Просмотр полной версии : Помогите оценить квартиру для продажи
вопрос, согласится ли мама на однушку у центра?:)
Вопрос скорее в теме топика :))
То есть по 60 т.за метр? Не ожидала :(
вопрос, согласится ли мама на однушку у центра?:)
Причем далеко не лучшую однушку..
То есть по 60 т.за метр? Не ожидала :(
это еще много за выселки и старый дом:004:
это еще много за выселки и старый дом:004:
согласна
я бы даже смотреть не поехала за такие деньги...
мы в новом доме купили за 62 за метр
4500-4800
сама только что занималась поиском трешки в красносельском районе.
так вот
средние трешки от 4300 и выше.
а тут вроде дом кирпичный,этаж не крайний...
от 4500 смело, а то и больше
да ну...за 56 метров то со смежными комнатами 4800...ооочень интересно ;)
ну за 3500 давайте мне, я с руками оторву эту квартиру
без проблем
еще и в плюсе останусь
давайте)
Район очень хороший, для тех, кто понимает ;) Не сравнить с веселыми районами, и иже с ними.
А какие еще будут компетентные мнения?
Дом, кстати, не старый, с чего Вы взяли, годов 70-х, отличный и крепкий. Никогда не было слышно соседей и в квартире, даже пока стеклопакетов не было, зимой ниже +25 не опускалась температура. По сравнению с тем, как сейчас строят.. :))
согласна
я бы даже смотреть не поехала за такие деньги...
мы в новом доме купили за 62 за метр
Очень рада за Вас!
brother83
30.08.2011, 13:06
ну за 3500 давайте мне, я с руками оторву эту квартиру
без проблем
еще и в плюсе останусь
давайте)
Тут на форуме продают (дня 2-3 назад было объявление) 3-ка 56 метров в кирпичном доме на 2-ом этаже за 3250+торг. Шаговая доступность от метро. Еще откройте бн.ру за 3500 большой выбор 3-ек 56 метров, которые уже давно висят в продаже.
У ТС до метро нужно ехать, поэтому 3500 - это самый верхний пример. Можете выставить 3500, когда поймете, что звонков нет, а времени прошло уже прилично, начинайте снижаться.. думаю за 3000-3500 ее продадите.
Ну бн я, конечно, посмотрела, но в том микрорайоне вовсе нет в продаже таких квартир. Поэтому и обратилась к общественному разуму :)
*Josephine*
30.08.2011, 14:17
Думаю, что вот квартира, подобная Вашей: http://www.emls.ru/fullinfo/1/150268.html Выставляют за 3800 тыс.
С площадью кухни Вы явно ошиблись. Там нет 9 метров точно. Это важно.
Думаю, что вот квартира, подобная Вашей: http://www.emls.ru/fullinfo/1/150268.html Выставляют за 3800 тыс.
С площадью кухни Вы явно ошиблись. Там нет 9 метров точно. Это важно.
Довольно забавное предположение :) Нет, не ошиблась, кухня именно 9 метров, поэтому квартира, на которую Вы дали ссылку не похожа на ту, о которой пишу я. Это другой дом.
*Josephine*
30.08.2011, 14:35
Довольно забавное предположение :) Нет, не ошиблась, кухня именно 9 метров, поэтому квартира, на которую Вы дали ссылку не похожа на ту, о которой пишу я. Это другой дом.
Тогда на ванну, туалет, прихожую и коридор остаётся 8 квм. Допустим туалет 1 квм, ванна 2 квм. Прихожая и коридор получаются 5 квм, как в однушке. Про размеры туалета и ванны уж молчу. Вы уверены в метраже?:008: Может, тогда общий метраж больше 56 квм?
Тогда на ванну, туалет, прихожую и коридор остаётся 8 квм. Допустим туалет 1 квм, ванна 2 квм. Прихожая и коридор получаются 5 квм, как в однушке. Про размеры туалета и ванны уж молчу. Вы уверены в метраже?:008: Может, тогда общий метраж больше 56 квм?
Да, прихожая там небольшая, в районе 5,25 метров, туалет и ванну не помню точно по метрам, но за счет удачной дизайнерской мысли и правильной сантехники в ванной - полноценная ванна, большая раковина и стиральная машина :)
Думаю, большая комната не 18, а 17, вот там лишний метр спрятался
И общий метраж 56, может быть с копейками.
brother83
03.09.2011, 13:51
Самый простой способ - это выставить на продажу.. Начните с любой суммы. Хоть с 4 млн. Через месяц поймете, что звонков не будет.. начнете снижаться... Тогда и найдете рыночную цену. 2.5-3.5 млн. будет. До последней станции метро мягко говоря очень далеко. Я думаю, что дороже 3 млн ничего не получится.
Если будет огромное число звонков (вдруг), поднимайте цену.
Маруньчик
03.09.2011, 15:13
Я бы на 3800 смело расчитывала)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.