PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте и мне...Galaxy или Wave???

Saenochka
29.08.2011, 21:47
Никогда не просила помощи такого рода на нашем форуме, всегда казалось что вполне можно самому принять решение прекрасно:073:
Но тут вторую неделю не могу выбрать себе смартфон:009:
Выбираю из всего что пересмотрела два варианта:
1.Samsung Galaxy Ace 5830
и 2.Samsung Wave (I или II тоже еще не поняла) 8500
первый нравится прорезиненным корпусом (спасет ли это от удара:016:)
и тем что с андроидом.
второй мет. корпусом и внешностью:love:

Бюджет около 10 000 р...

это будет первый смартфон:008: до этого все последние 8 лет хоу с прорезиненной ударопрочной Нокией, телефон у меня частенько летает не по разу в день, поэтому муж посмеивается над моей попыткой сменить его:010:
Основные Задачи помимо телефонных переговоров:
1. Интернет и 3G и wifi
2. Сносная камера, по работе иногда приходиться срочно сфоткать место НС, не дожидаясь штатного фотографа, но при этом СБ запрещает даже нам проносить фотоаппарат на территорю предприятия...:009:

а больше наверное ничего не надо..игрушки не люблю, навигатор есть отдельно ...

и́нок
29.08.2011, 22:22
Мне кажется не будут они у Вас долго жить, если верить Вашему же описанию предполагаемых условий их работы. Вот реальная альтернатива (http://www.ulmart.ru/goods/214943/). Но увы, дисплей уже не тот и не тач.

Куда бы Вы не уронили свой телефон, не беспокойтесь о нем: B2710 Xcover спокойно выдерживает даже получасовое погружение в воду на глубину до 1 метра и отлично защищен от пыли и грязи, что подтверждается международным сертификатом качества IP67.
Защита от ударов и царапин
B2710 Xcover разрабатывался специально для работы в экстремальных условиях и обладает повышенной устойчивостью к неблагоприятным воздействиям, таким как сильные удары и падения. Ударопрочный полиуретановый корпус телефона, надежно защищает телефон от падений с высоты, так что телефон останется невредим, даже если выпадет из кармана скалолаза. А закаленное стекло с твердостью 4 H надежно защитит дисплей телефона от царапин и ударов, экран не поцарапается, если Вы будете носить его в том же кармане что и ключи. Крышка аккумуляторного отсека закрывается на замок.

Surgeon
29.08.2011, 22:32
смотрели сегодня с сосайтнецей эти балалайки, взяли Ноккио С6
p.s. это был ЕЕ выбор!!!

и́нок
29.08.2011, 22:33
Как он падает этот ноккиё?

это был ЕЕ выбор!!!
Да-да, верим :))

Surgeon
29.08.2011, 22:38
Да-да, верим :))

реально Галакси она готова была разбить об пол! она не понимала куда надо ткнуть, не попадала в кнопки...
девочки в МегаОфисе плясали вокруг нас больше часа, давая на выбор в 90% Самсы, и только потом девочка предложила посмотреть С6. человек все время до этого пользовался только Самсами (телефонами).

и́нок
29.08.2011, 22:39
Что же у Вас там, раскалиброванный тел. попалсо?

Surgeon
29.08.2011, 22:40
Что же у Вас там, раскалиброванный тел. попалсо?

кнопки мелкие и экран емкостной

Saenochka
29.08.2011, 22:42
Мне кажется не будут они у Вас долго жить, если верить Вашему же описанию предполагаемых условий их работы. Вот реальная альтернатива (http://www.ulmart.ru/goods/214943/). Но увы, дисплей уже не тот и не тач.

Нет неееет, только не это(((
Я постараюсь беречь свой смартфончик и носить в чехле, но просто хочется обезопасить себя от " а вдруг"
Выбор уже сделан в пользу Самсунга...проблема именно определться между этими двумя с заданными условиями!

смотрели сегодня с сосайтнецей эти балалайки, взяли Ноккио С6
p.s. это был ЕЕ выбор!!!
Спасибо, я смотрела и шестерку и семерку...не то... раньше тоже была уверенна в том что не "изменю" нокии и выбор начала с них...нет все таки теперь буду брать самсунг!

и́нок
29.08.2011, 22:43
Дык ёмкостной же хорошо. Или совсем маленькие кнопки?

Surgeon
29.08.2011, 22:45
Дык ёмкостной же хорошо. Или совсем маленькие кнопки?

да все как-то не так. мелко...
видишь ноготь, а жмешь подушечкой пальца, вот и не попадаешь...

и́нок
29.08.2011, 22:54
Ну здесь уже конечно индивидуально всё. Соглашусь, для ногтей может и резистивный гуд был бы.

3DMan
30.08.2011, 18:26
я не знаю где ТС увидел прорезиненый корпус там и в помине его нет. если такая функция нужна смотрите motorola defy

или чехлы otter box или trident

Saenochka
30.08.2011, 18:36
я не знаю где ТС увидел прорезиненый корпус там и в помине его нет. если такая функция нужна смотрите motorola defy

или чехлы otter box или trident

Ну хорошо, не ппрорезиненным корпусом а задняя крышка у него как будто прорезинена..у Галакси:008:

Чехлы посмотрю, спасибо!

3DMan
30.08.2011, 18:38
Ну хорошо, не ппрорезиненным корпусом а задняя крышка у него как будто прорезинена..у Галакси:008:

Чехлы посмотрю, спасибо!

пластик там, даже вроде не софт тач.

Saenochka
30.08.2011, 18:45
пластик там, даже вроде не софт тач.
Т.е. если шмякнется - треснет?
Значит волна лучше...:016:

3DMan
30.08.2011, 18:52
Т.е. если шмякнется - треснет?
Значит волна лучше...:016:

если вы выбираете смартфон по принципу шмяканья то присмотритесь хотя бы к мотороле, эти 2 не подходят