Вход

Просмотр полной версии : Как назвать третью дочку?)))

Ласковая Бестия
29.08.2011, 18:23
С первой все было ясно-она и до зачатия была Катюшей:) со второй пришлось помучаться:)) перебрали тогда много имен, что нравилось мужу-не нравилось мне и наоборот:001: в итоге растет у нас Евочка:love: а вот с третьей вообще засада:)) теперь хочется,чтобы оно и с именами старших сочеталось, и с отчеством, и нравилось еще:)
вообщем, старшие Екатерина и Евангелина:017:

варианты для третьей
Елизавета (нравится, но муж тут сказанул,что если все на Е-будет ассоциация у сторонних людей с пометом животных:001::(:(:(:()
Маргарита
Виктория
Арина
Вера
Ирина (меня так зовут:065: но муж готов так назвать, он и предложил)
Алиса
Вероника
Эвелина

отчество Владиславовна;)

что скажете? или предложите свой вариант:016:

nuttella
29.08.2011, 18:29
арина

nuttella
29.08.2011, 18:29
звучит красиво
екатерина евангелина и арина

Юля Руби
29.08.2011, 18:32
Я так мечтала о Василисе. А у меня мальчик)))))

Ося
29.08.2011, 18:33
и я за арину)

Малыш:)
29.08.2011, 18:34
Я так мечтала о Василисе. А у меня мальчик)))))

Василий?:))

Малыш:)
29.08.2011, 18:35
Из предложенных я за Арину или Алису Владиславовону.

!Ольга!
29.08.2011, 18:38
Обычно все мои домашние заготовки совсем не подходили ребёнку. Поэтому каждый раз имя появлялось уже в род.доме)).

анна67
29.08.2011, 18:42
Арина или елизавета . Алиса -вряд ли муж ваш согласится -скажет опять на животных потянуло

bak2010
29.08.2011, 18:47
Обычно все мои домашние заготовки совсем не подходили ребёнку. Поэтому каждый раз имя появлялось уже в род.доме)).
А мы как планировали Алисой назвать, так и назвали. Правда половину беременности дочечка у нас была Елизаветой).

Я за Алису;)

нафанька
29.08.2011, 18:55
а я за Маргариту

Baklajanka
29.08.2011, 18:59
Алиса Владиславовна не звучит (много л и с), К тому же сейчас очень часто встречается. А для Вас важно, чтобы имя было не очень распространенным или нет? Арина Владиславовна звучит лучше, но тоже уж очень изъезженное имя.
У нас, кстати, тоже отчество Владиславовна или Владиславович)))
А Кира Владиславовна Вам не нравится?
Из предложенных, я за Веронику)

Амнерис
29.08.2011, 19:07
Арина :love:

Капа Маки
29.08.2011, 19:09
И я за Веронику!Это мое любимое имя,а сколько производных от него!

Мегамамант
29.08.2011, 19:11
А какая Вам разница какие ассоциации будут у посторонних людей? Главное, чтоб вам двоим нравилось!(к тому же на одну букву называют помёт только породистых животных:)))

Nocciola
29.08.2011, 19:16
Из предложенных имен мне больше всего Вероника нравится :)
Арина -- это по сути то же самое, что Ирина. Хотя, сейчас уже имя Арина так отделилось от Ирины, что стало самостоятельным именем.. Арина -- это изначально народный вариант имени Ирина. То есть, если Вы назовете дочку Ариной и будете крестить ее -- то крестить ее будут как Ирину.
А как Вам имя Марина? Марина Владиславовна хорошо звучит :)

Вера С
29.08.2011, 20:12
Я вот тоже подумала про Марину. К такому длинному отчеству имена подходят не слишком длинные. Маргарита - длинновато, а Марина в самый раз. И согласна - звучит красиво. (Вероника тоже длинно, хотя кому уж говорить - моя старшая Вероника Святославовна. Ну так уж получилось...:)) )

соль с перцем
29.08.2011, 20:16
С первой все было ясно-она и до зачатия была Катюшей:) со второй пришлось помучаться:)) перебрали тогда много имен, что нравилось мужу-не нравилось мне и наоборот:001: в итоге растет у нас Евочка:love: а вот с третьей вообще засада:)) теперь хочется,чтобы оно и с именами старших сочеталось, и с отчеством, и нравилось еще:)
вообщем, старшие Екатерина и Евангелина:017:

варианты для третьей
Елизавета (нравится, но муж тут сказанул,что если все на Е-будет ассоциация у сторонних людей с пометом животных:001::(:(:(:()
Маргарита
Виктория
Арина
Вера
Ирина (меня так зовут:065: но муж готов так назвать, он и предложил)
Алиса
Вероника

отчество Владиславовна;)

что скажете? или предложите свой вариант:016:

Ирина. Красивое и достаточно редкое в настоящее время имя:)

светуляк
29.08.2011, 20:30
А Вы попробуйте по Святцам выбрать имя,приблизительную дату родов знаете,вот и выбирайте из тех,что идут следом после дня рождения,и Небесную Покровительницу дочери знать будете:flower:

Deep_Violet
29.08.2011, 21:21
Здорово звучит - Арина Владиславовна:love:

Vrednuga
29.08.2011, 21:21
а я со своим вариантом - раз уж сочетать со старшими...

на Е пока не придумывается, но Альбина Владиславовна или Алевтина Владиславовна Вам как?

а Арин сейчас так много...

annestesia
29.08.2011, 21:28
Из предложенных мне нравится Маргарита - Риточка, Маргоша и много других производных. А еще Марина понравилось, тут кто-то выше предлагал уже.

Princessa mama
29.08.2011, 21:36
Арина лучшее

Kirka
29.08.2011, 21:40
Мою зовут Вера,вот если когда нить будет еще дочка даже не знаю какое имя мне бы еще так нравилось:love: ...только если Ева

тонио
29.08.2011, 21:44
Арина ))

ELLKA
29.08.2011, 21:53
И на мой взгляд, Арина лучшее .......... особенно с отчеством Владиславовна.

Tata12
29.08.2011, 22:03
Арина

niko4ka
29.08.2011, 22:44
Арина.

NataK
29.08.2011, 22:48
Арина, тем более что и муж Ваш предлагал Ирина, некое производное:)

АЛИШКА
29.08.2011, 22:48
А_я_бы_всё-равно_назвала_Елизавета.Лучше_всего_сочетается.Зва ть-то_при_народе_вы_их_будете_Катя,Ева,Лиза.Ну_ещё_Эв елина_могу_предложить:flower:

Катюля
29.08.2011, 23:03
Арина красиво) Мне еще Фаина нравится, Фанечка.. )

Я третью хотела бы назвать Евангелина - но у меня протестует старшая Ангелина)

На Вашем месте искала бы имя заканчивающееся на -ина. Я по этому пути пошла)

Юки Онна
29.08.2011, 23:05
Арина - нравится, но, в самом деле, сейчас распространенное. А вот Ирина - редкость так редкость! ;)
Автор, боюсь у каждого варианта найдется множество сторонников.

fantomas
30.08.2011, 01:23
может - Валентина Владиславовна? ;) Как тебе?

Валюша, Валюшка - нежно звучит:love:
Иришка, от души поздравляю! :080: Умничка! Третья принцесса!!! супер-мамочка!
Удачи :flower:

татьяна 71
30.08.2011, 01:57
А мне Вера нравится, Верочка - очень красиво!
зы. А Арин сейчас море!

марго теттчер
30.08.2011, 02:11
Вера

Ultraviolette
30.08.2011, 02:12
Елизавет и Арин действительно оооочень много - я бы даже сказала, что перебор...особенно с Лизами. Называть именем, которое носит мама, то же бы не стала.
Из предложенного вами выбирала бы между Вероникой и Маргаритой.
Марина - тоже вариант неплохой, думаю...
Кстати Инна как вариант Ирина- Инна созвучно )))))

Lilianochka
30.08.2011, 02:20
Арина :love:

когда у меня дочь родилесь, тоже выбирали между именами Арина и Карина. у нас получилась Карина, но Арину тоже люблю ;)

MigNat
30.08.2011, 03:18
я тоже мучалась поиском имени для дочери. Нашла, оно есть у Вас в списке :) Маргарита :love:

ЛЯЛЯ-МАЛЯЛЯ
30.08.2011, 09:30
Екатерина, Евангелина,?Марина,Арина,Карина,Алевтина(Аля),Ирин а,Серафима,Эвелина...?

А на счет помета, у нас соседи Антон и Анна и их дети Артём и Анастасия, ни у кого никаких ассоциаций, даже не сразу в голову пришло что они все на А.

IrinaElina
30.08.2011, 09:42
Алевтина сейчас очень редкое среди маленьких, будет единственной.

Федькина мать
30.08.2011, 10:25
Я бы третью дочку тоже на букву Е назвала, Елизавета Владиславовна, вполне красиво звучит.
Ну а вообще я сторонница коротких имен, если отчество длинное. А у Вас как раз такое. Поэтому второ вариант, который мне нравится, Вера Владиславовна. И с папой на одну букву. )))

Федькина мать
30.08.2011, 10:29
А на счет помета, у нас соседи Антон и Анна и их дети Артём и Анастасия, ни у кого никаких ассоциаций, даже не сразу в голову пришло что они все на А.

У нас тоже есть друзья Анна + Александр и у них два сына: Андрей и Алексей. :)) Ничего кроме - как здорово! - в голову не приходило по поводу имен. :)):)):))

TUHT
30.08.2011, 11:11
Я за Арину! :019:

Ласковая Бестия
30.08.2011, 12:08
Всем огромное спасибо за ответы:flower::flower::flower::flower::flower:

а мы не меняли имя,хотя со второй в послеродовой период мне и казалось,что ей другое надо:))

Алиса Владиславовна не звучит (много л и с), К тому же сейчас очень часто встречается. А для Вас важно, чтобы имя было не очень распространенным или нет? Арина Владиславовна звучит лучше, но тоже уж очень изъезженное имя.
У нас, кстати, тоже отчество Владиславовна или Владиславович)))
А Кира Владиславовна Вам не нравится?
Из предложенных, я за Веронику)
Кира не нравится:)

А какая Вам разница какие ассоциации будут у посторонних людей? Главное, чтоб вам двоим нравилось!(к тому же на одну букву называют помёт только породистых животных:)))
:)):)):)):))вот спасибо:004:

Из предложенных имен мне больше всего Вероника нравится :)
Арина -- это по сути то же самое, что Ирина. Хотя, сейчас уже имя Арина так отделилось от Ирины, что стало самостоятельным именем.. Арина -- это изначально народный вариант имени Ирина. То есть, если Вы назовете дочку Ариной и будете крестить ее -- то крестить ее будут как Ирину.
А как Вам имя Марина? Марина Владиславовна хорошо звучит :)
Марина тож не нравится:)

А Вы попробуйте по Святцам выбрать имя,приблизительную дату родов знаете,вот и выбирайте из тех,что идут следом после дня рождения,и Небесную Покровительницу дочери знать будете:flower:
родится в Новый год примерно:)) спасибо, посмотрю:)

Ласковая Бестия
30.08.2011, 12:12
Мою зовут Вера,вот если когда нить будет еще дочка даже не знаю какое имя мне бы еще так нравилось:love: ...только если Ева
Вера красивое имя:)

а я со своим вариантом - раз уж сочетать со старшими...

на Е пока не придумывается, но Альбина Владиславовна или Алевтина Владиславовна Вам как?

а Арин сейчас так много...
Алевтину муж предлагал,меня не цепляет( :))

вот тут посмотрите, может что понравится. Я младшего тоже не знала как назвать. в итоге по святкам назвала.
http://www.calend.ru/names/
спасибо, классный календарь:flower:

А_я_бы_всё-равно_назвала_Елизавета.Лучше_всего_сочетается.Зва ть-то_при_народе_вы_их_будете_Катя,Ева,Лиза.Ну_ещё_Эв елина_могу_предложить:flower:
Эвелина нравится,но отмели, т.к. Эва-Ева, почти одинаковые сокращенно.

АЛИШКА
30.08.2011, 12:14
Эвелина нравится,но отмели, т.к. Эва-Ева, почти одинаковые сокращенно.

Можно_сокращать_Эля_или_Лина.Мне_сокращение_Эва_во обще_не_нравится.

Ласковая Бестия
30.08.2011, 12:16
Арина - нравится, но, в самом деле, сейчас распространенное. А вот Ирина - редкость так редкость! ;)

просто мне как-то не по себе,ее также называть. говорят, судьба повторяется...

может - Валентина Владиславовна? ;) Как тебе?

Валюша, Валюшка - нежно звучит:love:
Иришка, от души поздравляю! :080: Умничка! Третья принцесса!!! супер-мамочка!
Удачи :flower:
Валентина не нравится мне:001:

Елизавет и Арин действительно оооочень много - я бы даже сказала, что перебор...особенно с Лизами. Называть именем, которое носит мама, то же бы не стала.
Из предложенного вами выбирала бы между Вероникой и Маргаритой.
Марина - тоже вариант неплохой, думаю...
Кстати Инна как вариант Ирина- Инна созвучно )))))
а Елизавет много,да?

я тоже мучалась поиском имени для дочери. Нашла, оно есть у Вас в списке :) Маргарита :love:
:love:красота. но муж упирается:)):wife:

Ласковая Бестия
30.08.2011, 12:18
спасибо,успокоили:)

Алевтина сейчас очень редкое среди маленьких, будет единственной.
у меня душа к нему не лежит:001:

Я бы третью дочку тоже на букву Е назвала, Елизавета Владиславовна, вполне красиво звучит.
Ну а вообще я сторонница коротких имен, если отчество длинное. А у Вас как раз такое. Поэтому второ вариант, который мне нравится, Вера Владиславовна. И с папой на одну букву. )))
ну у нас у первых двух имена длинные....

У нас тоже есть друзья Анна + Александр и у них два сына: Андрей и Алексей. :)) Ничего кроме - как здорово! - в голову не приходило по поводу имен. :)):)):))
:support:

Можно_сокращать_Эля_или_Лина.Мне_сокращение_Эва_во обще_не_нравится.
Эля,Элечка... да,тоже красивое... :) добавим в чудо-список:))

solnzelek
30.08.2011, 12:26
А мне Елизавета нравится, здорово, когда все имена на одну букву начинаются :019:

я тоже так хотела, но мне второе имя для мальчика на А никак не подобрать (не нравятся имена в сокращении)

Амаранта
30.08.2011, 12:27
Ой, Лиз просто перебор. А Елена Вам не нравится?

Vrednuga
30.08.2011, 12:45
ещё имя Августина есть...
но вот как его сокращать?
и ещё я встречала имя Вильгельмина, но снова вопрос с сокращением (Геля?).
да и уж очень изощренные имена получаются :))

а, да, можно не Василиса, а ВасилиНа - мне такой вариант всегда казался более современным и более мягким.

Vrednuga
30.08.2011, 12:52
о, куча всего есть тут (http://to-name.ru/names/woman/woman-a.htm)

и тут (http://www.imenator.ru/jenskie/)

Федькина мать
30.08.2011, 12:52

а, да, можно не Василиса, а ВасилиНа - мне такой вариант всегда казался более современным и более мягким.

Августина, рожденная зимой, не совсем логично. )

Vrednuga
30.08.2011, 12:59

ммм... ну, да :)
как и Октябрина.

кстати, ещё - в именах старших сестрёнок по 5 слогов, чтобы созвучно было, нужно и младшей 5.

маленькая Сашенька может быть в дальнейшем взрослой Александриной Владиславовной :008:

Коленка
30.08.2011, 14:05
варианты для третьей

Да ну, глупости какие:009:
Зато сразу понятно, что это все ваши доченьки:)

Я сама очень хотела назвать деток на одну букву алфавита. Но у нас не сложилось, о чем очень жалею.

Коленка
30.08.2011, 14:11

Мне всегда очень нравились имена Марта и Майя. Но у меня детки летниеХотя, в первую Б, вентилировала контакт, то было достаточно и Март, и Май, которые родились не в эти месяцы.

Мы не узнавали заранее пол ребенка, так мушшш у меня прям слюной брызгал, возмущался, что не позволит мне назвать дочу Августой(а я и не хотела), но только потому, что есть знакомая с таким именем с неочень счастливой судьбой.

Felight
30.08.2011, 14:16
Я за Елизавету - мне нравится, когда у детей первая буква имени одна

Baklajanka
30.08.2011, 14:33
Я за Елизавету - мне нравится, когда у детей первая буква имени одна

Тогда, может быть Евгения?

str
30.08.2011, 15:20
Евдокия

fantomas
30.08.2011, 18:31
Тогда из предложенных - Арина :)
Кстати, отлично сочетается с вашей фамилией. А Лиз действительно хватает.

наташка))
30.08.2011, 18:41

я вот тоже так думаю.
Мне нравится на Е. Если уже начали,то пусть все будут:support:
Если у меня родится вторая дочка,то буду подбирать имя на А,как и у первой:fifa:

КНЯЖНА
30.08.2011, 21:24
А я за Анастасия или Василису. Мечта была так назвать доченьку, но муж взбунтовался. Следующую назову Василисушкой.

Женечка
30.08.2011, 23:24
А я вот Евгения Владиславовна..не рассматривали Женечку?????

zdraste
30.08.2011, 23:37
Я за Эвелину.Мне кажется хорошосочетаются Екатерина Евангелина и Эвелина.

Мама Кнопки
30.08.2011, 23:49
У нас дочка Эвелина, правда мы никак не сокращаем.

Я за Эвелину!

CHAMI
30.08.2011, 23:50

Ира приветик!Ты куда из топика декабрят пропала?
Из рассматриваемых я за Арину (меня так в хотели назвать),а назвали Екатерина.
А из моих - Элина (Эля,Элюша).Своё задуманное на девочку я бы тебе предложила,(т.к. Тихомирова нам мальчика насмотрела), но боюсь,что с вашим отчеством слишком грамостко будет:008:.Кстати у нас в декабрятах у всех у кого первые 2 девочки всем 3-х тоже девчонок насмотрели:)

elviraspase
31.08.2011, 01:11
У меня две дочки евангелина и Эмилия,а третью хочу назвать Екатерина.так что назовите Эмилией:)причем хорошо сочетается с отчеством!

Пташка - Наташка
31.08.2011, 01:43
я за Елизавету) :flower:

у меня самой Елизавета I , Екатерина II :))

а Евангелину на заметочку возьму)) :)) :flower:

по-моему - ооочень круто эти имена сочетаются) :love:

Тёрн
31.08.2011, 01:49
Виктория! Очень красивое имя!

Подсолнушка
31.08.2011, 02:24
Алиса

-Железная-
31.08.2011, 02:36
Из предложенных самое созвучное с именами старших девочек - Эвелина.
Эвелина Владиславовна - очень красиво, на мой взгляд!

Зайчона
31.08.2011, 02:47
Мне из предложенных Елизавета нравится. :love:
А я могу предложить еще Элину. Эля:love:

KOSHA-na-vectre
31.08.2011, 09:45
Первая еще в животе была Катериной,родилась назвали Викторией.
Вторая была Демидкой,а родилась Валерия.
А сейчас ждем Марию,наверное так и назовем,все уже привыкли.

Ласковая Бестия
31.08.2011, 17:21
А мне Елизавета нравится, здорово, когда все имена на одну букву начинаются :019:

я тоже так хотела, но мне второе имя для мальчика на А никак не подобрать (не нравятся имена в сокращении)
мне Елизавета нравится как раз, а Лиза так...
Ой, Лиз просто перебор. А Елена Вам не нравится?
как имя нравится,но ассоциации с людьми-нет:001::))

слишком редкое имя тож не хочу- Евангелину и так все переспрашивают как-как? а уж в сочетании с нашей трудной фамилией:))

о, куча всего есть тут (http://to-name.ru/names/woman/woman-a.htm)

и тут (http://www.imenator.ru/jenskie/)
спасиб:flower:

Ласковая Бестия
31.08.2011, 17:24
маленькая Сашенька может быть в дальнейшем взрослой Александриной Владиславовной :008:
красиво:)
Да ну, глупости какие:009:
Зато сразу понятно, что это все ваши доченьки:)

Я сама очень хотела назвать деток на одну букву алфавита. Но у нас не сложилось, о чем очень жалею.
спасиб:)
Мне всегда очень нравились имена Марта и Майя. Но у меня детки летниеХотя, в первую Б, вентилировала контакт, то было достаточно и Март, и Май, которые родились не в эти месяцы.

Мы не узнавали заранее пол ребенка, так мушшш у меня прям слюной брызгал, возмущался, что не позволит мне назвать дочу Августой(а я и не хотела), но только потому, что есть знакомая с таким именем с неочень счастливой судьбой.
я знаю Марту,которая в августе родилась:)у меня кстати не было ассоциации с месяцем:)просто имя:)

Тогда, может быть Евгения?
Женя-мужское и женское:001: хочу более женственное:)

Ласковая Бестия
31.08.2011, 17:26
Тогда из предложенных - Арина :)
Кстати, отлично сочетается с вашей фамилией. А Лиз действительно хватает.
:flower:
я вот тоже так думаю.
Мне нравится на Е. Если уже начали,то пусть все будут:support:
Если у меня родится вторая дочка,то буду подбирать имя на А,как и у первой:fifa:
:flower:

А я за Анастасия или Василису. Мечта была так назвать доченьку, но муж взбунтовался. Следующую назову Василисушкой.
:))ох уж эти мужья:wife:

красиво:)

Ира приветик!Ты куда из топика декабрят пропала?
Из рассматриваемых я за Арину (меня так в хотели назвать),а назвали Екатерина.
А из моих - Элина (Эля,Элюша).Своё задуманное на девочку я бы тебе предложила,(т.к. Тихомирова нам мальчика насмотрела), но боюсь,что с вашим отчеством слишком грамостко будет:008:.Кстати у нас в декабрятах у всех у кого первые 2 девочки всем 3-х тоже девчонок насмотрели:)
работаю я:(не успеваю в нете часто бывать:(
с мальчиком тебя:flower::flower::flower::flower:а что за задуманное имя?

Ласковая Бестия
31.08.2011, 17:29
У меня две дочки евангелина и Эмилия,а третью хочу назвать Екатерина.так что назовите Эмилией:)причем хорошо сочетается с отчеством!
ничего себе совпадения:)):flower:
я за Елизавету) :flower:

у меня самой Елизавета I , Екатерина II :))

а Евангелину на заметочку возьму)) :)) :flower:

:)):)):))

Первая еще в животе была Катериной,родилась назвали Викторией.
Вторая была Демидкой,а родилась Валерия.
А сейчас ждем Марию,наверное так и назовем,все уже привыкли.
какие вы изменчивые:))

Анна-Кристина
12.09.2011, 22:25
У подруги Янина ( Яна) и Евангелина ( Ева)- звучит очень стильно!
Я за Эвелину, еще можно Анжелину ( Анджелину) рассмотреть.

УЭБ forever
13.09.2011, 00:39

соглашусь

**БегущаяВверх**
13.09.2011, 00:59
вот тут посмотрите, может что понравится. Я младшего тоже не знала как назвать. в итоге по святкам назвала.
http://www.calend.ru/names/
святки -это праздничные дни между Рождеством и Крещением.

детей называют по святцам.:ded:

Мы тоже на Д... детей назвали. По-моему, очень здорово. И никто ничего не говорил.

war_girl
13.09.2011, 01:38
Эвелина Владиславовна неплохо звучит и с именами сестренок сочетается.

KurLenok
13.09.2011, 11:22
Я вот свою Викторией хочу назвать, победой :080:

Lise Lotta
13.09.2011, 11:28
Маргарита

elenagor
13.09.2011, 11:29
О, прямо мой вариант! Жду третью девочку только у меня старшие на В. И очество Владимировна. Ваш вариант на Е- Есения. И Эвелина тоже в тему.

Coffee&Cigarettes
13.09.2011, 17:47
Из вашего списка - Вера, Елизавета, Эвелина...
Что имена будут на одну букву - так это вообще никого смущать не должно:)
Вера Владиславовна - очень красиво звучит!

niko4ka
13.09.2011, 17:52
О, прямо мой вариант! Жду третью девочку только у меня старшие на В. И очество Владимировна. Ваш вариант на Е- Есения. И Эвелина тоже в тему.

Есения- какое красивое имя.Оно мне понравилось, когда фильм посмотрела с таким названием.

Скво - мутный глаз
13.09.2011, 21:24
Арина заездили уже.
Я за Веру или Ирину. У самих была мысль, если будет вторая девочка, назвать так же как маму (то есть меня)
Но у мну после старшей девочки мальчики пошли, потому другими выборами мучаюсь.

С отчеством таким вычурным и длинным имя должно быть простым и строгим.

Allamama
13.09.2011, 21:27
назовите Влада

Скво - мутный глаз
14.09.2011, 01:26
назовите ВладаИздеваетесь?:065:
Владислава владиславовна - это круто конечно...

ИринаШ
14.09.2011, 12:33
Элеонора :)

Eva Luna
14.09.2011, 18:49
У меня дочка Эвелина. Так что из всего вашего списка только оно и нравится. Если бы завели вторую назвала бы либо Анжелина, либо Дарина.

Fiamma
14.09.2011, 23:24
Вера. Ангелина не нра?

Anzem
14.09.2011, 23:52
офф: весь топ не читала, простите, а что за ассоциация с пометом?:009:
по теме: Эвелина и Евангелина мне кажется близко очень по звучанию...
Из предложенных мне нравится Арина...
а сами про дочку когда думали остановились на имени Алевтина...но у нас мальчик!;)

Nikol`
15.09.2011, 00:11
Арина.

Мама Арины Станиславовны:))

Guliya
15.09.2011, 10:17
Издеваетесь?:065:
Владислава владиславовна - это круто конечно...

Наташ,а у меня одноклассница именно так и назвала!