Просмотр полной версии : по работе уезжаю...куда деть собак???
Mudi manka
30.08.2011, 01:44
раньше оставляла то подруге то хорошей моей знакомой....
а сейчас все сложилось так что ни подруга ни знакомая взять не могут....как быть???
отдавать в гостиницу категорически не хочу!хочу домашнюю передержку так что бы весь день собаки не были одни...что бы там чистенько было как дома!а не как на некоторых передержках на которых мне довелось побывать...
что делать то???
настоящий СОС!в Субботу я уезжаю примерно на две недели а собак деть не куда!!!
есть самый крайней у меня вариант, но мне бы очень этого не хотелось...оставлю собак дома и отдам ключи соседке что бы хоть покормить приходила....о прогулках даже просить не могу тк она очень занятой человек и весь день на работе...себе она их взять точно не сможет...
как найти хорошую передержку???желательно что бы человек который берет собаку понимал на что он идет!и то что собаки могут первое время скучать по хозяину...а не просто взять что бы посмотреть хочется ли им завести свою собаку....
да видела я тут одно объявление на ЛВ о передержке но она как раз из разряда "а не завести ли нам собачку?"...
поделитесь телефончиками проверенной передержки а?
и расскажите куда вы оставляли своих собак и были ли довольны(вы и собаки)???
Ёжик&Ромка
30.08.2011, 02:19
а как ваши собаки в чужой квартире? Разбирать будут со скуки? 24 часа с собаками - такой вариант вряд ли найдется..
и как они с другими собаками? и как гуляют?
Такие передержки как правило забиты всегда.....
я свою могу оставить только дома с родственниками ибо в незнакомой квартире с незнакомыми людьми это будет полная опа
Помидорка
30.08.2011, 04:21
Ян, у меня есть вариант с передержкой..
в личку, если что.
а кучерявенький у тебя мальчик непростой..
в любом случае удачи тебе в этом нелегком деле.
а как ваши собаки с другими животными (с кошками и кобелями)? и напомните, что за собашки?
может смогу вариант предложить.
и удачи конечно же в поиске. :flower:
Ёжик&Ромка
30.08.2011, 15:40
в личку, если что.
опа... про требования к передержке много, а про характер собак - ничего. :(
Mudi manka
30.08.2011, 16:48
оставить на передержку мне нужно двух китайских хохлатых!
собаки очень мирные агрессии ноль!
единственное сука плохо терпит:008: с ней нужно гулять как минимум три раза....:008:
кобель еще совсем молодой ему 8-мь мес.терпит хорошо,но глядя на суку может за ней повторять...
суку можно держать в клетке.она хорошо очень себя в клетке ведет.кобель в клетке еще сидеть не приучен,но я над этим работаю...так что если нужно куда то уйти то собак можно посадить в клетки.
сука только что оттекла так что проблем с течкой не будет.кобель не кастрирован тк планирую его повыставлять.
Mudi manka
30.08.2011, 16:50
в личку, если что.
кучерявенького есть на кого оставить;)
не могу и хохлатиков туда же тк кучерявенький их просто может погрызть:( это при мне он такой весь из себя хороший...даже с мужем не могу его оставить тк сразу дележка территории начинается...поэтому и умеют у меня все в клетках по очереди сидеть:))
Mudi manka
30.08.2011, 22:26
все еще в поиске...отчаяние все сильнее растет....передержку по так и не нашла...
все еще в поиске...отчаяние все сильнее растет....передержку по так и не нашла...
Так а муж по клеткам не может рассаживать в отсутвие его?:005:
Зы.Помочь ничем не могу:(
У меня от брата осталась здоровенная клетка для ротта, возили в самолете, могу дать на время, если поможет...
а вы платную ищете или бесплатную?
ALLIEN&Co
30.08.2011, 22:37
Эх,помогли бы,но ведь наш аспид растопчет их:(.
Mudi manka
30.08.2011, 22:38
Так а муж по клеткам не может рассаживать в отсутвие его?:005:
Зы.Помочь ничем не могу:(
У меня от брата осталась здоровенная клетка для ротта, возили в самолете, могу дать на время, если поможет...
мы с мужем вместе работаем и вместе уезжаем...поэтому и проблема...конечно оставила бы с мужем собак без проблем....он у меня уже не плохо научился справляться с собаками:046:
Mudi manka
30.08.2011, 22:40
а вы платную ищете или бесплатную?
платную конечно!бесплатно ни кто не возьмет...бесплатно могут взять только хорошие знакомые,но по ряду причин(у всех суки и как на зло именно сейчас текут) именно в этот раз ни кто взять не может.
Mudi manka
30.08.2011, 22:40
Эх,помогли бы,но ведь наш аспид растопчет их:(.
аспид это кто?:001:
ALLIEN&Co
30.08.2011, 22:41
аспид это кто?:001:
Доберман:001:.Очень игривый)).
Mudi manka
30.08.2011, 22:43
Доберман:001:.Очень игривый)).
да...наверное не стоит....точно затопчет.....:001:
В общем есть у меня вариант один. Молодой человек, живет один в своей квартире. Собак любит. Подруга моя ему своего йорка оставляет на 50% времени.
Он все время (преимущественно) дома, гулять может столько сколько нужно.
Но там именно любовь и совершенно никакого воспитания:)) Тоесть это примерно "пойдем мой сладкий мальчик, папа тебе вкусненького даст, ты же не наелся еще сосисочками":))
Тоесть сложную собаку я бы ему не доверила ни в коем разе.
Я могу спросить если совсем критично.
На сколько вы уезжаете? Двоих сразу хотите отдать или по одному тоже?
И сколько предполагаете платить?
Ну и следить могу лично, так как частенько там в гостях бываю.
Mudi manka
30.08.2011, 23:00
рассмотрю все варианты!
dinara45
30.08.2011, 23:05
Я могу помочь. Передержкой не занимаюсь, но выручить могу.В отпуске до 16-го числа
Главное,что бы моего тоя не обидели:))
Mudi manka
30.08.2011, 23:10
Я могу помочь. Передержкой не занимаюсь, но выручить могу.В отпуске до 16-го числа
Главное,что бы моего тоя не обидели:))
а у вас есть собаки???есть опыт содержания собак???
я вас помню видела в нашей хохлатой темке...но не помню есть ли у вас собака...
dinara45
30.08.2011, 23:19
а у вас есть собаки???есть опыт содержания собак???
я вас помню видела в нашей хохлатой темке...но не помню есть ли у вас собака...
Хохлатки у меня нет,но с собаками всю сознательную жизнь .правда крупными. Вот теперь тоем обзавелись.
Ёжик&Ромка
31.08.2011, 01:33
я завтра спрошу у приятельницы. Если возьмет - она собачница со стажем больше 20 лет, живет в нашем районе. Теоритечески наверное сможет и к вам ходить - кормить и выгуливать..
Mudi manka
31.08.2011, 01:42
я завтра спрошу у приятельницы. Если возьмет - она собачница со стажем больше 20 лет, живет в нашем районе. Теоритечески наверное сможет и к вам ходить - кормить и выгуливать..
я уже года два как за городом живу))
мне нужна передержка в квартире держателя...до дома моего врят ли кто то захочет мотаться:005:
Если совсем туго будет, могу взять Вашу парочку к себе.
Ёжик&Ромка
31.08.2011, 02:31
Спрошу завтра, напишу.
Kelly Dell
31.08.2011, 09:56
Я отдавала на передержку своего француза девушке из " Компаньона" - осталась довольна. Выгулян, наигран, дома все время кто то был - или брат или мама. Если еще актуально - кину в личку контакты.
Ёжик&Ромка
31.08.2011, 13:30
Кинула в личку координаты
хотела бы помочь,но у меня есть пес-хин,добрый-только бывает чересчур навязчивым,если есть другая собака.Брала на день шпица-тоже парня, по просьбе знакомых,так хин не отходил от него ни на шаг,пришлось по комнатам рассаживать.Очень хотел пообщаться с чужой собакой,а тот пугался.
Mudi manka
01.09.2011, 22:55
всем огромнейшее спасибо за отзовы и за предложную помощь!я нашла кому оставить в этот раз своих малявок!
но регулярную передержку пожалуй еще ищу!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.