Просмотр полной версии : срочно сдать анализы чтоб наверняка
Если прямо завтра нужно сдать кровь (на аллергены, например), где это можно сделать срочно? без похода к педиатру.... третью неделю кашляем, до рвоты. ничего не помогает. участковый говорит, что все ок.
olly_sun
30.08.2011, 00:50
Хеликс, Инвитро
не уточнила. малышу 9 месяцев, в хеликсе вроде кровь из вены берут из головы.....
не хотелось бы.
могу ли я, например, на Авангардную приехать и сразу сдать анализ? или нужно направление?
Хеликс, Инвитро
марго теттчер
30.08.2011, 01:19
Если прямо завтра нужно сдать кровь (на аллергены, например), где это можно сделать срочно? без похода к педиатру.... третью неделю кашляем, до рвоты. ничего не помогает. участковый говорит, что все ок.Не поняла,какие анализы Вы хотите сдать?Если кашляет до рвоты,то сдайте РНИФ на коклюш(мазок из горла)в НИИДИ на проф.Попова.Анализы на аллергены в таком возрасте малоинформативны,а точнее бесполезны.
Не поняла,какие анализы Вы хотите сдать?Если кашляет до рвоты,то сдайте РНИФ на коклюш(мазок из горла)в НИИДИ на проф.Попова.Анализы на аллергены в таком возрасте малоинформативны,а точнее бесполезны.
по нашим симптомам посоветовали сдать кровь(из вены) на Респираторный Хламидиоз и Микоплазмоз....
недавно был ремонт в комнате, как же выявить тогда аллерген....
вопрос в том, что бы я не собралась сдавать, какой анализ, можно просто побежать в любой центр и сдать сразу? без направления? а потом к кому? просто наш педиатр ни о чем. а у нас никаких сдвигов....
antibiotik
30.08.2011, 01:42
Не поняла,какие анализы Вы хотите сдать?Если кашляет до рвоты,то сдайте РНИФ на коклюш(мазок из горла)в НИИДИ на проф.Попова.Анализы на аллергены в таком возрасте малоинформативны,а точнее бесполезны.
+1.
Ребенок привит от коклюша?
марго теттчер
30.08.2011, 01:43
по нашим симптомам посоветовали сдать кровь(из вены) на Респираторный Хламидиоз и Микоплазмоз....
вопрос в том, что бы я не собралась сдавать, какой анализ, можно просто побежать в любой центр и сдать сразу? без направления? а потом к кому? просто наш педиатр ни о чем. а у нас никаких сдвигов....В любой коммерческой лаборатории вы можете сдать анализы сразу,без направления при условии,что они делают такие анализы.А потом уже к врачу,которому доверяете.Если такового не имеется попробуйте обратится за консультацией к зав.отделения своей поликлиники.Как правило это самый грамотный и опытный врач+всевозможные консультации специалистов(даже за пределами пол-ки)через нее получить легче.
В любой коммерческой лаборатории вы можете сдать анализы сразу,без направления при условии,что они делают такие анализы.А потом уже к врачу,которому доверяете.Если такового не имеется попробуйте обратится за консультацией к зав.отделения своей поликлиники.Как правило это самый грамотный и опытный врач+всевозможные консультации специалистов(даже за пределами пол-ки)через нее получить легче.
спасибо. тогда бежим завтра делаем анализы. может знаете, каким образом к главврачу можно попасть? у нас отнекиваются. мол занят.
ребенок не привит. но и контактов не было...
antibiotik
30.08.2011, 02:02
В первую очередь нужно сдать РНИФ на коклюш и РА с коклюшным диагностикумом (антитела).
РНИФ можно сделать только в НИИДИ, 234-99-56.
ребенок не привит. но и контактов не было...
Ребенок таки живет в стерильном боксе?
Длительный кашель со рвотой у не привитого от коклюша - это доставляет на самом деле. Куда участковый педиатр смотрит?
марго теттчер
30.08.2011, 02:03
спасибо. тогда бежим завтра делаем анализы. может знаете, каким образом к главврачу можно попасть? у нас отнекиваются. мол занят.
ребенок не привит. но и контактов не было...не ,не к главврачу-он администратор,а именно к зав.отделения.Вообще-то,консультировать"сложные"случаи и затянувшиеся течение заболевания у детей до года ее прямая обязанность.Настаивайте на этой консультации у Вашего участкового,пускай он Вас лично к ней "за ручку"приведет в кабинет.
марго теттчер
30.08.2011, 02:07
ребенок не привит. но и контактов не было...Это доподленно знать нельзя.
В первую очередь нужно сдать РНИФ на коклюш и РА с коклюшным диагностикумом (антитела).
РНИФ можно сделать только в НИИДИ, 234-99-56.
Ребенок таки живет в стерильном боксе?
Длительный кашель со рвотой у не привитого от коклюша - это доставляет на самом деле. Куда участковый педиатр смотрит?
спасибо.
вот такие педиатры.... слышала, что мало кто любит ставить коклюш...
мало поняла что за аббревиатуры Вы указали.... пошла в инет...
чем больше смотрю в инете, тем страшнее, какие анализы сдать уже поняла, только не придешь в центр и не скажешь - мне то-то и то-то сдать, ну получу я результаты, а кто мне их расшифрует корректно, все равно надо искать хорошего врача, а я уже неделю ищу по отзывам его..... к кому бежать. понимаю, что надо начинать с него, чтобы он указал, какие именно анализы нужно сдать....
прошу прощения, если пишу глупости, не знаю что делать. третья неделя, ребенок кашляет и задыхается, а педиатр говорит - нормально...
antibiotik
30.08.2011, 02:33
По коклюшу в НИИДИ стоит обратиться к Гончар Ларисе Валентиновне, зав. 4 отдлением.
Lastochka N.
30.08.2011, 03:04
А про мазок из горла или анализ мокроты не узнавали?
Я посмотрела в Хеликсе, там такие варианты
Коклюш
[09-038] Bordetella pertussis, ДНК [реал-тайм ПЦР] (мазок из носоглотки, носоглоточный аспират) 520 руб.
Микоплазма
[09-051] Mycoplasma pneumoniae, ДНК [ПЦР] (мокрота, мазок из носоглотки, бронхо-альвеолярный лаваж, биоптат) – 290 руб
Хламидии
[09-047] Chlamydia pneumoniae, ДНК [ПЦР] (мокрота, мазок из носоглотки, бронхо-альвеолярный лаваж, биоптат) 320 руб
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.