PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по однокласс***никам

medovik
30.08.2011, 03:39
Сорри,я ,как всегда :009:
был у меня друХ,и переписка была.но давно.на сайт захожу крайне редко,и вот понадобился человек,и нет его в моих друзьях,и переписки тоже нет:008:и найти пытаюсь человека.не находится:005: Что бы это значило?

Domino*шка
30.08.2011, 03:43
Его удалили, либо он удалился сам. Когда такое происходит, то все подарки, комменты, сообщения и пр стираются, хотя в количестве друзей, подарков и пр. он как будто "числится".

medovik
30.08.2011, 03:51
Спасибо!А найти теперь тоже нереально?Или я не так ищу?

Domino*шка
30.08.2011, 03:57
Так а что вы пытаетесь найти если он удален?

medovik
30.08.2011, 04:03
Так а что вы пытаетесь найти если он удален?

Ну...можно же.наверно.снова зарегистрироваться:008:Это я так надеюсь.:008:Чел-то не мальчик уже,
вряд ли сам бы связь со всеми прервал.
А что такого нужно сделать,чтоб удалили?:001:

и́нок
30.08.2011, 08:23
Нужно зайти в меню «Редактировать личные данные» и там нажать ссылочку «Удалить свой профиль с сайта», остаётся только ввести адрес эл. почты и пароль. Всё!
В общем раньше такая возможность была, сейчас вроде бы тоже есть возможность, но не непосредственно через интерфейс сайта.

Domino*шка
30.08.2011, 08:45
Нужно зайти в меню «Редактировать личные данные» и там нажать ссылочку «Удалить свой профиль с сайта», остаётся только ввести адрес эл. почты и пароль. Всё!
В общем раньше такая возможность была, сейчас вроде бы тоже есть возможность, но не непосредственно через интерфейс сайта.

Есть и сейчас такая возможность через интерфейс:

Регламент (внизу справа) > Отказаться от услуг > ну и далее там предложат удалить профиль. Но без восстановления.

и́нок
30.08.2011, 08:55
А, ну да. Нажал, посмотрел на:

Готовы ли вы потерять связь со своими друзьями?
При удалении профиля навсегда стирается не только личная информация, но и фотографии, комментарии, оценки, переписка с друзьями, достижения в играх и многое другое.

Прослезился и нажал отмену :))

Surgeon
30.08.2011, 11:42
Ну...можно же.наверно.снова зарегистрироваться:008:Это я так надеюсь.:008:Чел-то не мальчик уже,
вряд ли сам бы связь со всеми прервал.
А что такого нужно сделать,чтоб удалили?:001:

я тоже давно не мальчик, но удалил все к чертовой матери, "сижу" только ВК и то только 1-2 раза в неделю