Просмотр полной версии : Нужен совет. Хочу сделать девушке приятное и чтоб была МАССА ВПЕЧАТЛЕНИЙ.
А я за дельфинов.
Сама всю жизнь мечтала...
Но это уже когда домой поеду в след. раз, там вода морская, и дельфины единственно-спасенные в Европе.
Не все пруться от дельфинов. Дарила мужу, еле уговорила его лезть в холодный бассейн к энтим животинам. Так что далеко не факт, что впечатлит.
hel.bert
30.08.2011, 15:24
Где Автор то?!
Имитатор
30.08.2011, 15:26
за 10 тыров питерские девушки визжать разучились
Не все пруться от дельфинов. Дарила мужу, еле уговорила его лезть в холодный бассейн к энтим животинам. Так что далеко не факт, что впечатлит.
А в чем проблема-то? Вода, конечно, холодная... но одевают же гидрокостюмы ;)
Мы никаких неудобств не ощутили :love:
Вообще, в принципе ему эта идея не понравилась. Полез только чтоб меня не обидеть. Более того могу сказать, что он там не один такой был счастливчик. Еще одни дяденька тоже практически под дулом пистолета туда лез, тока чтоб не обидеть беременную жену.:))
Я за самолет или парашют. Точно на всю жизнь запомнит:001:. .
особенное сли парашют самому упаковать да так чтоб на верняка не расскрылся. это будет самые яркие 2 минут ы в ее жизни :065:
..прокатите на вертолете..
Мелкий Танк
30.08.2011, 20:37
Если жабно потратить 20 тыщ на ювелирку какую красивую для нее, предлагал кто-нибудь скрипача (или любого другого музыканта кто ей нравится) вечером под окна с красивой мелодией и признанием в любви? плюс запуск фонариков (большие такие, Китайские, в виде сердец), да масса чего можно сделать.
Мелкий Танк
30.08.2011, 20:38
Я к примеру воды боюсь, и убила бы за такой "подарочек", чтобы еще туда и лезть:065:
бессовестная
30.08.2011, 20:58
А поплавать с дельфинами не хотите? в дельфинарии это можно сделать.
бессовестная
30.08.2011, 20:58
ох уже предложили
блин, люди, зря читала только 12 стр.
прочитав САБЖ подумала, что и не неплохо бы побаловать себя за 10-12 тыс.
и чО?
с парашютом и на лошадях я не хочу
а за дельфинов таких денег как-то жалко
всем бы только глумится
Автор, не слушайте никого - какие рыбы-дельфины-парашюты???
Купите колечко тыщ за 12-14, а 6-8 оставьте на ресторан ( зависит от того, скока пиёт дама сердца и вы сами, хотя наковыриваться не рекомендую, а потому уложитесь в 6 спокойно. Если не в Астории, конечно!!) Колечко в бельную коробочку, розу в зубы и столик на двоих со свечкой посередине - красиво поставленная помолвка. Вас ни к чему не обяжет, а девочка однозначно запомнит - бОнально, но барышни любят романтИк, колечком опять же можно подруганькам похвастаться. :))
Я и говорю - драгоценности, особенно если под цвет глаз подберете - девушка оценит, и запомнит. Сейчас еще красивый цветной жемчуг продают. Это, конечно, банально, но запоминается. Да и не так часто юноши балуют своих девушек такими подарками - банальными не хотят показаться что ли...
А парашюты и прочий экстрим - запомнит, только вот будут ли эти воспоминания хорошими?
Я и говорю - драгоценности, особенно если под цвет глаз подберете - девушка оценит, и запомнит. Сейчас еще красивый цветной жемчуг продают. Это, конечно, банально, но запоминается. Да и не так часто юноши балуют своих девушек такими подарками - банальными не хотят показаться что ли...
А парашюты и прочий экстрим - запомнит, только вот будут ли эти воспоминания хорошими?
Да жмуцца, жадины. :))
Если все-таки, парашют, то обязательно купите девушке сразу и памперсы - иначе запомнится не то, что надо.
Да жмуцца, жадины. :))
Если все-таки, парашют, то обязательно купите девушке сразу и памперсы - иначе запомнится не то, что надо.
Ну почему же памперсы) ежели интруктор буит симпатишный, то даже я бы прыгнула, хотя панически боюсь высоты))
Ну почему же памперсы) ежели интруктор буит симпатишный, то даже я бы прыгнула, хотя панически боюсь высоты)) Так инструктор-то в самолете останется. :)) Прыгнешь одна и гого-с! С мокрыми штанами прилетишь! :))
Так инструктор-то в самолете останется. :)) Прыгнешь одна и гого-с! С мокрыми штанами прилетишь! :))
Нет детка без инструктора тебе не дадут прыгнуть! Первый раз уж точно)
Ну тем более! Представляешь, взять и обосса опозорицца так прямо в полете с инструктором!! :001: :))
Ну тем более! Представляешь, взять и обосса опозорицца так прямо в полете с инструктором!! :001: :))
Да ему не впервой))
Да ему не впервой)) Но барышне-то стопудово впервой. Кстати, прав народ - запомнит однозначно. :))
Почему не дадут? С куполом прыгают без инструктора. Если на крыле - тут тандемом в первый раз (но там и высота другая, и управление посложнее) ;)
Почему не дадут? С куполом прыгают без инструктора. Если на крыле - тут тандемом в первый раз (но там и высота другая, и управление посложнее) ;)
У меня 2 подруги прыгали с куполом, и везде инструктор был обязателен.. Странно
ТС, дам совет, возми эти деньги и сходи с друзьями в бар, пивка попей, на девку забей, за то жалеть потом н ебудешь, и время отлично проведёшь.
У меня 2 подруги прыгали с куполом, и везде инструктор был обязателен.. Странно Ну так может они с ними и пришли. :))
алена_гулена
01.09.2011, 10:34
1/ Паход в спа салон- идея прикольная, но не фееричная. Будет приятно, но особенно не запомниться.
2. Поездка на 2-3 дня куда-то. Отличная идея!!!!Да хоть в Турцию на выходные. Я бы обрадовалась))
3. Колечко. Мне кажется, что мужчину это обязывает...
4. Дельфины, дарила своему мужчине, он был не в восторге и плавал с ними без особенного удовольствия. Были счастливы только те люди, у которых до этого была такая мечта, остальные были равнодушны
5. Мне мужчина дарил управление самолетом. Я была растеряна, но в итоге понравилось..... То есть в момент вручения подарка дама вряд ли будет довольна
6. Парашюты. Нафиг бы убила за такой подароГ.
7. поход в ресторан. Обычно
8. Ужин на крыше,сервирован стол, играет саксофон))) вот это прикольно)))
9. Полет на шаре, летала, мне понравилось
1/ Паход в спа салон- идея прикольная, но не фееричная. Будет приятно, но особенно не запомниться.
2. Поездка на 2-3 дня куда-то. Отличная идея!!!!Да хоть в Турцию на выходные. Я бы обрадовалась))
3. Колечко. Мне кажется, что мужчину это обязывает...
4. Дельфины, дарила своему мужчине, он был не в восторге и плавал с ними без особенного удовольствия. Были счастливы только те люди, у которых до этого была такая мечта, остальные были равнодушны
5. Мне мужчина дарил управление самолетом. Я была растеряна, но в итоге понравилось..... То есть в момент вручения подарка дама вряд ли будет довольна
6. Парашюты. Нафиг бы убила за такой подароГ.
7. поход в ресторан. Обычно
8. Ужин на крыше,сервирован стол, играет саксофон))) вот это прикольно)))
9. Полет на шаре, летала, мне понравилось Чего это колечко обяжет? К чему??? :) Ну и пусть барышня думает, что обяжет. Тем более... Автор, говорят вам - кольцо и столик со свечами. И не выдумывайте всякие самолеты, дельфинов и т.п.
алена_гулена
01.09.2011, 10:41
Мне кажется или колечко это вроде как предложение?
алена_гулена
01.09.2011, 10:43
А если это просто колечко (ну просто как ювелирка, типО как браслет) то почему это должно запомниться на всю жизнь??? Особенно если речь идет об изделии по цене 20 тысяч рублей? ну даже меньше с учетом того, что надо оставить деньги на ресторан...
-Сходить вместе на сеанс в спа салон, или ее одну туда с сертификатом
- отвести в салон где ей сделают мейк и прическу, а потом на фотосессию к хорошему фотографу- устроить ей личную или совместную съемку- фотки останутся потом вместе смотреть вспоминать будете.
А если это просто колечко (ну просто как ювелирка, типО как браслет) то почему это должно запомниться на всю жизнь??? Особенно если речь идет об изделии по цене 20 тысяч рублей? ну даже меньше с учетом того, что надо оставить деньги на ресторан...
Слушайте, ну хорош судить с позиции а-ля Элизабет Тейлор. :) Не все обычные барышни получают от обычных парней в подарок на 8 марта. ДР, НГ и 1 мая украшения с брюликами и сумочки из красной лисы за писят тысяч. Я так поняла, девушка в курсе, что ее МЧ не Абрамович :) И для него и для нее 20 тысяч - серьезная сумма, а потому спускать ее на прыжки с вертолета или воздушные шарики просто не стоит, барышня этого может и не понять. А романтике и неожиданному подарку, который будет на пальчике ( в ушах, пупке, ноге) девушка обрадуется намного больше.
Ну, мне так кажется. :)
Мне кажется или колечко это вроде как предложение? Пусть скажет, что как бы помолвка. :) А чего? И запомнит и обрадует! :))
Да уж... перечитал все ... иногда и посмеялся вместе с вами... нашел я один вариант...
теперь у меня другой вопрос )))))
а вариант - аааафигенский ))))
девушка очень любит романтику моя...
есть вариант снять для нас маленький эпизод из фильма романтического, с нами в в главной роли. ) я даже нашел тех, кто это сделает и уложиться можно в эту сумму ))))
теперь другой вопрос...пересмотреть все романтические и очень душевные моменты из фильмов...
Могли бы еще раз помочь и напомнить ,
что из фильмов есть хороших и какие там есть моменты, которые можно было бы использовать ? ( девчат, вы только если прикалываетесь , то хоть что нибудь по существу отпишите ?))
нужно сейчас накидать список фильмов и моментов...а я уже смогу тогда подобрать под нас что то хорошее и приемлемое )))
можно отписать сюда:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=66114441#post66114441
алена_гулена
01.09.2011, 11:13
Не))) ну я не Тейлор, к сожалению)))) но кольцо за 20 тыяч на меня не произведет впечатление))))
хотя нет!!! недавно мне мой мужчина подарил кольцо фрай вилле без повода)) не золото, но прикольно, мне было приятно
Да уж... перечитал все ... иногда и посмеялся вместе с вами... нашел я один вариант...
теперь у меня другой вопрос )))))
а вариант - аааафигенский ))))
девушка очень любит романтику моя...
есть вариант снять для нас маленький эпизод из фильма романтического, с нами в в главной роли. ) я даже нашел тех, кто это сделает и уложиться можно в эту сумму ))))
теперь другой вопрос...пересмотреть все романтические и очень душевные моменты из фильмов...
Могли бы еще раз помочь и напомнить ,
что из фильмов есть хороших и какие там есть моменты, которые можно было бы использовать ? ( девчат, вы только если прикалываетесь , то хоть что нибудь по существу отпишите ?))
нужно сейчас накидать список фильмов и моментов...а я уже смогу тогда подобрать под нас что то хорошее и приемлемое )))
можно отписать сюда:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=66114441#post66114441
Я просто представила реакцию девушки, когда вы подходите и говорите: " Крошка, я хочу поснимать с нами кино..." Она вам точно не врежет? :))
Контраст
01.09.2011, 14:08
Я просто представила реакцию девушки, когда вы подходите и говорите: " Крошка, я хочу поснимать с нами кино..." Она вам точно не врежет? :))А вдруг она разорется - "кто тебе рассказал? это было всего лишь раз..." и "мне соврали, что это будет лишь легкая эротика"...
В опчем - поссорются...
А вдруг она разорется - "кто тебе рассказал? это было всего лишь раз..." и "мне соврали, что это будет лишь легкая эротика"...
В опчем - поссорются...:))
Автор, придумала!!! Вы танцуете как? Снимайте Криминальное чтиво! Танец Турман и Траволты!
Хотя, если честно - идея с кино не очень. Правда. Если вы не актеры, то смотреть ваш фильм будет очень очень стремно. Даже вам самим, если у вас есть вкус. :)
Контраст
01.09.2011, 14:19
:))
Автор, придумала!!! Вы танцуете как? Снимайте Криминальное чтиво! Танец Турман и Траволты!
Хотя, если честно - идея с кино не очень. Правда. Если вы не актеры, то смотреть ваш фильм будет очень очень стремно. Даже вам самим, если у вас есть вкус. :)
Отчего же... Есть отрасли киноиндустрии, в которых новички только приветствуются...
Неопытность, типа...
Отчего же... Есть отрасли киноиндустрии, в которых новички только приветствуются...
Неопытность, типа... Саня, кино нужно романтическое. а не жОсткое...
Galchona*Ya
01.09.2011, 14:30
на воздушном шаре полетать вместе, устроить суперромантичный ужин на крыше, уехать за город в дом с камином и кататься на лошадях, дельфинах, а предметные подарки и ювелирки это н е романтично, и вообще смотря какой у вас повод.
Galchona*Ya
01.09.2011, 14:30
дают. Прыгала сама.
Старый Кошелек
01.09.2011, 14:33
Девушки, посоветуйте пожалуйста... что можно было бы устроить такого - СНОГСШИБАТЕЛЬНОГО.....
любые мысли.... хочется чтоб девушка была не просто в восторге, а чтоб ЭТО запомнилось на всю жизнь...
Идеи смогу воплатить любые стоимостью до 10-20 тыс. рублей
совершенно бесплатно -
секс -только от тебя зависит, будет ли она в воссторге
- соответсвенно зачатие , беременость, роды, воспитание ребенка - она точно запомнит на всю жизнь
Galchona*Ya
01.09.2011, 14:37
задолбали своим "остроумием",
у человека искренний душевный порыв - нет же, у "меня то такого не бывает" - нада обстебать обязательно.
Контраст
01.09.2011, 14:38
задолбали своим "остроумием",
у человека искренний душевный порыв - нет же, у "меня то такого не бывает" - нада обстебать обязательно.Это ЖГ, детка...:072:
на воздушном шаре полетать вместе, устроить суперромантичный ужин на крыше, уехать за город в дом с камином и кататься на лошадях, дельфинах, а предметные подарки и ювелирки это н е романтично, и вообще смотря какой у вас повод. А на шаре с мокрыми штанами -романтично? :) Катания и дома с каминами обойдутся не в 20 тыщ - обратно придется на масрутках или липестричке возвращаться. На Петроградке есть ресторан на крыше нового дома, но пока парень не снимет весь зал их туда не пустят - крыша для банкетов.
Контраст
01.09.2011, 15:17
А на шаре с мокрыми штанами -романтично? :) Катания и дома с каминами обойдутся не в 20 тыщ - обратно придется на масрутках или липестричке возвращаться. На Петроградке есть ресторан на крыше нового дома, но пока парень не снимет весь зал их туда не пустят - крыша для банкетов.Это не ты говоришь... Это кричит твой меркантильный вакуум...
Это не ты говоришь... Это кричит твой меркантильный вакуум... :)) Это кричит мой моск, потому что многие девушки высоты боятся, рыбами брезгуют, а самолетам не доверяют... :))
Galchona*Ya
01.09.2011, 15:38
А на шаре с мокрыми штанами -романтично? :) Катания и дома с каминами обойдутся не в 20 тыщ - обратно придется на масрутках или липестричке возвращаться. На Петроградке есть ресторан на крыше нового дома, но пока парень не снимет весь зал их туда не пустят - крыша для банкетов.
это не так,
у вас запросы видимо ого-го, если домик с камином вам видится только особняком трехэтажным:073:
а ужин на крыше не подразумевает ресторан с арендой всего зала, понимаете, бывает и такое.
Контраст
01.09.2011, 15:38
:)) Это кричит мой моск, потому что многие девушки высоты боятся, рыбами брезгуют, а самолетам не доверяют... :))Секс не любят...
Контраст
01.09.2011, 15:39
это не так,
у вас запросы видимо ого-го, если домик с камином вам видится только особняком трехэтажным:073:
а ужин на крыше не подразумевает ресторан с арендой всего зала, понимаете, бывает и такое.Вылезти через чердак и хавать батон, запивая кефиром...
Секс не любят... Секс и 20 тыщ в конверте? Ну, почему же... Просто я думала, тут надо романтичнее...
Контраст
01.09.2011, 15:40
Секс и 20 тыщ в конверте? Ну, почему же... Просто я думала, тут надо романтичнее...Это опасно... Может навести на мысли...:))
это не так,
а ужин на крыше не подразумевает ресторан с арендой всего зала, понимаете, бывает и такое. Назовите, плиз, у нас рестораны на крышах, куда можно просто придти и поесть. :) Я знаю только один, но там именно надо арендовать весь- это как бы второй зал основного ресторана под крышей.
Galchona*Ya
01.09.2011, 15:42
Вылезти через чердак и хавать батон, запивая кефиром...
ну если больше фантазии не хватит кроме как на батон с кефиром, сочувствую
Это опасно... Может навести на мысли...:)) А не надо всякие гадости думать! :fifa:
Контраст
01.09.2011, 15:43
ну если больше фантазии не хватит кроме как на батон с кефиром, сочувствуюВидите ли, трюфели на коленях хавать неудобно...
ну если больше фантазии не хватит кроме как на батон с кефиром, сочувствую Девушка, вы на форуме, а не в поисковике гугла. Здесь не получится задать вопрос и получить список ресторанов и цены на прыжки. Здесь люди вносят предложения, общаются, смеются и даже спорят.;)
Galchona*Ya
01.09.2011, 15:51
Девушка, вы на форуме, а не в поисковике гугла. Здесь не получится задать вопрос и получить список ресторанов и цены на прыжки. Здесь люди вносят предложения, общаются, смеются и даже спорят.;)
я вопросов не задавала, в отличие от вас, список ресторанов как раз таки вы потребовали.
Предложениями поделилась.
Так что это вы мимо кассы канешна.
я вопросов не задавала, в отличие от вас, список ресторанов как раз таки вы потребовали.
Предложениями поделилась.
Так что это вы мимо кассы канешна. Не потребовала, а спросила. ;) А спрашивать никому ничего, кроме автора нельзя, что-ли? Как-то вы странно на всех реагируете, плохой день? :)
Galchona*Ya
01.09.2011, 15:57
Не потребовала, а спросила. ;) А спрашивать никому ничего, кроме автора нельзя, что-ли? Как-то вы странно на всех реагируете, плохой день? :)
ага...
Galchona*Ya
01.09.2011, 15:57
но тему создавать не буду.
ага... Полетайте на воздушном шарике, покатайтесь на животных и поешьте на крыше. :) И ваше настроение поднимется обратно. ;)
Galchona*Ya
01.09.2011, 16:02
Полетайте на воздушном шарике, покатайтесь на животных и поешьте на крыше. :) И ваше настроение поднимется обратно. ;)
я наоборот - после этого всего как раз таки. Зажралась видимо.
Контраст
01.09.2011, 16:04
я наоборот - после этого всего как раз таки. Зажралась видимо.Тогда представьте, что вы доярка... Передовик...
И у вас 50 коров...
Утром подоить... В обед подоить... И вечером само собой...
И еще гамно убрать...
А с утра снова...
Galchona*Ya
01.09.2011, 16:05
Тогда предствьте, что вы доярка... Передовик...
И у вас 50 коров...
Утром подоить... В обед подоить... И вечером само собой...
И еще гамно убрать...
не представляется... вы то хоть так не переживайте за меня.
я наоборот - после этого всего как раз таки. Зажралась видимо. Вот видите! А сами именно это насоветовали! :)) Говорю же - кольцо и влюбленный мужчина ( не обязательно на крыше) гораздо лучше! :))
Контраст
01.09.2011, 16:05
не представляется... вы то хоть так не переживайте за меня.Почему же? У меня душа большая, на всё ЖГ хватит...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.