Просмотр полной версии : Включаешь холодную воду -льется кипяток...
Гайденыш
30.08.2011, 00:19
Включаешь горячую - опять кипяток:001: Вместо принятия вечерней ванны чуть не сварилась. Что это может быть и как исправить?
Рептилия
30.08.2011, 00:22
о....много лет назад я так разбила 50 градусников , работала тогда в больнице, поставила промыть под холодную водичку...
Televitrina
30.08.2011, 00:32
Включаешь горячую - опять кипяток:001: Вместо принятия вечерней ванны чуть не сварилась. Что это может быть и как исправить?
Скорее всего, фильтр засорился. Вызывайте сантехника, он заменит.
Ева-Лотта
30.08.2011, 00:33
ну не всё же Вам людям мозги парить, теперь сами парьтесь.
Lashatka
30.08.2011, 00:34
Это траблы у ваших соседей со смесителем - у них при включении гор. и хол. воды горячая вода под напором идет в трубу холодной воды. Что делать - включить посильнее холодную воду и дать пролиться кипятку.
ЗЫ У меня то же самое :(, хорошо то, что, похоже эти соседи редко моются :065:
Ну для начала я бы вызвала сантехника из ЖЭКа.
А вообще у меня есть муж, который бы услышал "сооолнышко, твоя жена чуть не превратилась в вареного рачка. Сделай что-нибудь:))"
Lashatka
30.08.2011, 00:35
А вообще у меня есть муж, который бы услышал "сооолнышко, твоя жена чуть не превратилась в вареного рачка. Сделай что-нибудь:))"
Ээээ... т.е. Вы предлагаете его в аренду для решения подобных проблем?
Ээээ... т.е. Вы предлагаете его в аренду для решения подобных проблем?
Не, он у меня матерый компьютерщик. Но жену сварить не даст :))
Я думаю что у автора тоже есть муж (полагаю, надеюсь, не теряю надежды ... ) который тоже спасет ее :046:
Ева-Лотта
30.08.2011, 00:38
Не, он у меня матерый компьютерщик. Но жену сварить не даст :))
Я думаю что у автора тоже есть муж (полагаю, надеюсь, не теряю надежды ... ) который тоже спасет ее :046:
ага:046: побежал спасать:046::046::046:
У кого-то по стояку происходит перетекание воды из горячего стояка в холодный. Может, и у автора.
Причины этого могут быть разные:
1. Неправильное подключение электрического накопительного водогрея (без обратного клапана или клапан неисправен).
2. Неправильное подключение гигиенического душа (без обратного клапана).
3. Неисправность резиновой прокладки в кране-смесителе типа "елочка".
4. Особенности конструкции некоторых "одноруких" кранов-смесителей.
Ищется причина долго и нудно, а потом еще дольше приходится доказывать виновнику, что причина именно у него.
Облегчают поиск счетчики воды: в квартире виновника при перетекании счетчик горячей воды будет крутиться вперед, а холодной - назад.
Перетекание может быть стабильным (до устранения неисправности) или периодическим: пользуются водогреем - перетекание есть, выключили - прекратилось...
ага:046: побежал спасать:046::046::046:
Автор имеет злого, недоброго мужа, который не спасет ее нивжисть? :001:
У кого-то по стояку происходит перетекание воды из горячего стояка в холодный. Может, и у автора.
Причины этого могут быть разные:
1. Неправильное подключение электрического накопительного водогрея (без обратного клапана или клапан неисправен).
2. Неправильное подключение гигиенического душа (без обратного клапана).
3. Неисправность резиновой прокладки в кране-смесителе типа "елочка".
4. Особенности конструкции некоторых "одноруких" кранов-смесителей.
Ищется причина долго и нудно, а потом еще дольше доказывается виновнику, что причина именно у него.
Облегчают поиск счетчики воды: в квартире виновника при перетекании счетчик горячей воды будет крутиться вперед, а холодной - назад.
Перетекание может быть стабильным (до устранения неисправности) или периодическим: пользуются ваодогреем - перетекание есть, выключили - прекратилось...
Хоть один толковый ответ. Спасибо.
У меня на самом деле такая же проблема у родителей...
Узнайте у соседей,нет ли такого и у них.
В нашем подъезде эту проблему решали ШЕСТЬ!!!!:001: месяцев:(
Несколько комиссий было.
Пока не дозвонились до городских служб со скандалом,на уровне ТСЖ были отговорки-то бойлер у кого-то не так включен,то смеситель у кого-то не так работает, то поставьте ВСЕ по стояку, иначе толку не будет, обратный клапан и тд.
Начинайте со звонка в ТСЖ и опроса соседей.
Иногда проблема в своем смесителе, тогда решить просто :)
Dushechki
30.08.2011, 01:47
лучше начните с вызова сантехника :))
У нас соседи сверху установили биде. Пока они им пользуются, из холодного крана течет горячая вода. Председатель ТСЖ знает в какой квартире, но нам не говорит (убъю заразу!!!!) Дом - 10 этажей. Как бы вычислить гада?
Мама и Киклан
30.08.2011, 01:56
У нас соседи сверху установили биде. Пока они им пользуются, из холодного крана течет горячая вода. Председатель ТСЖ знает в какой квартире, но нам не говорит (убъю заразу!!!!) Дом - 10 этажей. Как бы вычислить гада?
скорее, гадшу
Dushechki
30.08.2011, 01:57
У нас соседи сверху установили биде. Пока они им пользуются, из холодного крана течет горячая вода.
какая экзотика :010:
У нас обычно после отпуков народ возвращается и забывает как водогреи включать или гигдуши выключать :wife:
Наш сантехник регулярно обходит соседей по стояку:065:Объясняет и переподключает
Lashatka
30.08.2011, 02:52
Как-как... ходить по соседям, заводить беседы и в процессе разговора... так ненавязчиво: "Ой, простите, пожалуйста, а можно вашим биде воспользоваться?"
Lashatka
30.08.2011, 02:53
скорее, гадшу
Эээээ... почему?
а все на отключение горячей воды раньше жаловались.... Радуйтесь теперь )))))))))))))))))))))
Земля-ник-а
30.08.2011, 03:23
у нас постоянно, после того как отключали горячую воду, такая ерунда.
Malenkay_Katenka
30.08.2011, 11:34
ну не всё же Вам людям мозги парить, теперь сами парьтесь.
:046:
Слоник, у Вас же вроде муж - сантехник, не?
ну не всё же Вам людям мозги парить, теперь сами парьтесь.:)):)):)):053:
Мэри вПоппинс
30.08.2011, 11:59
тема для ово...ага....
Гайденыш
30.08.2011, 12:28
это магия
Не иначе кто-то с ЛВ:)):)):))
Пока они им пользуются, из холодного крана течет горячая вода.
Хорошо, что не нечистоты:065::))
а все на отключение горячей воды раньше жаловались.... Радуйтесь теперь )))))))))))))))))))))
Ну да, теперь ванну набрал, остудил и залез:)) Это все-таки лучше, чем с кастрюльками бегать:065:
Слоник, у Вас же вроде муж - сантехник, не?
Вот так рождаются слухи:)):)):)) Скоро дворником с ВО будет:065::))
тема для ово...ага....
Я ж не говорю, что у Вас ава не для ЛВ:)):)):))
Гайденыш
30.08.2011, 12:31
Привет, слоник!
Привет:)
Мэри вПоппинс
30.08.2011, 15:35
Я ж не говорю, что у Вас ава не для ЛВ:)):)):))
а я у вас и не спрашиваю:))
а за создание темы не в том разделе кажись штраффф положен
Скорее всего, фильтр засорился. Вызывайте сантехника, он заменит.
:046:
То есть по-Вашему засоренный фильтр может нагреть воду до кипятка? Возьмите Нобелевскую премию за открытие!
Это траблы у ваших соседей со смесителем - у них при включении гор. и хол. воды горячая вода под напором идет в трубу холодной воды. Что делать - включить посильнее холодную воду и дать пролиться кипятку.
ЗЫ У меня то же самое :(, хорошо то, что, похоже эти соседи редко моются :065:
У нас соседи еще круче сделали. Они поставили еще проточный нагреватель. И соединили через него трубы холодной и горячей воды. Когда раньше были отключения горячей, они мылись, а мы пользовались их горячей. То есть в наш холодный стояк их нагретая вода тоже поступала...И мы несколько лет пользовались их услугами....Но ...если они забывают после лета вентиль перекрыть, это для всего подъезда геморрой....Горячая уже из труб перетекает в холодный стояк.
пожизненый бан
Да я сейчас всем расскажу, как сделать, чтобы только одну Вашу аву не видеть. Мне тоже противно, вот Вы будете второй, заблокинованной...
Установитьдополнение https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/adblock-plus/?src=hp-dl-mostpopular
Зайти в настройки и добавить фильт, в которй адрес попы...Только адрес одной картинки http://www.forum.littleone.ru/customavatars/avatar64421_3.gif
Мэри вПоппинс
30.08.2011, 15:45
пожизненый бан
это мЯчта для многих тут
Мэри вПоппинс
30.08.2011, 15:46
Да я сейчас всем расскажу, как сделать, чтобы только одну Вашу аву не видеть. Мне тоже противно, вот Вы будете второй, заблокинованной...
оспидяяя...какие страсти:065:
оспидяяя...какие страсти:065:
Боитесь? Я уже не вижу.
у нас постоянно, после того как отключали горячую воду, такая ерунда.
Ну так, понятно что кто-то из соседей пользовался нагревателем и забыл вентили перекрыть. Мы же тоже такую схему сделали. Получается, что холодную воду пускаем в проточный нагреватель, а от него в стояк горячей воды. И моемся при отключениях вообще не замечаем неудобств...Кроме момента когда обратно дали горячую воду. Обязательно перекрыть надо вентиль, иначе вот такая фишка по нашей вине уже происходит.
Мэри вПоппинс
30.08.2011, 16:01
Все я попу не вижу.
даже свою...мамадарахая
Мэри вПоппинс
30.08.2011, 16:01
Боитесь? Я уже не вижу.
трепещу от ужаса:001:
:0005:Маня,тебе слон уже советы дает?:0005:
Мэри вПоппинс
30.08.2011, 17:07
:0005:Маня,тебе слон уже советы дает?:0005:
ага...дождалась , даже не знаю толи плакать толи смеятья
ага...дождалась , даже не знаю толи плакать толи смеятьяГордись:ded::)):)):))
Мэри вПоппинс
30.08.2011, 17:20
Гордись:ded::)):)):))
:090:
Мы знаем всех соседей, по чьей вине такое. А толку?
В моем доме при постройке сантехники перепутали, и подключили унитазы к горячей воде. У всего стояка полопались унитазы.
Установитьдополнение https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/adblock-plus/?src=hp-dl-mostpopular
Зайти в настройки и добавить фильт, в которй адрес попы...Только адрес одной картинки http://www.forum.littleone.ru/customavatars/avatar64421_3.gif
а молча это было сделать нельзя? :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.