PDA

Просмотр полной версии : Коляска-трость Maclaren

Лиолка
29.08.2011, 19:07
Девочки, у кого коляска фирмы Maclaren? Поделитесь опытом, пожалуйста. :flower::flower::flower:

Бегимот
29.08.2011, 23:49
Макларен это как марка машин?)))

Oooops
30.08.2011, 00:50
У нас мак хлр, коляска как коляска, в принципе меня устраивает, хотя безумного восторга не испытываю (но мне сравнивать не с чем, у меня это вторая коляска после люльки)

Можете ещё здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2756683) почитать!

Лиолка
30.08.2011, 10:57
Спасибо! Я вот тоже у многих мам ее вижу и по дизайну она нравится, а что из себя представляет не знаю :005:

Молочный зуб
30.08.2011, 16:07
был макларен хлр, сейчас воло...довольна осталась...но для зимы не годятся.

Раиса Максимовна
31.08.2011, 01:51
у меня макларен спитфаер из штатов, я счастлива. отменный транспорт.

antanata
31.08.2011, 02:52
Про Маки можно долго писать! :)) В своем классе это ИМХО лучшие коляски, причем можно остановиться на одной конкретной модели вне зависимости от цены. Например, моему крупному трехлетнему сыну куда более подходит Воло, Чем Техно ХТ. Маки при всей своей функциональности очень легкие, просто складываются, крепкие и надежные, шагают по ступенькам...
Но трость - это трость, на зиму отнюдь не самый лучший вариант. И ещё один компромисс - у Маков сказочно легкий ход, но "падучая болезнь" (на отдельные модели вообще ничего нельзя вешать на ручки) и "заваленная" назад посадка ребенка. Малышу, который только-только научился сидеть, это неудобно. Совсем маленькие в коляске всё равно полулежат, а подросшие с удовольствием облокачиваются на спинку - а годовалым неудобно, им хочется сидеть прямо и по возможности держаться за бампер.

Elis
31.08.2011, 07:20
Про Маки можно долго писать! :)) В своем классе это ИМХО лучшие коляски, причем можно остановиться на одной конкретной модели вне зависимости от цены. Например, моему крупному трехлетнему сыну куда более подходит Воло, Чем Техно ХТ. Маки при всей своей функциональности очень легкие, просто складываются, крепкие и надежные, шагают по ступенькам...
Но трость - это трость, на зиму отнюдь не самый лучший вариант. И ещё один компромисс - у Маков сказочно легкий ход, но "падучая болезнь" (на отдельные модели вообще ничего нельзя вешать на ручки) и "заваленная" назад посадка ребенка. Малышу, который только-только научился сидеть, это неудобно. Совсем маленькие в коляске всё равно полулежат, а подросшие с удовольствием облокачиваются на спинку - а годовалым неудобно, им хочется сидеть прямо и по возможности держаться за бампер.

Присоеденюсь к любителям Макларенов. У нас был Техно и Триумф. Единственное, что бы добавила относительно удобства - это все-таки индивидуально, дочь в пол года отказалась от прогулочного блока Жане, купили Инглезину Зиппи - тоже нежелание и слёзы. А потом в 7 месяцев был удачно приобретён Техно Классик. Не знаю, что там такого в этой коляске, но в ней она сидела совершенно спокойно. А Триумф у нас перенес больше 20 полётов, ничего не сломано за 2 года эксплуатации, сейчас на нём племянница катается:). Очень надёжные коляски и управляются легко.

Лиолка
31.08.2011, 11:48
Девочки, большое спасибо за отзывы! :flower: Я уже сплю и вижу мою колясочку. :love: На зиму у меня прогулочный вариант Эмы, из люльки уже вырастаем. А как коляска по грунтовке идет, т.е. не по асфальтированной дороге?
Живем за городом, очень не удобный спуск на улицу-Эму не потаскаешь, поэтому и задалась вопросом о покупке трости. :016:

Лиолка
31.08.2011, 11:50
у меня макларен спитфаер из штатов, я счастлива. отменный транспорт.
Ух ты, о такой и не слышала :008: :)

Elis
31.08.2011, 13:04
По просёлочной дороге Мак шёл, по накатанному снегу тоже. А вот галька и песок на пляже представляли собой проблему для проезда.

КСЮСИНДА
31.08.2011, 13:10
У нас Мак Техно ХТ .изначально его не хотела но после покупки нарадоваться не могла .
для меня она всем хороша и проходимая и маневренная
и дочке сидеть и лежать удобно и свободно + достаточно вместительная корзина (для трости)
очень выручала нас в отпускных-поездках как по египетскому бездорожью так и с нашими черноморскими колдобинами справились отлично :)
про капюшон вообще молчу :019: да и кармашки вместительны и удобны .
прошлой зимой пробовали кататься на маке и эмме .получалось фигово на обоих :))

Лиолка
31.08.2011, 13:59
Сейчас позвонила знакомая и сказала, что когда-то была передача про Маки и там говорили о травмах детей в колясках, которые прищемляли и даже отрубали пальчики себе. :001: Такое может быть?:009:

antanata
31.08.2011, 14:06
Забудьте, :)), это происки конкурентов! :065:
И тем не менее Маки обезопасили, так что бояться теперь уж точно нечего. А вот дешевых тростей с опасным механизмом сложения море, только вот про них никто не пишет...

antanata
31.08.2011, 14:08
Девочки, большое спасибо за отзывы! :flower: Я уже сплю и вижу мою колясочку. :love: На зиму у меня прогулочный вариант Эмы, из люльки уже вырастаем. А как коляска по грунтовке идет, т.е. не по асфальтированной дороге?
Живем за городом, очень не удобный спуск на улицу-Эму не потаскаешь, поэтому и задалась вопросом о покупке трости. :016:
Проехать Вы, конечно, проедете, но потрясет малыша... Маки при всей любви к ним - коляски для хороших дорог, на бездорожье у меня Эмма Скутер.

Лиолка
31.08.2011, 15:03
Забудьте, :)), это происки конкурентов! :065:
И тем не менее Маки обезопасили, так что бояться теперь уж точно нечего. А вот дешевых тростей с опасным механизмом сложения море, только вот про них никто не пишет...

:080:Спасибо! :091::091::091: :))

Птичка Феникс
31.08.2011, 15:47
У нас техно xlr
По бездорожью идет хорошо, но шумно. Сейчас в продаже нет уже старых моделей, где были проблемы с детскими пальчиками. Теперь там закрытый механизм. С устойчивостью действительно беда. повесишь сумку и коляска ляжет. Вывод: не вешаем сумки :))) И еще, при выборе коляски неплохо было бы предусмотреть влезет ли она в багажник. В нашу тииду кроме коляски в багажник впихнуть еще можно только маленькую сумочку.
НО: я коляской очень довольна.

КСЮСИНДА
31.08.2011, 17:14
Сейчас позвонила знакомая и сказала, что когда-то была передача про Маки и там говорили о травмах детей в колясках, которые прищемляли и даже отрубали пальчики себе. :001: Такое может быть?:009:

Угу а ещё некоторые в той же Америке кошек в микроволновках сушит :073:
это в каком надо быть состоянии что бы ребёнку оторвать палец коляской во время её складывания :010:
у тростей принцип сложения одинаковый так что если иметь желание и задаться целью:065: то пальчики можно травмировать любой тростью :008:
по мне конечно бред полный и не самый удачный чёрный пиар:))