Просмотр полной версии : Пирожков не желаете?
Давно меня из бытовухи так ничего не удивляло, а тут так удивило, что решила топ создать:)) Чисто поделиться:073:
Иду я себе домой и вижу-ба! пока мы на морях да на дачах были, открыли новую частную пекарню-кофейню. Дай, думаю, зайду, пирожков куплю:019:
Зашла. Чистенько, ремонтик свежий. На витрине пироги с начинками разными, в другой витрине-пирожные и тортики. Цена меня озадачила-вроде дорого показалось, но т.к. деньги с собой были, решила взять на пробу. Обратила внимание, что пирожное 3шоколада (мое любимое) стоит...340р (149г):009::001:, но от пирогов я такой подлянки не ожидала:))
В общем, не утомляя вас долгими подробностями, писать долго лень -купила я 2 маленьких кусочка, заплатив за них ...220р. Пироги с капустой и картошка с грибами. Не с икрой:))
Я поняла, что дорого, но насколько это по-хамски:065:, поняла только дома, открыв сайт Штолле. Там 2кг пирог с капустой стоит 560р, т.е. 100г стоит 28р. А тут-115. Разница в 4.5 раза:010:
На что владельцы рассчитывают?:009: Вроде не на Каменном живу в окружении одних нуворишей... Интересно, доживут до Нового Года? Или я ничего не понимаю в маркетинге?:065:
П.С. Пироги ничего, но Штолле вкуснее. А мужу так вообще не понравились.
Nataijal
30.08.2011, 00:05
Это они так деньги мафии отмывают.:)) Не ешьте у них! А лучше сами напеките!
А потом встаньте рядом с этим кафе и отбейте у них всех покупателей.:)
Шёпот облаков
30.08.2011, 00:09
Это ведь на Заневском? :)
Видела их "афишу-прайс" ) За что такие деньги?..
Да я и не собираюсь у них есть, просто правда удивляет-как такое возможно?:009:
Это ведь на Заневском? :)
Видела их "афишу-прайс" ) За что такие деньги?..
ага, там
Светлана Куклина
30.08.2011, 00:19
я в ауте :010:
тоже было желание туда заглянуть.... да не сложилось....
Таких пирожков не желаем, однозначно:001:
Ландыш Виноградовна
30.08.2011, 01:59
А я слышала от родственницы, что в Питере есть магазин, где хлеб стоит 6 тр, правда что ли? Кто нибудь там был?
МилаяПтица
30.08.2011, 04:33
А я не совсем в тему скажу, так народ позабавить. Заказала разок пироги на лв (в кулинарных услугах, по объявлению), при начале гв совсем на готовки сил не было. Пироги с капустой и картошкой (чтоб перестраховаться, их вроде не испортят, хоть и незнакомая кухарка ). Прошу внимание на фото. Такими были все пирожки в пакете :) Мы всё откусывали и искали начинку. Ее было не просто мало, ее было почти не найти :) Причем очень пунктуальная тетя, всё опрятно так упаковала в мешочки. Но начинка-то где? :)
Я решила отмолчаться, ничего ей не писать. Написала она! Типа, не сложно ли мне оставить отзыв. Я ей говорю: "Может лучше не надо?" :) Ну, и поползла сама к плите. Сейчас уж адрес ее не помню.
:046::))
Я бы написала ей, что начинку не нашла. Может, тетя не в курсе-лепила с помощницей:016: Мало ли что...
ага, там
я в ауте :010:
тоже было желание туда заглянуть.... да не сложилось....
Не ходите туда :ded: У меня тётка там работала,- рассказывала о технологии придания свежести пирожным :001: Месяц проработала, потом полтора месяца за зарплатой ходила :065:
У владелицы забегаловки несколько салонов красоты- там дела идут нормально. Вот она и решила, что еда- не сложнее, чем красота :005:
МилаяПтица
31.08.2011, 02:22
:046::))
Я бы написала ей, что начинку не нашла. Может, тетя не в курсе-лепила с помощницей:016: Мало ли что...
Я ей почти так и написала и послала как раз это фото, а она меня уверяла, что очень странно, никто до меня не жаловался. А у меня моральная травма! Иной раз и хотела бы заказать что-то готовое, а всё, не верю :))
N-P-N Переход
31.08.2011, 16:22
Давно меня из бытовухи так ничего не удивляло, а тут так удивило, что решила топ создать:)) Чисто поделиться:073:
Иду я себе домой и вижу-ба! пока мы на морях да на дачах были, открыли новую частную пекарню-кофейню. Дай, думаю, зайду, пирожков куплю:019:
Зашла. Чистенько, ремонтик свежий. На витрине пироги с начинками разными, в другой витрине-пирожные и тортики. Цена меня озадачила-вроде дорого показалось, но т.к. деньги с собой были, решила взять на пробу. Обратила внимание, что пирожное 3шоколада (мое любимое) стоит...340р (149г):009::001:, но от пирогов я такой подлянки не ожидала:))
В общем, не утомляя вас долгими подробностями, писать долго лень -купила я 2 маленьких кусочка, заплатив за них ...220р. Пироги с капустой и картошка с грибами. Не с икрой:))
Я поняла, что дорого, но насколько это по-хамски:065:, поняла только дома, открыв сайт Штолле. Там 2кг пирог с капустой стоит 560р, т.е. 100г стоит 28р. А тут-115. Разница в 4.5 раза:010:
На что владельцы рассчитывают?:009: Вроде не на Каменном живу в окружении одних нуворишей... Интересно, доживут до Нового Года? Или я ничего не понимаю в маркетинге?:065:
П.С. Пироги ничего, но Штолле вкуснее. А мужу так вообще не понравились.
доживут и еще откроются.
tenderose
31.08.2011, 16:33
На б.Чернышевского был бутик одежный, Хранцузский. Заходила пару раз - вещи страшные, ценник еще более страшный. Все думала кто туда ходит и что там можно купить?! А потом сосед сказал, что бутик - прикрытие, а на самом деле это сеть борделей.:010:
Можт и с пирогами так же - драгдиллерская точка???!:028:
Можт и с пирогами так же - драгдиллерская точка???!:028:
Точно!:016: А ценник такой, чтоб любители выпечки не отвлекали:065:
Для отвода глаз еще и уговаривают отведать пирожков, коварные!:))
chertoffka
31.08.2011, 19:17
Давно меня из бытовухи так ничего не удивляло, а тут так удивило, что решила топ создать:)) .
делаем ставки на дату банкротства))
Мы уже с мужем решили, что до НГода вряд ли доживут.
Кот ученый
31.08.2011, 20:22
Но начинка-то где? :)
начинку надо, наверное, сверху намазывать )))) Она забыла написАть)))
начинку надо, наверное, сверху намазывать )))) Она забыла написАть)))
и баночку с начинкой положить...:)):)):))
white shadow
31.08.2011, 21:15
Да уж. Ценник антигуманный :)
Сентябряка
31.08.2011, 21:51
Ёлки-палки, я бы не постеснялась спросить, за что такие цены:)
Настя и Таюсик
31.08.2011, 22:25
Конечно прогорит...Сколько там подряд заведений ?Что было на этом месте до?
Три заведения подряд
А до, было несколько попыток бизнеса здесь обосноваться Процветал только один игорный ...
если я конечно направление правильно поняла
Я не постеснялась:fifa: Другое дело, что ничего вразумительного я не услышала.
Какая наглость, автор, купите тесто сами, разморозьте и напеките уйму супервкуснейших пирожков хоть с какой начинкой. Так вкусно получится, это чтото!
*КаРаМеЛьКа*
31.08.2011, 23:00
наверное эта пекарня рассчитана на тех, кто считает - чем дороже, тем лучше :)
я сама за такую цену не стала бы покупать...лучше уж самой напечь...
единственное - не удержалась, купила купоны на осетинские пироги...но сейчас их все ругают...купонов напродавали, а печь и доставлять не успевают...
наверное эта пекарня рассчитана на тех, кто считает - чем дороже, тем лучше :)
.
Так место не то. У нас не самый дешевый район, но и не Каменный остров.
Шёпот облаков
31.08.2011, 23:22
Видимо, за привоз ;)
Во всяком случае на мой вопрос "Есть ли целые пироги", ответ был "Сейчас нет, привезут позже".
Внешне - копия продукции Пирог. дворик (та ещё гадость ;) )
Стало любопытно, как заведение-то называется?
Шёпот облаков
01.09.2011, 12:32
Стало любопытно, как заведение-то называется?
Кофейня (?) Cappuchino (?) что-то подобное )
Это на месте кофейни Метрополь (интересно, что там теперь, давно мимо на автобусе не проезжала)?
Нет, это следующий дом. Метрополь остался на месте.
Ирина Лыкова
01.09.2011, 15:12
Обратила внимание, что пирожное 3шоколада (мое любимое) стоит...340р (149г):)) бред чистой воды)))
Мы сегодня на праздник купили целый торт, 1 кг, за 280 руб, вкуснейший и свежайший!!!
мне пирожки на решетникова нравятся....напротив рынка .цены примерно 30-40 руб .но вкусные.и свежие..........но ехать спецом-легче самой напечь....
Шёпот облаков
02.09.2011, 00:27
Это на месте кофейни Метрополь (интересно, что там теперь, давно мимо на автобусе не проезжала)?
Метрополь - это дом №9.
А эта забегаловка (иначе ее сложно обозвать) в том же доме (№15 ?), что и 220 вольт (только с др. края)
двойняхи
02.09.2011, 00:31
А я думала там цены за целый торт указаны,а не за кусочек :009:
А я думала там цены за целый торт указаны,а не за кусочек :009:
Гы...
Метрополь - это дом №9.
А эта забегаловка (иначе ее сложно обозвать) в том же доме (№15 ?), что и 220 вольт (только с др. края)
Это вы про Заневский говорите?
Лола Флюгер
05.09.2011, 10:33
а я бы даже о цене бы не задумалась
нигде особо дешевле не видела. но я особо пирогов не ем. в штолле никогда не была. там вкусно?
а я бы даже о цене бы не задумалась
нигде особо дешевле не видела.
да что вы?:))
100р за маааленький кусочек пирога - это недорого, по-вашему?
У вас зарплата, должно быть тогда не 100, как у всякого ЛВнца, а минимум 200т.в месяц:091::065:
Заинтриговали)))), сегодня загляну, посмотрю.
Лола Флюгер
05.09.2011, 16:51
да что вы?:))
100р за маааленький кусочек пирога - это недорого, по-вашему?
У вас зарплата, должно быть тогда не 100, как у всякого ЛВнца, а минимум 200т.в месяц:091::065:
моя зарплата как улитка- такая же маленькая и так же медленно ползет
но видимо раньше не обращала внимание на пироги
Заинтриговали)))), сегодня загляну, посмотрю.
Гляньте, гляньте, привет им передавайте!:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.