PDA

Просмотр полной версии : париж

unouno
29.08.2011, 20:33
Девочки, кто был в Париже? Еду первый раз и буквально на недельку всего. подскажите отель недорогой и приличный. а еще где в Париже закупиться косметикой сделанной во Франции, чтобы наверняка?)))
спасибо.

Келена
30.08.2011, 11:19
и мне интересно

unouno
30.08.2011, 11:41
больше всего хочу узнать то место, где вся косметика оригинальная продается. мне кто-то рассказывал, что есть в париже магазин, где все только made in france.

БабаSveta
30.08.2011, 20:56
больше всего хочу узнать то место, где вся косметика оригинальная продается. мне кто-то рассказывал, что есть в париже магазин, где все только made in france.

Как-то озадачилась:016:Имете в виду ,чтобы ассортимент был только косметики,произведенной во Франции?Так зайдите в любой магазин и выбирайте французскую косметику,если отдаете предпочтение именно ей.
На Елисейских Полях огромный магазин по продаже косметики/парфюма,где в основном, и представлены французские марки.
Да и вообще таких магазинов тьма в Париже.

mariupol76
31.08.2011, 02:04
в августе были в Париже, правда на три дня.
Я парфюм покупала в Галерее Лафайет, на первом этаже парфюм, помады ит.д. Если знаете что хотите, запомните марку , а то я от такого количества забыла что искала.:073: Купите духи или воду еще дадут и штуки 3-4 пробников . Там же на ресепшене оформите 10% скидку на товар, но её не везде берут.Вот на Ш анель не дали, а на Ни ну Ричи дали.

Удачной поездки, Париж потрясающий,:love::love::love:Не забудьте купить как сувенир -Коробочка с воздухом Парижа;)

unouno
31.08.2011, 09:38
:flower:Спасибо за советы.
Вот точно, про галерею мне и рассказывали. Меня волнует только как раз елена рубинштейн, живанши и шанель. Я точно знаю что от этих трех марок купить)