормальные люди э
то пойму и никто ржать не будет.
А про оцилококцинум я смотрела много передач, что он вообще не эффективен и его польза не доказана.
мамаСветадочаКсюша
29.08.2011, 18:04
А можно на носовой платок, воротник рубашки или ватный диск капнуть 4 капли эфирного масла эвкалипта, 2 капли пихтового масла и 1 каплю масла лаванды. Мы так спасались от гриппа и простуды всей семьей - на нас очень хорошо действовало.
Мужу маску, причем менять каждые 3 часа. оцилококцинум - фигня с недоказанной эффективностью.
Angel i Dimka
29.08.2011, 18:07
Да еще - не знаю правда как это будет сочетаться с работой:)
Раньше часто видела у маленьких деток которым тоже мало что можно - берешь коробочку от киндер-сюрприза, делаешь в ней дырочки и кладешь туда чеснок резанный. Все это вешаешь на веревочку и носишь на шее. Помогает довольно хорошо, но аромат конечно не очень. Для мужа наверное просче всего носить маску
Маску носить здоровому бесполезно.
Муж может капать в нос капли гриппферон по схеме в целях профилактики или мазать нос вифероновой мазью.
мирабелла
29.08.2011, 23:03
Может клюковки поесть,для поднятия иммунитета.....
Лапунькина
29.08.2011, 23:31
Гриппферон капли в нос.И мужу и себе!
марго теттчер
29.08.2011, 23:35
оцилококцинум - фигня с недоказанной эффективностью.Как и любая гомеопатия,у которой неясен механизм действия,однако гомеопатические препараты довольно распространены и широко используются в мире.Мне лично оциллококцинум очень помогает,так что для меня его эффективность вполне доказана.
olly_sun
30.08.2011, 09:13
Беременной не стала бы ничего принимать, никаких -ферронов уж точно!
Клюква, брусника, лимон, чеснок, ноги в тепле.
И еще не надо и нервничать имхо уж как получится, так тому и быть.
elsu-baeva
30.08.2011, 10:25
пользуемся ею много лет, дети в ДС ни один в эпидемию не заболел:flower::support::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.