Просмотр полной версии : Никогда не думала, что смогу, но...
Cказочка
29.08.2011, 23:57
ДО:
http://shot.photo.qip.ru/3008fhj.jpg
ПОСЛЕ:
http://shot.photo.qip.ru/1008fht.jpg
Худела я 8 месяцев, изводила себя конкретно..... Но результат того стоил!!!:support: Вес мой был 100 кг! Похудела на 30 кг!!! Стараюсь на достигнутом не останавливатся, мне еще килограммчиков 5 сбросить и я от себя отстану!:017:
Отлично, просто молодец!:flower: Выглядите замечательно.:017: Повесьте свои фотки в топике-стимуле;)
Cказочка
Супер!
Вы молодчина!
Ваши старания того стоили!
мама Ledi Di
30.08.2011, 01:35
Умничка!!!! Красавица!!! Это того стоило
рассказывайте как худели
pechengskaya
30.08.2011, 01:36
Поздравляю!!! Это сильно!
Vikulyam
30.08.2011, 01:45
Очень здорово! Я б сказала- КРУТО!!!:flower:
поделитесь- как это было?
* Удачкина *
30.08.2011, 02:45
Как вы похорошелиии!!! Молодчина просто!
Ма-ла-дэц!!!!
Сногсшибательно!!!
Делитесь секретами! Чем и как себя "изводили"? (и помедленнее: я записываю...:040:)
Облико Морале
30.08.2011, 10:35
Молодец! На второй фотке совершенно другая девушка - молодая-красивая! Рассказывайте:)
pechengskaya
30.08.2011, 11:30
Ждем рассказа!!
Супер! Поздравляю!:flower:
Cказочка
30.08.2011, 12:59
Здравствуйте, девочки! Спасибо Вам большое за комплименты, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! :008:
Как-то встав на весы и поняв что вешаю уже ЦЕНТНЕР, я была в таком шоке и поняла что так больше жить НЕЛЬЗЯ!!!!:ded: Для начала я в аптеке купила ГЕПАТРИН, это не лекарство а биодобавка, с ее помощью я почистила печень. Когда наша печень грязная, нам все время хочется кушать: после сладкого мы хотим соленого, после соленого – жирного, после жирного – острого и т. д. Это в нашей печени живут всякие бикарасы, вот они-то и хотят есть!!! Принимать его нужно утром и вечером по одной капсуле во время еды. Чистят печень не чаще чем раз в год!!! Все что в ней есть плохое при чистке уходит сначала в кровь и если часто это делать пойдет аллергическая реакция (на себе проверено). :0014:
Исключила из своего рациона сладкое (оставила только горький шоколад и глазированные сырки), жирное, острое (особенно чеснок), еще перестала жевать жвачку! Девочки, чеснок и жвачка вызывают аппетит, их убираем сразу!!! Я отваривала рис, жарила его на подсолнечном масле с яйцом и зеленым луком, а вместо соли (соль задерживает воду) добавляла соевый соус. Очень вкусно! Еще стала покупать овощные смеси, также жарила на подсолнечном масле с яйцом, тоже очень вкусно и питательно! Вообще каждый может придумать блюдо по своему вкусу, главное чтоб продукты были не вредные и некалорийные.
Еще я купила себе чудо - колесико: колесо и по бокам две ручки, встаешь на коленки, берешь его в руки и вперед! Качает и подтягивает все тело! Особенно оно мне помогало по вечерам, когда дико хочется есть, а нельзя! Позанимаешься колесиком, жир в кровь уйдет и пока есть неохота, быстро ложишься спать!!! :0054:
Вот как-то так!:):017:
Cказочка
30.08.2011, 13:16
Девочки! Изводить себя все время голоданием НЕЛЬЗЯ!!!! Наш организм такая умная штука!!! Если его не кормить совсем, он понимает что настали сложные времена и начинает откладывать подальше в свои закрома весь жир и что потом съедается после голодовки прячет очень далеко и долго не отдает! Поэтому нужно кушать почаще, но маленькими порциями!:) Девочки, это действительно РАБОТАЕТ!!!:support::support::support:
Cказочка
30.08.2011, 13:21
Оёёёй!!! Чуть не забыла!!! Еще я использовала такую штуку: эмульсия для ванн на основе скипидара по Залманову. Нужно с этой эмульсией принимать ванны через день. СУПЕР!!!!! Она подгоняет наш вялый обмен веществ, когда выходишь из ванны тело горит, а кожа становится ОБАЛДЕННОЙ!!!!! Эта эмульсия мне тоже очень помогла!:support::support::support:
pechengskaya
30.08.2011, 13:28
Девочки! Изводить себя все время голоданием НЕЛЬЗЯ!!!! Наш организм такая умная штука!!! Если его не кормить совсем, он понимает что настали сложные времена и начинает откладывать подальше в свои закрома весь жир и что потом съедается после голодовки прячет очень далеко и долго не отдает! Поэтому нужно кушать почаще, но маленькими порциями!:) Девочки, это действительно РАБОТАЕТ!!!:support::support::support:
Будем стараться!!!
Спасибо за рассказ!:flower:
_Lily_Rose
30.08.2011, 16:55
Ну супер, восхищаюсь вами.
Но всё индивидуально, меня вот на жареном рисе разопрёт, наоборот... Да и вообще я бы жареное никому не посоветовала бы, печёное и на пару полезнее...
Cказочка
30.08.2011, 17:05
Ну супер, восхищаюсь вами.
Но всё индивидуально, меня вот на жареном рисе разопрёт, наоборот... Да и вообще я бы жареное никому не посоветовала бы, печёное и на пару полезнее...
Полностью с Вами согласна, у меня знакомая худела именно на блюдах приготовленных на пару! Тоже очень эффективно!:)
asd10asd19asd
31.08.2011, 01:03
И правда,умничка! На таких примерах ,насмотревшись на постройневших девочек,и я тоже худанула,но пока что на 14кг.Фото не осмелилась делать,в зеркало было страшно взглянуть,а теперь-даже очень ничего...
Любовница
31.08.2011, 01:10
Умничка. На втором фото такая хрупкая. ранимая девочка. совсем молоденькая.
А что касается "изводила себя" так это не диетами вы себя изводили. а ношением ЛИШНИХ кг ДО похудения. Вот то было "изводила, мучила свой организм"
Желаю удержать полученных результатов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.