Просмотр полной версии : выдача подгузников...
сегодня узнала(может ещё кому-то интересно) что открыта выдача подгузников по направлению ФСС,выдают за текущий месяц.
а какую модель? а пеленки дают? не в курсе?
спасибо.
это во всех пунктах выдачи или тока в некоторых?
kugishok
30.08.2011, 19:22
Во всех. Но надо успеть в августе получить за август. В сентябре неизвестно что будет. Выдают подгузники либеро еври дей, пеленки и еще какие-то тимми или санни. Они не очень хорошие.
а какую модель? а пеленки дают? не в курсе?
спасибо.
Надь, выдают и подгузы и пеленки ... И для взрослых все выдают ... Мы получили уже.
Уже неделю как выдают. Выдают естессно тока за текущий месяц - т.е. только за август :005: ... Инфа висит в другом топе, который называется: "Народ! Мне подгузники не дают!"
В нашей АМК были памперы Либеро и Белла.
Тетюлечка сказала, что скорее всего на сентябрь бабла тоже хватит ... посмотрим...
Во всех. Но надо успеть в августе получить за август. В сентябре неизвестно что будет. Выдают подгузники либеро еври дей, пеленки и еще какие-то тимми или санни. Они не очень хорошие.
Мы получили как обычно пеленки Тена. Нормальные пеленки как пеленки 60*90 :019:
Ху из "тимми"? Я чесслово не знаю :016:
Super mun
30.08.2011, 22:49
А где можно узнать про пункты выдачи? Чтобы получить направление нужно взять ИПР и пойти в МФЦ, или куда? Подскажите, мы первый раз
А где можно узнать про пункты выдачи? Чтобы получить направление нужно взять ИПР и пойти в МФЦ, или куда? Подскажите, мы первый раз
Да, для получения направления берете все свои доки (свидетельство, паспорт, ИПР и тэдэ. ) и в МФЦ ... Там потом выдадут вам направление, где и будут указаны адреса, в зависимости от вашего района.
теперь страшно спросить... по ходу халява пролетела мимо - мы переехали и адреса прописки и у детей поменялись... я еще ничего из доков не меняла...
ипр и тэ дэ это что? тань? я б тока св-во паспорт инвалидную справку и ипр и взяла бы - у мну больше ничего нет из доков...
справку от педиатра надо - что нам подгузы и пеленки не противопоказаны?
и со всем энтим добром документов бежать куда? в собес?
теперь страшно спросить... по ходу халява пролетела мимо - мы переехали и адреса прописки и у детей поменялись... я еще ничего из доков не меняла...
ипр и тэ дэ это что? тань? я б тока св-во паспорт инвалидную справку и ипр и взяла бы - у мну больше ничего нет из доков...
Надь ... чет я не "въезжаю" :008:
У тебя в ИПР-то что вписано? ... Ну переехали вы и что ... На старый-то "адрес" что есть?
Или я куда-то не туда думаю/читаю???
Ты чего хош-то в принцАпе :065:
нет справку не надо из поликл.надо ипр паспорт св-во роз.справку снилс и ф9 и в можно в собес а можно в мфц вашего района.
нет справку не надо из поликл.надо ипр паспорт св-во роз.справку снилс и ф9 и в можно в собес а можно в мфц вашего района.
Надь ... чет я не "въезжаю" :008:
У тебя в ИПР-то что вписано? ... Ну переехали вы и что ... На старый-то "адрес" что есть?
Или я куда-то не туда думаю/читаю???
Ты чего хош-то в принцАпе :065:
на старый адрес - ничего - нас там нет и звать нас там никак - мы оттуда выписались... а вот доки:001: - мой паспорт и форма 9 у нас будут по новому адресу. а в розовой справке старый адрес указан...
у мужа правда старый адрес остался, только толку... если в розовой неправильный...
я в ужасе от этой бюрократии - мож куда позвонить можно? чесс слово - я пока буду розовую справку со снилсами менять уже памперсы с пеленками кончатся:073:
на старый адрес - ничего - нас там нет и звать нас там никак - мы оттуда выписались... а вот доки:001: - мой паспорт и форма 9 у нас будут по новому адресу. а в розовой справке старый адрес указан...
у мужа правда старый адрес остался, только толку... если в розовой неправильный...
я в ужасе от этой бюрократии - мож куда позвонить можно? чесс слово - я пока буду розовую справку со снилсами менять уже памперсы с пеленками кончатся:073:
Это точно :005: ... кончатся ...
они и так-то кончаются ... так и не успев начаться ... а тут такое дело с бумагами :073:
Так а по старым-то бумагам почему не получить? по "старым" местам?
Если ты там в начале года уже получала, то кроме свидетельства о рождении и роз справки у тебя ничего не попросят (ну в нашем районе у меня не просили ничего, например) ...
Сейчас получишь - и езжай переделывай все ...
А СНИЛС по-моему не будут переделывать ... ты приедешь там анкету заполнишь, что адрес поменялся, и уедешь с ним же ... в нем адрес не указывается ... просто город САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ... так волшебно :065:
Super mun
31.08.2011, 10:07
Да, для получения направления берете все свои доки (свидетельство, паспорт, ИПР и тэдэ. ) и в МФЦ ... Там потом выдадут вам направление, где и будут указаны адреса, в зависимости от вашего района.
подгузники можно на ребёнка взять и ТЕНА и SENI (для взрослых)по заявлению родителя в любом пункте по прописке.Выдают всё-подгузники,пеленки и прокладки НО ТОЛЬКО ЗА ТЕКУЩИЙ МЕСЯЦ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.