Вход

Просмотр полной версии : Ищу деток 4 лет для совместных занятий английским у репетитора. Ржевка.

Lota
29.08.2011, 21:10
Уважаемые форумчане, здравствуйте!
Нашла здесь на ЛВ репетитора, который хорошо умеет работать с маленькими детками (хорошие отзывы). Ссылку давать не буду, чтобы не сочли рекламой.
Ради одного ученика преподавателю в наш район ездить не удобно, а вот для группы хотя бы из 3 человек, начинающих 4-5-леток занятия состоятся. Заниматься надо будет у кого-то из учеников (можно у меня). Я живу на углу ул. Коммуны и пр. Косыгина, так что ищу соседей ;).
Занятия 2 раза в неделю, стоимость - 300 руб. с человека.
Кто заинтересовался, пишите, пожалуйста! Надо успеть, пока у педагога еще есть свободное время!

Яgodka
29.08.2011, 22:06
А можно подробности - как будет выглядеть занятие? Просто искала я разговорные клубы для сына, но хотела с носителем. Пока не нашла:(.

Lota
29.08.2011, 22:23
Мы сами еще не занимались, но вот текст репетитора - без указания контактов :ded: (в бан не хочется ;) ):

А я хочу посоветовать тем,кто собирается отдавать своих детей в английские школы,задуматься об именно языковой подготовке.Сейчас,к сожалению,очень мало детей с выраженными способностями к иностранным языкам(возможно сказывается огромное количество родовых травм и логопедических проблем).А в школах над этим совсем не задумываются.И самая главная ошибка их в том,что они не готовят детей к восприятию иностранного языка,не дают детям понять,что любой язык является в первую очередь средством общения.По два-три года учат алфавит,с детьми по английски почти не разговаривают,запросто смешивают русский с ангийским,что вообще нельзя делать.В результате такого подхода страдают и сами учителя и дети и родители,тк не получают желаемого результата.
Для неравнодушных родителей,а так же для тех у кого есть возможность организовать занятия по подготовке к школе для своих детей,могу предложить свои услуги.
У меня хорошее профильное образование(СПБГУ им.Герцена,факультет раннего развития ,кафедра английского языка) и очень большой опыт работы.Я работаю приемущественно в Невском районе.Занятия возможны индивидуально и в мини-группах.Если готовлю детей к школе,то занимаюсь только по системе "устного опережения",те всевозможными способами погружаю в атмосферу английской речи.

Яgodka
29.08.2011, 22:35
Мне интересно, но как быть, если начнем заниматься, а нам не понравится? Просто у нас еще в садике английский. Но хочется, чтобы погрузился:). Да и ему нравится. И дни какие?

lelkanga
30.08.2011, 00:01
Мы сами еще не занимались, но вот текст репетитора - без указания контактов :ded: (в бан не хочется ;) ):

А я хочу посоветовать тем,кто собирается отдавать своих детей в английские школы,задуматься об именно языковой подготовке.Сейчас,к сожалению,очень мало детей с выраженными способностями к иностранным языкам(возможно сказывается огромное количество родовых травм и логопедических проблем).А в школах над этим совсем не задумываются.И самая главная ошибка их в том,что они не готовят детей к восприятию иностранного языка,не дают детям понять,что любой язык является в первую очередь средством общения.По два-три года учат алфавит,с детьми по английски почти не разговаривают,запросто смешивают русский с ангийским,что вообще нельзя делать.В результате такого подхода страдают и сами учителя и дети и родители,тк не получают желаемого результата.
Для неравнодушных родителей,а так же для тех у кого есть возможность организовать занятия по подготовке к школе для своих детей,могу предложить свои услуги.
У меня хорошее профильное образование(СПБГУ им.Герцена,факультет раннего развития ,кафедра английского языка) и очень большой опыт работы.Я работаю приемущественно в Невском районе.Занятия возможны индивидуально и в мини-группах.Если готовлю детей к школе,то занимаюсь только по системе "устного опережения",те всевозможными способами погружаю в атмосферу английской речи.
Я бы однозначно не стала заниматься с педагогом, который элементарно не знает названия собственного вуза и факультета. Ибо есть СПбГУ и есть РГПУ им Герцена (а уж в РГПУ есть институт детства, а никакого факультета раннего развития нет и не было).
+ в институте детства слабая подготовка подготовка по языку, т.к. туда идут преимущественно те, кто не поступил на ин. яз...

La Sombra
30.08.2011, 00:28
И нам интересно, можно поподробнее, пожалуйста!

Lota
30.08.2011, 00:29
хм... надо присмотреться... Отзывы хорошие видела от постоянных форумчан...

Lota
30.08.2011, 00:32
Мне интересно, но как быть, если начнем заниматься, а нам не понравится? Просто у нас еще в садике английский. Но хочется, чтобы погрузился:). Да и ему нравится. И дни какие?

Да нам тоже может не понравиться ) Можно попробовать )
Нам, правда, может не только не понравиться, а есть логопедические проблемы, поэтому я не знаю, насколько хорошо пойдет изучение. Мнения разные на этот счёт есть, стОит ли иностранный добавлять, или сначала русский как следует выучить... Но мне кажется, можно начать привыкать пока просто к иностранному постепенно...

Только нам все равное еще третий нужен для начала )))

А дни... Надо и с педагогом поговорить, и нам вместе )
У меня пока предварительно вт, чт заняты, пн, ср, пт свободны. Вечер.

Lota
30.08.2011, 00:34
И нам интересно, можно поподробнее, пожалуйста!

Девочки, подробнее не знаю )))
все что знала, уже написала )))
Сегодня созванивалась с педагогом, по телефону - мне понравилась.
Может в личке телефонами обменяемся, и попробуем пробное занятие провести?

Канапушка
30.08.2011, 13:36
Мне тоже интересно. Живу рядом на Коммунны. Тел отправлю в личку

Яgodka
30.08.2011, 14:26
Да нам тоже может не понравиться ) Можно попробовать )
Нам, правда, может не только не понравиться, а есть логопедические проблемы, поэтому я не знаю, насколько хорошо пойдет изучение. Мнения разные на этот счёт есть, стОит ли иностранный добавлять, или сначала русский как следует выучить... Но мне кажется, можно начать привыкать пока просто к иностранному постепенно...

Только нам все равное еще третий нужен для начала )))

А дни... Надо и с педагогом поговорить, и нам вместе )
У меня пока предварительно вт, чт заняты, пн, ср, пт свободны. Вечер.

У нас тоже заняты вторник-четверг:)!

Lota
31.08.2011, 01:06
Девочки, спасибо откликнувшимся :)
Ждем ответа от преподавателя на следующей неделе.

Lota
09.09.2011, 01:15
Преподаватель английского ответила:

Здравствуйте,Татьяна.Если можно,подождите еще немного, пожалуйста.
Очень сложно у меня с расписанием в этом году.Раньше многие занимались днем,а теперь все требуют вечер.
Сейчас все складывается так,что я могу предложить вам только пятницу.Возможно среду,но под вопросом.
Напишите мне поточнее,где будут проходить занятия,сколько детей будет в группе и промежуток времени для занятий:от и до.

Девочки, заниматься можно у меня - Коммуны, 28-3 (можно посмотреть по карте), У меня квартира небольшая двушка ,если у кого-то лучшие условия - предлагайте ;)
Какое время нам "от" и "до" подходит?
Мне, наверное, от 17.30 и до 19.30. Ну, плюс-минус чуть-чуть :)
И сколько нас? Кто надумал ходить?

Sola
09.09.2011, 10:33
нам подходит пятница. лучше пораньше с 17-30 и до 19
квартира у нас тоже маленькая и мало приспособленная под групповые занятия...

La Sombra
09.09.2011, 11:34
Нас время после сада, часов с 17,00 - в любой день устраивает, единственное - на завтра записались на пробное занятие англ.на курсы (на Косыгина), сходим - отпишусь, понравилось нам или нет, если нет, то точно будем с вами заниматься (попробуем во всяком случае).

Яgodka
09.09.2011, 12:40
В пятницу нам тоже удобно, с 17 или с 17-30 - все равно. В среду бы тоже хотелось. Можно и у нас - у нас трешка и есть большая, незаставленная комната. Угол Энтузиастов и Передовиков. А что за курсы на Косыгина?

Яgodka
09.09.2011, 12:48
Забыла спросить длительность занятия)

AlePlu
09.09.2011, 13:36
Я бы однозначно не стала заниматься с педагогом, который элементарно не знает названия собственного вуза и факультета. Ибо есть СПбГУ и есть РГПУ им Герцена (а уж в РГПУ есть институт детства, а никакого факультета раннего развития нет и не было).
+ в институте детства слабая подготовка подготовка по языку, т.к. туда идут преимущественно те, кто не поступил на ин. яз...

Да, меня это то же напрягло:005: Сама закончила РГПУ, в голову бы никогда не пришло обозвать его как-то иначе:))

Яgodka
09.09.2011, 13:39
Да, меня это то же напрягло:005: Сама закончила РГПУ, в голову бы никогда не пришло обозвать его как-то иначе:))

Жизнь научила проверять информацию. Поэтому мы пойдем и позанимаемся. И узнаем, что да как:).

Lota
09.09.2011, 14:13
Нас время после сада, часов с 17,00 - в любой день устраивает, единственное - на завтра записались на пробное занятие англ.на курсы (на Косыгина), сходим - отпишусь, понравилось нам или нет, если нет, то точно будем с вами заниматься (попробуем во всяком случае).

А напишите, пожалуйста, про курсы на Косыгина тоже :) Что, где, почём ;)

Lota
09.09.2011, 14:34
Написала преподавателю. Про место проведения- написала оба адреса, чтобы она посмотрела тоже, где ей удобнее.

совершенный ангел
09.09.2011, 19:23
а сколько в группе планируется детей и какого возраста?
и 300 рублей за занятие с человека? :005: сколько он планируется по времени?

La Sombra
09.09.2011, 21:04
В пятницу нам тоже удобно, с 17 или с 17-30 - все равно. В среду бы тоже хотелось. Можно и у нас - у нас трешка и есть большая, незаставленная комната. Угол Энтузиастов и Передовиков. А что за курсы на Косыгина?

А напишите, пожалуйста, про курсы на Косыгина тоже :) Что, где, почём ;)

Девочки, нашла в контакте Рекорд- центр развития ребенка, пойдем на пробное занятие. Толком сама ничего не знаю пока :)

Lota
10.09.2011, 02:08
а сколько в группе планируется детей и какого возраста?
и 300 рублей за занятие с человека? :005: сколько он планируется по времени?

300 руб. с человека
занятие - 45 мин. или 1 час (я забыла сколько точно :008:, хотя спрашивала при первом звонке...)

совершенный ангел
10.09.2011, 14:46
300 руб. с человека
занятие - 45 мин. или 1 час (я забыла сколько точно :008:, хотя спрашивала при первом звонке...)

независимо от количества детей????:005::005::005:

Lota
11.09.2011, 04:24
независимо от количества детей????:005::005::005:

детей - 3-4