PDA

Просмотр полной версии : Дети, рожденные в безумной любви...

Поляшкин
30.08.2011, 00:12
Девчонки, понятно, что для каждой из нас наши дети самые любимые, дорогие и желанные, это наша жизнь, наша плоть и кровь..наше сердце...:love::love::love:
и всё же, предлагаю немного подискутировать на тему, а точнее, прошу поделиться вашими историями из жизни....:008:
у кого из вас в жизни получилось так, что ваша беременность была абсолютно не запланированной и пришлась как раз на самый-самый разгар ваших нежных отношений с молодым человеком...это еще когда ходишь, сутками улыбаешься, ничего не жрешь:065:, из постели не вылезаешь по несколько часов:073:... вот вы решилиоставить малыша, пожениться и......
какие родились ваши детки..:love:

в общем, чтоб было понятнее, расскажу в двух словах нашу историю:019:
мне 22 ему 18:073: я только закончила Универ, он приехал из другого города, учится на 3 курсе:065: общая тусовка, общие друзья..
вы знаете, меня, закончившей СПБГУ ЭК ФАК трудно было чем-то удивить:073:
уже даже не знала, чего мне надо было:073:
а тут такая любовь, ну не поверите, неземная....
все таки парни из других городов-другие:065:
в общем, ходила и сутками твердила, что он особенный и что меня так раньше никто не любил:065:
мама была в ужасе...я летала:065::065::065:
а потом бац))))и 2 полоски:046:
не удивительно, при таком образе жизни, что мы вели....:065:

родители мужа были очень рады, нам сыграли свадьбу...и т.д. и т.п.

а мы еще толком даже полгода не встречались:065:

пишу и самой смешно:073:

девочки, сейчас у нас уже двое детей и 1 октября будет 5 лет нашей супружеской:love:

люблю мужа даже сильнее...чем в первый месяц знакомства
проблем было по горло, но вылезали вместе....

теперь о детях)))
первая девочка родилась у нас 1 апреля-ну ей, Богу-дитя-Индиго))))
очень классная)))
прямо чувствуется в ней, что она необычна. необычна во всем абсолютно....:love:

вторая крошка уже была запланирована. Родилась очень добрая, спокойная и хорошая девочка....:love:

вот так и живем...

просто интересно послушать ваши истории...
и,конечно, безумно интересно, какие они-ваши детки))))рожденные вот в такой вот любви:love:

Нарайка
30.08.2011, 00:16
О, у нас так)))) Я забеременела чуть больше чем через месяц нашего знакомства, после того как врачи сказали, что у меня проблемы и если я захочу иметь детей, мне нужно будет лечится. А тут оп и две полоски, потом снопа оп и двое детей))) Мужа какое-то время друзья ксероквсом называли)))
Какие дети?... Какие, да такие, самые лучшие на свете конечно же))))

Сара-Хохотушка
30.08.2011, 00:18
не бывает абсолютной любви. Щитаю это временным понятием.
И в такой абсолютной любви рождаются необыкновенные ,но смертельно больные дети. И случается,умирают.

April Sun
30.08.2011, 00:23
И в такой абсолютной любви рождаются необыкновенные ,но смертельно больные дети. И случается,умирают.

Это что за жуть??

Поляшкин
30.08.2011, 00:23

:001::001::001:
ну спасибо, напугали:005:

Поляшкин
30.08.2011, 00:24
О, у нас так)))) Я забеременела чуть больше чем через месяц нашего знакомства, после того как врачи сказали, что у меня проблемы и если я захочу иметь детей, мне нужно будет лечится. А тут оп и две полоски, потом снопа оп и двое детей))) Мужа какое-то время друзья ксероквсом называли)))
Какие дети?... Какие, да такие, самые лучшие на свете конечно же))))

классно:love:двойня-это просто подарок:love::love:огромный подарок:love:

Нарайка
30.08.2011, 00:26
Ересь какая-то

_катяSF_
30.08.2011, 00:27
А вы проживете вместе еще года 4, а потом мы вас послушаем... :)) Не, ну счастья вам конечно!

_катяSF_
30.08.2011, 00:27
Когда мужу к 30ку будет приближаться...

_катяSF_
30.08.2011, 00:28
Сорри, дома очень глючит комп - не могу отсылать большие сообщения :))

Нарайка
30.08.2011, 00:28
А вы проживете вместе еще года 4, а потом мы вас послушаем... :)) Не, ну счастья вам конечно!
Так тут же про детей))))) Мы ж про конфетно букетный и зачатых в этот мемент детей))) А что потом, это уже не важно. Вообще много становится не важно, после того как у тебя родились дети)))

Коси
30.08.2011, 00:29

Блин, я и то сдержалась. ))

_катяSF_
30.08.2011, 00:29
Чиорд, а я не смогла! :))

Сара-Хохотушка
30.08.2011, 00:32
Ересь какая-то

для вас - возможно, но в жизни это так не назвать

Поляшкин
30.08.2011, 00:35
нет, девочки, я понимаю, что есть огромное желание написать всякого:046:
поверьте на слово,я не из робкого десятка:)) готова ко всему)

действительно,в созданной мною теме много "воды"

собственно мой главный вопрос-это не какими будут наши отношения с мужем, когда ему будет 30:)):)):)):))
а КАКИЕ БЫВАЮТ ДЕТИ)))) когда они рождаются вот так....вот в таких отношениях..

особенно интересно послушать натур творческих))))у вас ребята, вообще все в другом цвете:love:

ДЕТИ-ДЕТИ-ДЕТИ!!!! меня интересуют)

я просто смотрю на свою дочь, я привожу ее к нашим общим друзьям и все восторженно мне говорят: "ДА!! Алиса))Уникум))) Дитя любви:073:"
:008:
вторая дочь у меня ВООБЩЕ ДРУГАЯ;)

Поляшкин
30.08.2011, 00:36
для вас - возможно, но в жизни это так не назвать

вы лучше не пугайте и не молчите, а по подробнее объясните, особенно, если вы в этом как то понимаете:008: почему ТАК вот печально случается?????

Сара-Хохотушка
30.08.2011, 00:49
вы лучше не пугайте и не молчите, а по подробнее объясните, особенно, если вы в этом как то понимаете:008: почему ТАК вот печально случается?????

Розовых соплей не люблю:008:реально смотрю на вещи:)
ситуация: мужчина и женщина, встречи тайком,бешенная страсть, роман,наконец произошло воссоединение сердец, общий быт, долгожданная беременность. Рождение самого замечательного и красивого! Самого лучшего! Ведь он зачат в любви! не может он быть не счастливым,правда ведь! ведь у него есть родители, и они безумно любят друг друга,любят этого ребенка. Но .к сожалению, кто-то выше нас рапорядился по-другому,он отнял этого ребенка у двух любящих людей. Ничто не вечно...ни любовь...ни жизнь

Поляшкин
30.08.2011, 00:55
ситуация: мужчина и женщина, встречи тайком,бешенная страсть, роман,наконец произошло воссоединение сердец, общий быт, долгожданная беременность. Рождение самого замечательного и красивого! Самого лучшего! Ведь он зачат в любви! не может он быть не счастливым,правда ведь! ведь у него есть родители, и они безумно любят друг друга,любят этого ребенка. Но .к сожалению, кто-то выше нас рапорядился по-другому,он отнял этого ребенка у двух любящих людей. Ничто не вечно...ни любовь...ни жизнь

:(да...нет слов..

_катяSF_
30.08.2011, 00:55
Ой, как-то у вас действительно все... грустно...

luminaria
30.08.2011, 01:00

Выходит нужно выбирать самого нелюбимого мужчину, и чем нелюбимей тем лучше?

Koktel
30.08.2011, 01:04
читаю и ужасаюсь...
красивые истории любви это одно...а давайте помериимся детьми это другое...

найдите мне женщину которая скажет что любви с мужем особой не было поэтому и дети не получились....

Автор извините что не рассказала по теме о своих замечательных детях...вы все равно не поверите что мои лучше всех))

Чёрная Смородина
30.08.2011, 01:07

+1 к сожалению так же...

Сара-Хохотушка
30.08.2011, 01:08
Ой, как-то у вас действительно все... грустно...
у меня все хорошо.

Выходит нужно выбирать самого нелюбимого мужчину, и чем нелюбимей тем лучше?

вы утрируете.зачем?

Nyutik
30.08.2011, 01:11
я знаю несколько историй, когда люди встречались, через несколько месяцев девушка беременела, они женились, а потом расходились, т.к. совсем не устраивали друг друга в бытовом плане!..... все-таки мне кажется, что люди должны получше узнать друг друга! во время конфетно-букетного периода это не всегда удается!

Polyakova.
30.08.2011, 01:15
Дочка родилась в страсти :065:

Поляшкин
30.08.2011, 01:18
читаю и ужасаюсь...
красивые истории любви это одно...а давайте помериимся детьми это другое...

нееет, вы меня точно не правильно поняли:008:
детьми мериться я ни в коем разе не собираюсь, это что за нелепость:005:

просто мне интересно что-то друг стало, а как у других?)))
ну, обычно, такие вот беременности называют "свадьба по залету"

а я хотела посмотреть на эту ситуацию с другой стороны)) что дети такие-как раз "не залетные" не в обиду никому:008:, а наоборот, особенные:love:

тяговато у меня с красивым слогом:073:
5 лет в декрете, не шуточное испытание для мозгов:065:

KateriAn
30.08.2011, 01:27
А для Вас "дитя Индиго" - это положительная характеристика?
Просто для меня это некий термин, которым обозначают невоспитанных детей, чтобы и дальше их не воспитывать:-)))

В этом смысле у меня тоже такое индиго, что мама не горюй:-((

А, вообще, извините, забавно:) Я думаю, любая мать при желании будет считать своего ребенка необыкновенным. И всегда найдутся люди вокруг, которые ей это подтвердят. Ну просто потому что принято у нас говорить приятное о детях.

Мне вот мой младший уникумом кажется. Но я как то стесняюсь об этом рассказывать, т.к. если трезво посмотреть, то мальчик как мальчик. Да и не по теме о большой любви...

Koktel
30.08.2011, 01:39
нееет, вы меня точно не правильно поняли:008:
детьми мериться я ни в коем разе не собираюсь, это что за нелепость:005:

просто мне интересно что-то друг стало, а как у других?)))
ну, обычно, такие вот беременности называют "свадьба по залету"

а я хотела посмотреть на эту ситуацию с другой стороны)) что дети такие-как раз "не залетные" не в обиду никому:008:, а наоборот, особенные:love:

тяговато у меня с красивым слогом:073:
5 лет в декрете, не шуточное испытание для мозгов:065:
я достаточно разумна для того чтоб понять что ничего дурного вы не имели в виду...но так же достаточно принципиальна в отношении тем о детях.....вы говорите о свадьбах по залету и о детях...поверьте красота и ум дентей не зависит от того по залету родители женились...в страсти ли...или выстрадали своих детей через 15 лет совместной жизни лечась у всех врачей мира...

все дети замечательные...вы любите больше всего своих...это ноормально...

Поляшкин
30.08.2011, 01:46
я достаточно разумна для того чтоб понять что ничего дурного вы не имели в виду...но так же достаточно принципиальна в отношении тем о детях.....вы говорите о свадьбах по залету и о детях...поверьте красота и ум дентей не зависит от того по залету родители женились...в страсти ли...или выстрадали своих детей через 15 лет совместной жизни лечась у всех врачей мира...

все дети замечательные...вы любите больше всего своих...это ноормально...

вы правы,безусловно.Просто получается,что эмоциональная сторона не имеет место быть вообще,такие"розовые сопли"?

Поляшкин
30.08.2011, 01:50
А для Вас "дитя Индиго" - это положительная характеристика?
Просто для меня это некий термин, которым обозначают невоспитанных детей, чтобы и дальше их не воспитывать:-)))

В этом смысле у меня тоже такое индиго, что мама не горюй:-((

А, вообще, извините, забавно:) Я думаю, любая мать при желании будет считать своего ребенка необыкновенным. И всегда найдутся люди вокруг, которые ей это подтвердят. Ну просто потому что принято у нас говорить приятное о детях.

Мне вот мой младший уникумом кажется. Но я как то стесняюсь об этом рассказывать, т.к. если трезво посмотреть, то мальчик как мальчик. Да и не по теме о большой любви...

ну да,забавно)я поняла,что моя темка теряет уже здравый смысл) Но я не теряю надежды услышать истории любви как из книжек)и подисскутировать на тему,что дети все таки другие))

luminaria
30.08.2011, 01:55
у меня все хорошо.

вы утрируете.зачем?

Нет, зачем? Просто вывод такой получается, если большая любовь это плохо, значит нужно перестраховаться и выбирать мужчину которого не любишь. А, что нет любви - нет проблем. Вы же сами доказывали, что большая любовь чревата, боооольшими неприятностями.

Сара-Хохотушка
30.08.2011, 01:59
Нет, зачем? Просто вывод такой получается, если большая любовь это плохо, значит нужно перестраховаться и выбирать мужчину которого не любишь. А, что нет любви - нет проблем. Вы же сами доказывали, что большая любовь чревата, боооольшими неприятностями.

это не я доказала. Это жизнь нам доказывает. что всегда где-то найдешь, где-то потеряешь...все в нашем мире несовершенно. Но человек-то стремиться к счастью. и неужели женщина будучи в твердом рассудке будет жить с нелюбимым чтобы ей повезло в чем-то больше? например чтобы был здоровый ребенок. Это бред. Жизнь все скорректирует и без нас....

Поляшкин
30.08.2011, 02:04

нет,вы знаете,это крайности,они имеют место быть.тут дело не в том,что надо бояться,а в том,что все таки какой-то сильный эмоциональный аспект присутствует...отсюда и пути тоже 2... Я лично,детей,"ушедших"считаю особенными...это отдельная тема и отдельный разговор...

Koktel
30.08.2011, 02:12
вы правы,безусловно.Просто получается,что эмоциональная сторона не имеет место быть вообще,такие"розовые сопли"?
эмоции имеют право на существование...темболее у вас они положительные...вам захотелось рассказать о вашей любви и страсти...

но еще раз повторяю...вопрос о детях поставлен некорректно...
и еще мне не импонирует как вы говорите о втором ребенке...хотя несомненно вы ее любите...и не меньше...но мне лично не нравится такое выделение одного ребенка...имхо;)

Kurush
30.08.2011, 02:21
ну да,забавно)я поняла,что моя темка теряет уже здравый смысл) Но я не теряю надежды услышать истории любви как из книжек)и подисскутировать на тему,что дети все таки другие))
а у меня младший, рожденный на 19-ом году семейной жизни (в мои 40 лет), самый необыкновенный, светлый, волшебный.
О чем это говорит?
Да о том, что я стала старше и стала вещи смотреть иначе, понимать какое ребенок чудо, ценить каждое мгновение.
Кому-то это открывается в 20 лет, кому-то со вторым ребенком, кому-то с третьим.

Имитатор
30.08.2011, 02:22
Чиорд, а я не смогла! :))

лимитчик ни кола не двора своего 23 года уже с двойным прицепом.. никуда он не денется пока.

Tellura
30.08.2011, 07:11
Давайте вспомним время после войны. Количество мужчин сократилось ну хорошо если на треть, а то и наполовину. Женщинам нужны были дети и никто не испытывал иллюзий на эту тему. Любой мимо проходящий солдат был хорош для того чтобы эти дети появились. Моя мать рассказывала, что у половины в их классе не было отцов. То есть речь идет не то что об отсутствии великой любви, но просто хорошо если имя запомнила. Все эти дети теперь наши с вами деду или отцы, бабушки или матери. Исходя из логики вопроса они что, все тупые дегенераты?
И дальше. Автор, а второй ребенок получается у вас уже не в любви зачат, раз она совершенно другая, не ребенок "индиго"?

Ахматов
30.08.2011, 09:13
собственно мой главный вопрос-это не какими будут наши отношения с мужем, когда ему будет 30:)):)):)):))
а КАКИЕ БЫВАЮТ ДЕТИ)))) когда они рождаются вот так....вот в таких отношениях..

особенно интересно послушать натур творческих))))у вас ребята, вообще все в другом цвете:love:

ДЕТИ-ДЕТИ-ДЕТИ!!!! меня интересуют)

я просто смотрю на свою дочь, я привожу ее к нашим общим друзьям и все восторженно мне говорят: "ДА!! Алиса))Уникум))) Дитя любви:073:"
:008:
вторая дочь у меня ВООБЩЕ ДРУГАЯ;)

Когда мастерили первую - были творческие натуры.
Вторая была зачата рутинно, обыденно, вагинально. И уж вот такая вот уж получилась. Никакая.

Veretyona
30.08.2011, 09:14
Ну вот, ТС хотелось цветочков-бантиков-романтики, а вы всю идею на корню загубили. Автор, не расстраивайтесь. Каждый ребенок хорош по своему для своих родителей. В какой период Вы их зачали важно для Вас, а для них будет хорошо, если они будут расти в любви потом.

Поляшкин
30.08.2011, 09:56
лимитчик ни кола не двора своего 23 года уже с двойным прицепом.. никуда он не денется пока.

ой,это не про моего)у нас и двор и кол))) и уже 25)ну,и как показывает практика,в таком возрасте дети вряд ли удержат в семье против воли,скорее,наоборот,от количетва проблем с можно дать дёру))

Поляшкин
30.08.2011, 10:01
Вторая была зачата рутинно, обыденно, вагинально. И уж вот такая вот уж получилась. Никакая.

ну это вы зря так( что значит никакая?другая-да!но не никакая! И я даже очень рада,что так получилось!Второй ребенок очень добрый и открытый,очень спокойный и рассудительный,я не вижу плохого в том,что пишу так о ней!а старшая,да,другая совсем.уже с пеленок была со своим особенным характером...

a_inna
30.08.2011, 10:06

Вам вроде бы уже говорили, что сравнение детей по уровню крышесноса родителей на момент зачатия некорректно, но похоже эта мысль никак в Вас не приживается.

А дети они в принципе разные.

Поляшкин
30.08.2011, 10:07
эмоции имеют право на существование...темболее у вас они положительные...вам захотелось рассказать о вашей любви и страсти...

но еще раз повторяю...вопрос о детях поставлен некорректно...
и еще мне не импонирует как вы говорите о втором ребенке...хотя несомненно вы ее любите...и не меньше...но мне лично не нравится такое выделение одного ребенка...имхо;)

да,я уже поняла,что у меня всё тут не корректно) вклинилась тут со своими "бабочками в животе между темами с куда более важными женскими проблемами... А детей нет,что вы,не выделяю.Была бы тема,в которой можно было написать о чудесном характере второй,обязательно бы отметилась:))

Мальвина
30.08.2011, 10:11
А можно узнать в чем все таки заключается особенность старшей дочки?

Поляшкин
30.08.2011, 10:13
Вам вроде бы уже говорили, что сравнение детей по уровню крышесноса родителей на момент зачатия некорректно, но похоже эта мысль никак в Вас не приживается.

А дети они в принципе разные.

ну я об этом,собственно,и хотела поговорить) Ладно,чувствую,надо сворачивать удочки) Дурного намерения то не было))сейчас уже понимаю,что пора розовые очки снимать))всё имеет свое логическое объяснение! )а я тут всё мечтаю о прекрасном)

Спрайт
30.08.2011, 10:14
Сарочка, а чья это грустная история?
в любом случае случается, что детки умирают, и в большой любви, и просто по залету, и зарланированные. Я не думаю, что здесь это какая-то причина и вряд ли она кроется в бешеной любви родителей. Так случается, это батат несправедливо, но такая беда может прийти в каждый дом, не приведи Господь, но никто не застрахован :(

Поляшкин
30.08.2011, 10:19
А можно узнать в чем все таки заключается особенность старшей дочки?

да наверно,это всё таки,самый обычный ребенок)но наша с мужем история любви,которая так вот переросла в рождение новой жизни,для меня остается чем-то сказочным и прекрасным,наверно поэтому сижу и гоняю в голове такие мысли) Алису,естественно,воспитываю абсолютно нормально,на руках не ношу))в свои рассуждения на данную тему не посвящаю)

a_inna
30.08.2011, 10:20
ну я об этом,собственно,и хотела поговорить) Ладно,чувствую,надо сворачивать удочки) Дурного намерения то не было))сейчас уже понимаю,что пора розовые очки снимать))всё имеет свое логическое объяснение! )а я тут всё мечтаю о прекрасном)

Дети вырастают особенными людьми когда в их воспитание и развитие вложено родителями много, хотя можно мечтать, что залетел под крышеснос и вуаля готовый особо выдающийся ребенок.:046: Никто же не запрещает.

Veretyona
30.08.2011, 10:21
Алису,естественно,воспитываю абсолютно нормально,на руках не ношу))в свои рассуждения на данную тему не посвящаю)

нет уж посвятите, Вы же для этого создали топик :016:

Поляшкин
30.08.2011, 10:28
нет уж посвятите, Вы же для этого создали топик :016:
:))мала еще)
Дети вырастают особенными людьми когда в их воспитание и развитие вложено родителями много, хотя можно мечтать, что залетел под крышеснос и вуаля готовый особо выдающийся ребенок.:046: Никто же не запрещает.

ну воспитание и развитие ребенка никто не отменял)

Vikki_vesna
30.08.2011, 12:26
аналогично очень даже)))
начали встречаться в ноябре-безумная страсть,спали по 5-6 часов:))
в мае я забеременела и родилась моя красотулина дочка-ей сейчас 4,5 года
и мы счастливы:)

GreeN UnicorN
30.08.2011, 13:19
мне кажется, или автор чуток похвастаться дочкой-индиго хочет.
по сабжу - дети рождены не по страсти и не по безумной любви, оба особенные и замечательные, как и все дети для своих мам!

Капа Маки
30.08.2011, 14:01
Автор,а что по Вашему должны думать женщины у которых больные дети?Они их типа не в любви и страсти делали?И вообще я считаю,меряться детьми как-то глупо,они вырастают и в большинстве своем становятся среднестатистическими взрослыми.И кому потом интересно какой он был особенный в детстве.Все строго имхо!

Коси
30.08.2011, 14:03
Да, неприятный осадок от топа, хотя понятно, что Автор ничего такого не хотела..

Милла
30.08.2011, 14:15
Во дворе на площадке как минимум 7 мам с двумя детьми. И у ВСЕХ поголовно дети совершенно разные по характеру. И не всегда старшие лучше:046:
Мы с сестрой кардинальные противоположности.

Никакой связи с страстью родителей это не имеет.

А вообще мне трудно представить, чтобы мама так воспевала старшего ребенка и усредняла младшего, при чем оба рождены от одного мужчины.
Тут любила, а тут не любила. Тут одаренный ребенок, а тут среднестатистический :010:

ООО Сырник
30.08.2011, 14:30
Когда мужу к 30ку будет приближаться...

+1000000000

madcap
30.08.2011, 15:26
всегда умиляют такие топики. зачастую они пишутся молоденькими девочками, возомнившими что уж огонь и воду они точно прошли, а медные трубы как-нибудь сами рассосуться.
Вот прочитать такое от какой-нибудь 60 летней дамы с правнуками индигами было бы еще куда ни шло, правда обычно к 60 годам людям есть чем заняться чем писать всякие глупости на дамских форумах.
Ну в общем-то согласна с циничными гражданнми предлагающими отписаться лет через 5.

Edelis
30.08.2011, 15:32
Говорят, что дети, зачатые в большой любви, рождаются красивыми...

Милла
30.08.2011, 15:33

Новый виток дискуссии :046:

Кис мур мяу
30.08.2011, 15:43

Красота - понятие относительное...

mashich
30.08.2011, 16:12

А в браках по расчету исключительно уродцы.

Edelis
30.08.2011, 18:32
А в браках по расчету исключительно уродцы.
Ага. А вы не замечали?;)

Поляшкин
30.08.2011, 20:19
аналогично очень даже)))

ну вот,ура!подтягивается народ!Девочки,мыслите позитивнее, в ЖГ столько печальных историй,увы! Ну что же теперь и здесь негатив собирать,а? Нет у меня желания хвастаться ребенком,ну глупость,ей Богу, спасибо смеющимся,что муж в 30 побежит налево) А как быть то?предлагаете всё видеть в черном цвете? деток больных в кучу добавили? у меня лично,обе!с почеч.патологиями!по больницам столько пролежали,что вспоминать страшно,это я к вопросу о "молодых и зеленых"проблем было по горло,так что характер закалился) Ну да,захотелось позитива.а..поразмыслить на тему))на приятную тему,как я думала))

загораю
30.08.2011, 20:28
Красота - понятие относительное...и большая любовь в 18-22 тоже)))

Поляшкин
30.08.2011, 20:34
аналогично очень даже)))

ну вот,ура!подтягивается народ!Девочки,мыслите позитивнее, в ЖГ столько печальных историй,увы! Ну что же теперь и здесь негатив собирать,а? Нет у меня желания хвастаться ребенком,ну глупость,ей Богу, спасибо смеющимся,что муж в 30 побежит налево) А как быть то?предлагаете всё видеть в черном цвете? деток больных в кучу добавили? у меня лично,обе!с почеч.патологиями!по больницам столько пролежали,что вспоминать страшно,это я к вопросу о "молодых и зеленых"проблем было по горло,так что характер закалился) Ну да,захотелось позитива.а..поразмыслить на тему))на приятную тему,как я думала))

luminaria
31.08.2011, 13:40
и большая любовь в 18-22 тоже)))

У меня самая большая в то время и была, с тех пор больше чем тогда не было. Если что, мне за 30.

a_inna
31.08.2011, 13:44

Говорят, что кур доят..:004:

luminaria
31.08.2011, 14:13
Говорят, что кур доят..:004:

В общем точных статистических данных нету.

miya09
31.08.2011, 14:35
да уж... какими только глупостями мы ни забиваем себе голову...

загораю
31.08.2011, 21:08
У меня самая большая в то время и была, с тех пор больше чем тогда не было. Если что, мне за 30.
и все так же любите?как в 18?

Имитатор
31.08.2011, 21:19

тема " а мои дети от бога и круче ваших поскольку у меня любовь такая супер" обречена на провал несмотря на всю позитивность этой темы для вас.

ТАУ КИТА
31.08.2011, 23:46

Та-ак, я тоже второй ребенок в семье....:015: что за дурные теории?:015:
:065:

ТАУ КИТА
31.08.2011, 23:55
тема " а мои дети от бога и круче ваших поскольку у меня любовь такая супер" обречена на провал несмотря на всю позитивность этой темы для вас.

Правда в том, что "по-залету" дети чаще рождаются у молодых и здоровых родителей. Да и страсть животная неспроста бывает, писали "английские ученые": когда людей непреодолимо тянет друг к другу - большую роль в этом играет...обоняние/феромоны, т.е. механизм, как у животных (м.б. отсюда словосочетание "животная страсть" ?:) - идет на подсознательном уровне выбор партнера наиболее совместимого по генам, чтобы дети были лучше, здоровее... И мамы молодые рожают легче - т.к. не накопили всяких болячек за свою жизнь и ткани соединительные эластичнее и прочнее - коллагена больше...

где-то у меня была ссыль на статью...
вот:

Несколько лет назад появились интересные сведения, как феромоны влияют на процесс выбора «подходящего» партнера. В организме существует целый класс макромолекул, называемый комплексом гистосовместимости (major histocompatibility complex). Они помогают иммунной системе распознавать чужеродные тела. При этом они служат как бы маркерами индивидуальной иммунной системы. Исследования показали, что люди находили более привлекательным запах тех людей, у кого эти маркеры существенно отличались от их собственных. Комплекс гистосовместимости играет важную роль в размножении — чем больше разных генов, связанных с иммунитетом, будет в себя включать генетический набор партнёров, тем более жизнестойким будет потомство. Кроме того, такой механизм может защищать и от близкородственного скрещивания. Протеины комплекса гистосовместимости оказались сцеплены с молекулами феромонов.

http://www.vokrugsveta.ru/telegraph/pulse/850/

pegama
01.09.2011, 01:02
читаю топ и поражаюсь, как все таки много завистливых людей :001:

Имитатор
01.09.2011, 01:50
вы совершенно не поняли что я имел ввиду ну да ладно

luminaria
01.09.2011, 06:49
и все так же любите?как в 18?

Нет, с тем человеком расстались, больше не влюбляюсь особо.

загораю
02.09.2011, 22:42
Нет, с тем человеком расстались, больше не влюбляюсь особо.вот и получается,что страсть вас обуревала,а не любовь...

Panther
02.09.2011, 23:11
ППКС

Да, мы такие!:080:

Panther
02.09.2011, 23:17

ага
из другого теста:065:

kuzena
02.09.2011, 23:25
ой,да какая такая любовь,чистая генетика...у особей,отягощенных интеллектом и страсти(принимаемые за любовь)значительно более бурные и возвышенные:))вот и рождаются такие сказки...

Almazovna
02.09.2011, 23:29
Мне автор очень симпатичен.
У меня (лично) всё так по земному и по графику...
а у автора действительно с огоньком.
Интересуюсь гороскопами и датами.
Автор, кто вы, кто муж и кто дети (по знакам)?

~Аbigail~
02.09.2011, 23:54
Да уж таки...
Чего только не приплели. К слову, про болезни вообще ни к чему было говорить, если там есть закономерность, так только обратная приведенной! Как говорится, в корень надо смотреть.

GatoNegro
02.09.2011, 23:55
Мама всегда говорила,что я -"дитя любви".Но особенного счастья мне пока сей факт не принёс:073:Не ,ну канешн красотка ,и таланты имеюцца,и семья любимая,но много и трудностей,и прочих неприятных вещей в моей жизни.Так что всё же думаю это выражение для красного словца что ли.
Автору удачи :flower:,тема всё равно добрая.

kminoulina
03.09.2011, 01:04
Весь топ не читала, как-то противно стало после "короче, все умерли". У нас с мужем была волшебная история. Мы встретились в первый раз случайно, по работе, на 15 минут, он меня заинтересовал. Узнаю у общих знакомых-девушка есть, собирается жениться. Тогда мысль возникла-когда-нибудь все равно случится! И 7 лет спустя я, будучи в Питере уже,расставшись со своим мальчиком, узнаю, что он тоже здесь, уже разведенный, добрый знакомый и однокурсник моей подруги.Спустя три месяца после нашей первой встречи в Питере я "попросила" у него ребенка. Мне так снесло крышу, что я была готова воспитывать его одна, но от него....Он сразу согласился, первенец получился в первый же месяц. Сразу стали жить вместе, до сих пор живем, у нас уже двое детей. Мы не женаты. Неохота.

kminoulina
03.09.2011, 01:10
А дети.... ну...артистичные. Мы как раз с мужем творческие работники. Старший очень эмоционален и по-женски заботлив. При этом еще внешность не подкачала. Младший разбойник жуткий, не был запланирован, жуть как мил, хитер и обаятелен.

kilometer
03.09.2011, 01:14
Эээээээ, стесняюсь спросить, а старшую Вы через какое место зачали? :008: :065:
Во дворе на площадке как минимум 7 мам с двумя детьми. И у ВСЕХ поголовно дети совершенно разные по характеру.
У меня трое детей. Все залётные. И все ооооооочень разные.

kilometer
03.09.2011, 01:15
Ага. А вы не замечали?;)
А надо, чтобы оба супруга страстно любили друг друга? Или любви одного из них для красоты детей достаточно?