Просмотр полной версии : сайт на заказ
Подскажите, где заказать несложный сайт, не очень дорого.Все наполнение есть(картинки, текст), надо все это собрать, разместить.Кое что наверное могу сделать сама.
korolevakoroleva
29.08.2011, 22:29
На ДО пишите
возможно я смогу помочь ,мне одна девушка недавно интернет магаз за 3 копейки сделала ,может она и вам будет полезна .будет инетерсно пишите в личку что вам конткретно нужно
я бы советовал на специальных форумах поискать...сэкономите денег и получите нормальное качество...
да уж я не думаю что там можно сэкономить и получить качество там такие деньги лерут мама дорогая!!
annajanna
31.08.2011, 15:22
возможно я смогу помочь ,мне одна девушка недавно интернет магаз за 3 копейки сделала ,может она и вам будет полезна .будет инетерсно пишите в личку что вам конткретно нужно
а можно мне тоже контакты девушки?
да уж я не думаю что там можно сэкономить и получить качество там такие деньги лерут мама дорогая!!
Такие - это какие? И там - это где?
Сайты разного уровня есть. Можно сделать за 3 т.р., а можно - за 300 т.р.
Сайт может сделать 1 человек, а может - команда из дизайнера, верстальщика, программиста, контент-менеджера, копирайтера и менеджера проекта.
Можно получить и качество и экономию. Перед заказом же смотрится портфолио и уже ясно что вам могут предложить.
*КаРаМеЛьКа*
31.08.2011, 16:46
на ДО полной объявлений - помогу сделать сайт - поищите.
на спец сайтах много удаленных исполнителей из Украины/Белоруссии по адекватным ценам...например визитку сделают за 500-600 руб. под ключ...
annajanna
31.08.2011, 20:01
а адреса спец.сайтов можно?
а можно мне тоже контакты девушки?
давайте лучше вы мне свои в личку скинете с описанием того чего вы хотите а я ей передам ваши контакты и она с вами свяжется , а то она может и не понять кто это и с чего ей вдруг про сайты спрашивает ))
Такие - это какие? И там - это где?
Сайты разного уровня есть. Можно сделать за 3 т.р., а можно - за 300 т.р.
Сайт может сделать 1 человек, а может - команда из дизайнера, верстальщика, программиста, контент-менеджера, копирайтера и менеджера проекта.
Можно получить и качество и экономию. Перед заказом же смотрится портфолио и уже ясно что вам могут предложить.
Заете ли наученая горьким опытом дизайнеров верстальщиков и прочего скажу вам честно я больше не свяжусь ни с одной конторой потому что сначала озвучивают одну цену и она кажется приемлсмой а потом выливается в такую что хочется переплеваться и в итоге сэкономить уж точно не получится ..все они ХОТЯТ заработать
мне делал один единственный человек я осталась давольна и стоимостью и качеством
Спасибо всем кто откликнулся, буду писать в личку:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.