Просмотр полной версии : В Пулково-2 сейчас большие толпы ранним утром?
Вылт в 7,соответственно,в аэропорт хочется попасть попозже. Как сейчас утром с очередями? Водятся ли там в это время носильщики и сколько они берут за проход без очереди ? Раньше было 500 со взрослого..
Может,кто улетал недавно или провожал..
~Lisenok~
30.08.2011, 09:04
да как -то давно по утрам толп народа там не встречали. Может конечно нам так везло :)
Была в Пулково -2 несколько дней назад, правда часом раньше, народу не было на вход, все нормальною
Посмотрите сколько самолетов улетает в это время и будет понятно .
Admiral_Ula
30.08.2011, 10:16
Я тоже недавно вылетала из Пулково рано утром - вообще толп не заметила. У меня вылет в 6-30 в понедельник был кстати. В 4 утра никого не было на входе.
советую посмотреть расписание вылетов на утро вашего дня и станет понятно более или менее
kollontai
31.08.2011, 12:34
подскажите - 5 рейсов с разнице в 5-10 минут это считается много или мало?
3 из них вообще в одно и то же время
~Lisenok~
31.08.2011, 12:47
подскажите - 5 рейсов с разнице в 5-10 минут это считается много или мало?
3 из них вообще в одно и то же время
Вы наверное про Мюнхен в 5-50, Франкфурт в 6-00, две Барселоны в 6-00 и Мадрид в 6-10?
мы когда летали этим мюнхенским, не было рядом барселон и мадрида, в аэропорту было пусто.
kollontai
31.08.2011, 12:48
Вы наверное про Мюнхен в 5-50, Франкфурт в 6-00, две Барселоны в 6-00 и Мадрид в 6-10?
мы когда летали этим мюнхенским, не было рядом барселон и мадрида, в аэропорту было пусто.
мы летим франкфурт в 6-00
меня смутило что еще 2 рейса ровно в то же время ((
но надеюсь что 5 рейсов это все таки не очень много
Pchelka_05
31.08.2011, 12:51
Мы летели в Мюнхен. как раз была Барса и Франкфурт. Мало народу было, все спокойно.
kollontai
31.08.2011, 13:10
девочки может быть вы подскажете как лучше - зарегистрироваться на ЛГ рейс по интернету а потом сдавать багаж
или там на месте зарегистрироваться и сдать багаж?
то есть - имеет ли смысл сейчас по инету регистрацию делать? это укак то облегчит мою участь в аэропорту?
~Lisenok~
31.08.2011, 13:20
девочки может быть вы подскажете как лучше - зарегистрироваться на ЛГ рейс по интернету а потом сдавать багаж
или там на месте зарегистрироваться и сдать багаж?
то есть - имеет ли смысл сейчас по инету регистрацию делать? это укак то облегчит мою участь в аэропорту?
имеет смысл хотя бы потому,что сейчас у вас есть возможность выбрать привлекательные места, а не что останется в аэропорту, да и конечно это экономит время в аэропорту.
Pchelka_05
31.08.2011, 13:47
Можно по инету, если вы без детей. С детьми регистрация у ЛГ у меня не вышла, а по телефону они мне сказали, что с детьми он-лайн никак тока в аэропорту, но там все быстро прошло.
kollontai
31.08.2011, 13:54
да у меня ребенок (
не получается зарегистрироваться
---
расскажите как вы в аэропорту регистрировались? как обычно у стойки или через терминал?
Pchelka_05
31.08.2011, 13:56
да у меня ребенок (
---
расскажите как вы в аэропорту регистрировались? как обычно у стойки или через терминал?
Не, по старинке у стойки.
Поскольку у меня были распечатанные посадочные на себя и мужа и на ребенка (но с ошибкой, полскольку он-лайн ребенка никак), а вообще уверенно подошла к стойке для бизнес-класса, когла там народу не было и меня девушка зарегила сразу на 2 рейса туда.
Проблем никаких ттт.
Anna2000
31.08.2011, 18:53
Улетала недавно в 6-00, так получилось, что приехала рановато. Народу очень мало, а через 5 мин. набежала толпа, сразу 4 самолета улетало. Но очередь двигалась быстро.
мне кажется, что не много, но я бы приехала часа за 2
--Ol'ka--
02.09.2011, 09:49
да у меня ребенок (
---
А ребенку сколько? Если меньше 2 лет, то не зарегистрироваться, если больше, то можно. Лучше зарегистрироваться по инету, т.к. у стойки вам достанется то, что останется. И если вы с мужем и ребенком, то будете сидеть непонятно как и вероятнее всего отдельно друг от друга. У ЛГ регистрация за 23 часа, чем раньше зарегистрируетесь, тем лучше. Места разбирают как горячие пирожки.
Pchelka_05
02.09.2011, 10:11
Нам больше 2-х и не получилось зарегиться. ребенок вписан в наш паспорт. Может, если у него свой-то можно, но у нас не вышло и по телефону ЛГ мне сказала, что такое у них часто бывает.
А места нам достались нормальные и рядом, не пугайте народ.
Missboss
03.09.2011, 14:56
если вылет по пятницам, то ночь и утро очень загружены и по количеству рейсов и по загрузкам самолетов (очереди на вход в аэропорт и на паспортный контроль).
Люфтганса сейчас (да и др. компании) перешли на саморегистрации эконом класса, на стойках принимают багаж. Бизнес класс регистрируют и на стойках.
Лучше регистрироваться из дома.
kollontai
03.09.2011, 19:46
девочки всем привет
все прошло отлично
регистрировались там на месте на стойке
причем можно воспользоваться и стойкой бизнес класса )) так как они приглашают к ней всех в порядке очередности
места нам достались рядом и на оба рейса
вполне комфортно летели
kollontai
03.09.2011, 20:23
я очень закайфовала во Франкфурте!
там отличное отношение к людям с детьми
во первых на контроль для людей с детьми отдельная вообще и очередь и даже дверь - там почти никого нет - все оч удобно тихо и спокойно ( а в общем зале просто месилово и мочилово - толпа народу и куча очередей)
нас направили в отдельную очередь и мы там были практически одни (перед нами семья с 2 детьми и все)
и второе - на посадку сначала приглашают только инвалидов, пожилых и семьи с детьми - проходишь спокойно с комфортом занимаешь место а потом уже все остальные идут )) очень приятно! ))
Порось Домашний
04.09.2011, 21:56
Вылетали в воскресенье в 7.10, приехали в П2 в 5.45, еще сидели долго... Могли бы еще поспать)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.